공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yannick Carrascoll조회 10200l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
어느 한 팬이 앙갤에 글을 올림. 

현재 아이오아이 갤러리 상황.jpg | 인스티즈

댓글들... 

누가보면 아이오아이 활동중인줄... 

그리고 그 상황에 차마 적응하지 못하는 한 팬. 

...댓글들... 

그리고 현장 중계러 등장. 

콘서트시작함. 

실제 콘서트 시작시간이 7시인데 

시작한지 10분도 채 안되서 동물잠옷 등장ㅋㅋ 

(참고로 동물잠옷은 콘서트 후반부에입음) 

그리고 앙팬들 어리둥절행 

그리고 현재까지도 팬들은 현실을 자각하지 못하고 저러고 있다고... 

앙순이들 보고싶다..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 웃프...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I.O.I 최유정  (*˙︶˙*)ノ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Chan  오늘세븐틴두명태어남
7년 전
엄마 태형이가 얼굴로 청춘을 외쳐요  다들태형이의얼굴봐줘
아이오아이 못 잃어ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
후아... 저 막콘러 인데 긴장되네요... 가서 펑펑 울것 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘 서쪽하늘이 그렇게 쩔었다는데......
7년 전
^p^
뭐징 이해가 안된당
7년 전
아이오아이 활동 종료한 상황 못받아들이고 저러고있는 웃픈 상황이에요..ㅎㅎ
저날이 딱 콘서트한 날짜였을거에요

7년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
7년 전
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보보요정  오늘세븐틴두명태어남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 흥을돋우자
아이고..
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ못잃어 아이오아이ㅜㅜ
7년 전
VlXX_KEN  스킨십 이기주의자
아이오아이 팬들도 아직도 실감나지 않을텐데 멤버들은 오죽할까요ㅠㅠ 슬프다
7년 전
못 잃어ㅜ
7년 전
카콘  JYP 전소미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽉시양  배우 곽시양
ㅠㅠㅠ...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
진짜 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙순이들ㅠㅠㅠ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
APP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
7년 전
BYC  래퍼 비와이 팬덤명
저 활동종료하고 입덕한 팬이에요....어떡해요......
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 임나영  임냐냐 최총리 권수장 이보보
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
진짜 진심으로 슬프다
7년 전
有情  Ideal Of Idol
오늘 첫콘한지 딱 1달되는날..ㅎ 엉엉
7년 전
이민형  ♡슴마크♡
후폭풍 현재 진행중...ing 아오아 몬잃어...
7년 전
판타지오뮤직  금방 지나갈 소나기
...............나... 나 저때로 돌아갈래........
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 채 연  너와 나의 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
진짜 진심으로 슬프다
7년 전