공지가 닫혀있습니다 l 열기
심청.ll조회 73432l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

왕호  Peanut
홀리스터 후드집업.. 임터넷에서산것도아니라 10얼마주고샀음..후...
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
나스 립글라이드...
7년 전
져지!!!!!
7년 전
사이즈 안 맞는 바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시아풀러  Chandelier
문제집... 풀지도 않을거면서 왜 샀니..뎌르륵..
7년 전
택운(Leo)  생일 축하한다고? 고맙다
탈덕한 가수 앨범,잡지,홈마 포토북,달력,딥디
7년 전
Anecdote  강민호ㅠ
어제산 꽃무늬 원피스
ㄹㅇ 홀린듯이삼
점원언니의 말빨이 한목했다
집와서 입어보니 걍 시장 아줌마 ㅋ

7년 전
페리페라 블러팡이랑 이니스프리 파운데이션..
7년 전
동물잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
여유~  티켓은 없지만 여유는 있다
아리따움 풀커버 컨실러..아이오페 쿠션..
7년 전
그 팬 공식 신청한 거
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
틴트 항상 사고 후회...
7년 전
4000원 짜리 슬리퍼..
한 번도 안신음

7년 전
민트색자켓.....도대체왜.....무슨생각으로.....하...
7년 전
문제집.. 푼거 1도 없어요...
7년 전
재효마누라  #월간안재효
1월에 새해라고 지른 구찌 가방... 엄마가 구정때 선물이라면서 본가에서 부쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠ큨 그리고 매년 사는 다이어리
7년 전
스냅백...
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
1학년때 산 옷들
진심 지금보면 핵별론데 왜 샀는지 모르겠어...

7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
혹시 대학교 1학년인가요????
7년 전
넵 ㅎㅎㅎ 대학교1학년때 산 옷들이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
저듀요...ㅜ.ㅜ 진짜 휘양찬란한 치마들...
7년 전
정체모를 뽀글이아우터에 정말 이해안가는 반팔티들.... 지금보면 돈이 너무 아까워요....
7년 전
초딩때 목에 걸고다닌 원숭이..
7년 전
초딩때 중간 기말시즌때 산 전과목 열공&올백 문제집........
7년 전
바완  빅뱅에 인생배팅
더페 토스트..
7년 전
RuTaeY  빱!빠~
화장품 문제집..
7년 전
화장품 인쇼 슬랙스
7년 전
알땀 풀커버 비비...
7년 전
SR15B  엔시티
영어문제집........ 이때까지 안 푼거 다 모으면 서점하나 차릴듯
7년 전
문제집.............
7년 전
룰루랄라 조로  걔 아님
2014년도 잡지 1년치 구독....ㅎ
7년 전
복숭아 동자  엑소
본진 멤버가 생일파티에서 다섯명?한테 나눠준 향수...를 감싼 포장지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당일 날은 품절 뜨고 그랬었는데 막상 쓸데도 없고......
7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
안입는 롱원피스 페리페라 틴트
7년 전
헤어 미스트...
7년 전
융배  우리와 영원할 봄날
비공굿이랑 초딩때산 팬콧 맨투맨...7만원..^^...
7년 전
이니스프리 쿠션
7년 전
옴시  우리와 영원할 봄날
살쪄서 이제는 못입는 치마...
7년 전
두산 베엇으  오 식 빵 !
같은 디자인에 같으 색깔 니트 3개 산 거 .... 과거의 나야 왜그랬미
7년 전
탈덕한 가수 앨범... 그거보면서 지금 본진도 앨범살때 나중에 후회할까봐 엄청고민함..
7년 전
떡코...
7년 전
수능특강...^^
7년 전
중학교문제집이랑 전과
7년 전
어릴적 엑스보드.. 에스보드 타고싶었는데 엑스보드를 사주셨지
7년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
빨간색 반바지...
7년 전
도겸(97)  오늘세븐틴두명태어남
지디 굿즈 중에 타투 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일일이 나열할 수 있는 정도가 아님 ㅎ
7년 전
2222진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구매했다기 보다 내 안의 충동이 구매한 것들
7년 전
탈덕한 전본진 앨범,잡지,굿즈
7년 전
몇년전에 산 원피스..... 사고 한번도 안입음
7년 전
피사의사탑  빅뱅셋째출산
아 ㄹㅇ 풀지도 않을 문제집 ^▽^
7년 전
피사의사탑  빅뱅셋째출산
그리고 수학의정석.... 학원쌤이 개념원리 사주실줄이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리에는 하나면 충분한걸..
7년 전
음 딱히없네
7년 전
문제집
7년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
샴푸 바디워시세트 쓰지도않고 사은품으로 온 핸드크림만 열심히쓰고있음..
7년 전
형광색 레깅스
7년 전
파랑색이랑 올리브그린색 후리스 맨투맨이랑 노랑색 맨투맨..내가 그때 뭔생각으로 샀는지 모르겠음.....
7년 전
어제 색만 다른 야상셔츠 2개...왜 샀지...?
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
겟잇틴트..
7년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
연예인 양말..연예인얼굴있어서 버리지는 모하고 신지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금쓰고있는 핸드폰... 갤럭시 살걸...
7년 전
뺙뺘ㅑ뺘기  짹짹
셀수없이 많지만 꼽자면 전본진 비공굿...? 스티커를 왜이렇게 많이 샀나 몰라...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
살 빼고 입을 거라고 산 작고 예쁜 옷..
작고 예쁜 쓰레기 됨...

7년 전
이대거리에서 산 셔츠...
7년 전
휘 인  왓썹 뉴욕~~~
키즈용 골키퍼 장갑... 왜 샀을까요 정말
7년 전
비공굿....스티커.....
7년 전
지용씌  뀨뀨꺄꺄
다이어트할거라고 한 치수 작게 산 바지..결국 사촌동생에게 줬다..
6년 전
이전11