공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 수 정ll조회 76446l 35
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멋있다ㅜㅜㅜㅠ응원해요!!
7년 전
V l P  우린영원할수밖에
마녀가된이유 진짜 좋아했는데
7년 전
If you love me 진짜 아직도 자주 들어요 ㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ !!
7년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
멋있다ㅠ
7년 전
근데 NG가 아니라 NS 아닌가요?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
꾸기꾸  BTS2
7년 전
SEKAOWA  세카이노 오와리
노래 정말 다 좋아요!! 정말 애정하는 노래입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
꿀썸머 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ NS윤지 파이팅
7년 전
멋있으세요!
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
엔에스윤지 노래 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이퓨럽미진짜좋음
7년 전
와...
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
마녀가 된 이유 진짜 좋아했는데
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
이퓨럽미 겁나 조아엿
7년 전
제목에 NS 윤지 입니다...ㅜㅜ 수정부탁드려요!!
7년 전
응원해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 우주는 전부 너야  세훈이의 와이프
노래 전부 좋은데...
7년 전
마녀가 된 이유 진짜 많이 들었음
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
이퓨럽미랑 마녀가된이유 엄청 팬입니다 언제든지 환영해요
7년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠ 꼭 새 노래들고 오세요! 많이 들을게욥
7년 전
방탄, 제가 한 번 파보겠습니다.  좋은 선택입니다
마녀가된이유...넘아죠아여
7년 전
크으 멋있다
7년 전
노래 좋은거 많은데ㅠㅠㅠㅜ 이퓨럽미 아직도 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마녀가 된 이유 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마녀가된이유 지금도들음 ㅠㅠ
7년 전
초딩때부터 엠피쓰리에 ns윤지 노래 넣어서 듣고 다녔는데..
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
제목 오타ㅠㅠ..
7년 전
진짜 예쁘시고 멋있으시다 다시 좋은 선택해 주셔서 감사드려요
7년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
언니노래좋은게얼마나많은데요ㅠㅠif you love me완전명곡인데ㅠㅠ응원할게요!!
7년 전
ns윤지인데 제목 ng아니에욥!! if you love me진짜 좋음
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
근데 이미 은퇴했다고 하지 않았나요?
7년 전
If you love me 진짜 명곡 ㅠㅠ
7년 전
제목이 왜 NG 윤지죠ㅠㅠ NS 윤지 입니당 ㅠㅠ
7년 전
마녀가된이유 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
7년 전
복면가왕 나와주세요ㅠㅠ
7년 전
응원합니다ㅠㅠ!!
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
멘탈 대단하시다..
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
이언니 몸매갑 얼굴갑 실력갑 이면서...이런 큰고민이 있을줄은 상상도 못했네
7년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
입퓨럽미 아직도 애창곡입니다ㅠㅠㅠ마음아프네요ㅠㅠ힘내세요!!
7년 전
병찬아  빅톤 팬덤 앨리스
저 윤지 언니 엄청 좋아해요 정말 응원해요 언니
7년 전
Hold You  사랑해
언니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠif you love me 나왔을 때부터 좋아했는데!!!! 언니 진짜 ..(입틀막)
7년 전
이퓨럽미랑 널 잡았어였나 진짜 왕명곡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
L.joe (ANGEL.JOE)  사랑해‎♥
논산윤지라고 많이 불렀는데... 언니 엄창 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 신곡 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저리가  저리가라고
아ㅜㅠㅠㅜㅠ항상좋아햇는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
마녀가된이유 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ외모도 좋고 춤도 잘추고
7년 전
왕호  Peanut
마녀가된이유랑 if you love me 노래넘넘좋
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
응원해요 ns윤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동구의집게  BIGBANG10
이퓨럽미랑 마녀가된이유 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다 ㅠㅠ
7년 전
talk talk talk도 좋았고 야시시도 좋았는데 ㅜㅜ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
마녀가 된 이유 진짜 좋아하는데...ㅠㅠ
7년 전
크라임씬에서 나올 때도 좋아했는데 ㅜㅜ
7년 전
朴 智旻  박 지민
노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마녀가된이유 너무 좋아요 ㅠㅠ잘듣고잇읍니다ㅠ
7년 전
コナン  探偵さ。