공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 팬 핸드폰 후면 카메라로 셀카 찍은 아이돌 클라스.jpg | 인스티즈

흔한 팬 핸드폰 후면 카메라로 셀카 찍은 아이돌 클라스.jpg | 인스티즈

원래 후면 카메라로 셀카찍으면 이렇게 잘 나오나요(동공지진)

나도 앞으로 후면카메라로 셀카찍어야되나? 라고 생각해 한번 찍어봤지만 충격만 먹었다는.....

이 와중에 팬 핸드폰 아이폰 6 or 7 인것같은데 손이 커서 아이폰5처럼 보이는 효과!

SF9 로운 a.k.a 론잘보스 입니다.

추천  56

이런 글은 어떠세요?

헉했다... 너무 잘생겨서..
7년 전
워..
7년 전
my lovable  INFINITE
와잘생김
7년 전
워....
7년 전
후면카메라가 어떻게 저렇지 사기다
7년 전
근데 잘 생기셨다
7년 전
Hun  이9조
와..
7년 전
잘생겼다
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
와 눈동자에 풍경 비친당
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 대박
7년 전
와ㄷㄷ..
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린

7년 전
아이돌 그룹 인가요?
7년 전
SF9 인성  SF9 첫째
네 SF9 로운이예요!
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
...? 와우... 대박이다...
7년 전
TWICE사나  트와블핑세븐틴마마무
헐...굉장히 엄청나게 잘생기셨다.....
7년 전
헐 세상에..
7년 전
막찍어도 화보
7년 전
윤에리  엑소워더
이분진짜잘생김..
7년 전
말도안돼...!.!!!!!! 놀라워!!!!!
7년 전
이목구비 자기주장+얼굴 대칭 부러우다ㅜㅜㅜ와우....
7년 전
석우야.........................
7년 전
달에서 온 여우  나랑 같이 산삼캘래?
우리 서꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은길만 걷자 애기야ㅠㅠ
7년 전
천정명
김민재인줄

7년 전
성나연  레이첼 워더❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗짤은 진짜 천정명 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
7년 전
우와 개쩐다  13+3+캐럿=17
워...
7년 전
와따다,,
7년 전
진짜 잘생겼다 와..
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 후면...
7년 전
(Jisoo) 지수  영화배우
로운이ㅠㅠㅠsf9 요즘 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
에,, 실화입니까 ,,,
7년 전
네... 아니 우리 로운이 너무 잘생기지 않았나요...하...♡ sf9의 로운입니다!
7년 전
정은지(24)  워더
누구죠........ㄹㅇ핵잘생
7년 전
정은지(24)  워더
아 적혀있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
7년 전
유소준  내일 그대와
잘생
7년 전
로운 진짜잘생김
7년 전
부승관(1998년01월16일)  몬스타엑스 세븐틴
헐 석우야... 후면이... 와...
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
왜다벼ᆞㄱ디디ㅐᆞ뱍
7년 전
립스틱 프린스에 나오는분!!!!
7년 전
맞아요!!!! 로운이!!!
7년 전
세상에..
7년 전
찬라하다  Deright
와...........
7년 전
우워.......
7년 전
경희대 훈남 그분 맞나? 밥 얻어먹으로 왔다 했던... 헷갈린당
7년 전
SF9 인성  SF9 첫째
맞아요! 경희대생은 같은 그룹 인성입니다!(제 닉넴ㅎ
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
와 후면으로도 사진이 저렇게 나올수가 잇구나
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와 잘 찍는다....
7년 전
석우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 이친그참잘생겼더라구요....굿...
7년 전
잘생긴것도 그런데 안 보이는데 어떻게 저렇게 잘찍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비법 전수 받고싶...☆
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
근데 진짜 사진잘찍는다..물론얼굴이다했지만 ㅠㅠㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
와 세상
7년 전
The Beautiful show  요섭이생일꾸시야❤️
와우내,.,.,..
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
우와 얼굴최고다
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
데세랄 거꾸로 잡고 찍어도 잘생겼겠다
7년 전
Αgust D  BTS
와 대박 ...후면아닌 셀카로찍으면 얼마나....잘생길려고.....
7년 전
와 짅자잘생겼다...
7년 전
헐 립스틱프린세스
7년 전
어피치  APEACH
잠깐만 그럼 내가 정면대비 못나오는 만큼 저 분께서도 못나온걸텐데 근데 미모 클라스가.....허....대박..피부도 대박이고 넘 부럽다 잘생기심...
7년 전
워....후면카메라로.......잘생
7년 전
원식  VIXX_RAVI
후면에서 저렇게 나올 정도면 얼굴형 젠심 이쁘고...대박 잘생긴거..
7년 전
공지철 부인  깨비
저렇게 찍었는데 잘나왔다 잘생겨서그래
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~

7년 전
松野 一松  네코
오ㅓㅏ 대박
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
헐 진짜 와우내
7년 전
역시 에펜씨비주얼..크으.. 성호만..잘하면..되는디..
7년 전
와 지금 괜히 후면으로 찍어봤다가 자괴감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 쩐다
7년 전
ㄹㅇ 배우상
7년 전
박지민 캐..캡쨩~!  ʚ 방탄소년단 ɞ
헐... 난 후면으로 절대 못찍는데... 대박 잘생김
7년 전
연예인이네..
7년 전
부럽다 후면인데.....
7년 전
오...
7년 전
이 게시물 보고 후면으로 찍어봤다가 식겁.. 바로 삭제함
7년 전
와 첫짤 배우 천정명님 인줄 알았어요 넘나 잘생기셨다...
7년 전
정성들여 각도잡고 찍은 것도 아닌거같ㅇ은데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벨제부트  그 이유가 너였어서 너무 슬퍼
SF9 진심으로 다들 착해보이시고 엄청 잘생기셨더라고요...진짜 착해보였어요...너무 호감...
7년 전
와 핵부럽다 이목구비 열일해서
7년 전
와...진짜 잘생굣다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워..............
7년 전
꿀?  저 불렀어요?
오우야~~
7년 전
Y.N.W.A  BTSVT❤
와....
7년 전
립스틱프린스보면 진짜 잘생기셨던데..후면워..
7년 전
김루한  NCT
와 후면...
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
와...
7년 전
워...후면인데....
7년 전
.B.A.P.  23번째 up데이트
와우............
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와우 세상에.....
7년 전
로운아....진짜....비주얼....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후면은 원래 저렇게 나오는 건가 내 얼굴이 잘못됐나..
7년 전
NCT DREAM 재민  발렌타인보이정재현
로운님 볼때마다 감탄함니다 ........ ㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷ....
7년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
우와우.....
7년 전
오 잘생겼다....
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17