공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 94135l 7
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무슨일이에요?
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
화재가 난 호텔에서 규현님만 빼고 스탭들이 대피하고 에쎈에스에 글을 올렸습니다. 그래서 매니저분 인스타 댓글에 팬분들이 뭐라고 하셨죠.
7년 전
은 비  나의 봄
규현이랑 함께 지내고 있던 호텔에서 화재가 났는데 스텝들만 대피하고 규현만 화재가 난 호텔에 두고 갔어요 자제한 건 초록글에 있으니 참고해 주세요!!
7년 전
?? 먼일 있나요 그게 아니라면 왜 저게 규현때믄인것처럼 저렇게 제목을 다셨는지
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
ㅇㄷ이요
7년 전
은 비  나의 봄
윗 댓글 봐주세요!
7년 전
좌표 좀 부탁해요!!ㅜㅜ
7년 전
웃긴다 진짜
7년 전
이.제훈  내 남자
아무리 봐도 저 사람이 화 날 이유는 없어 보이는데요 진심 객관적으로? 왜그러는거예요? 관ㅈ 이세요?
7년 전
샤이니 칭찬해~  겟더트레져
자신의 일이 가장큰것처럼 생각하는것은 어쩔수없는 인간의 본성인것인거....
7년 전
참나 진짜 자기가 자칫하면 범죄자인걸 모르나..
7년 전
진짜 주접떨고 앉았네
7년 전
종현아!!!!!!  보고싶다......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 끝까지 내 잘못아니다 라는 강력한 말씀 알겠구요 이왕 인스타 탈퇴한거 다른 SNS다 탈퇴하세요...
7년 전
참..
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
????
7년 전
아침에 이거 보고 진짜 짜증났어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일말의 양심도 없는건가
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
웃기고앉아있네
7년 전
달달하게 빛나자  life is 덕질
끝까지....
7년 전

7년 전
2017년  ; 정유년
ㅍ9ㄴ들이 해야할말을......자기가하네.
7년 전
생각이 어리네요
7년 전
BTS  방탄소년단
매니저는 인맥이 반이라더니 책임감이 전혀 없는 건가...
7년 전
세상에서 제일쿨한척....
7년 전
규님  BTS
자기 직업이란 뜻을 모르네요. 매니저라는 직업을 모르시나
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
크으...
7년 전
SEVENTEEN 한솔 버논 최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
세상에나...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대단... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이고야
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 좀 하고 사세요
7년 전
승 이승현 리  ♥ 비끄방 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 매니저가 문제ㅎ
7년 전
짐승만도 못한 사고를 가지고 계시네
7년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네;
7년 전
헐 화가 왜나 자기가....
7년 전
VlXX_KEN  스킨십 이기주의자
억울한척...인내하는척.....죄가없는데마녀사냥인척....시간이지나면괜찮은척....현실은인성파탄자인데참을성있는척...이또한지나가리라하는척...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??? 차라리 규현이가 저러면 이해를 하겠다
7년 전
JENNIE KIM  구준회 김지원 내꺼
안짤려요??
7년 전
됴깨비  찜니
아오ㅋㅋ
7년 전
어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너님 전부터 문제많으셨잖아요 그땐 생명에 지장없었고 혼자 ㄱ.ㅈ짓하는거니까 넘어간거였지 뭐가 억울하다고ㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
어이가 없다 진짜 어후...
7년 전
방귀뀐놈이 성낸다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 직업정신이면 다른직업 알아보심이
7년 전
燦烈  伯賢
참...
7년 전
유미  사랑스런윰블리
제일 화가 나는 사람은 규현 아닐까요...
7년 전

7년 전
어휴..
7년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어휴
7년 전
아주 적반하장으러 나오네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 슈주에게 난 교통사고들 다 너네 매니저들 부주의잖아.그것도 다 참고있었고 애들 태우고있는데 불법유턴에 과속에 그거까지 참고있어주니까 좋디??화가나는데 참는건 우리였어.매니저들 직업정신이 개판이네.아티스트한테 미안하지도 않디?걱정도 안돼?애한태는 불났다곺알려주지도않고 너네들끼리만 대피해서 스타벅스가서 커피마시고 sns하고 아주 좋아죽더라?너네 인성 진짜 바닥이구나...
7년 전
크리스피롤  맛있어요
저 불났다는거 규현 글도 봤는데 설령 정말로 규현이 안나간다고 했어도 끌고라도 데리고 나갔어야 했다고 생각해요...화재가 만만한 것도 아니고, 매니저는 규현을 관리하고 지키는 사람인데 이번 행동은 너무했다고 생각해요 바깥에서 불나는거 보면서 걱정도 안됐나요 인스타에 해시태그 잔뜩 단 글이나 막 올리게
7년 전
이경 최승현  뱅슞싴♥♥
뭘 잘했다고..ㅋ
7년 전
인성이 ㄷㄷ
7년 전
윤용양E손  블락비세븐틴
화가 나는 사람은 팬분들이랑 규현님 아닐까요. 인성
7년 전
매니저가 가수인줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?규현님 매니저 꼭 바뀌셨으면 좋겠네요ㅇㅅㅇ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
22222 잘 울지도 않는 애가 미안하다며 우는데 마음이 진짜 찢어질것같아요....꼭 되돌려받았으면...
7년 전
어휴
7년 전
CBX
못났네 못났어
7년 전
아휴..한숨밖에안나온다..
7년 전
와 진심으로 어이가없다
7년 전
전부 다 잘리길
7년 전
헐....
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
저건 팬분들이 누르셔야 할 듯...
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
살인미수죄 적용안되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
한성호대표  FNC ENT
적용 했으면 좋겠어요..... 참...
7년 전
와... 조금만 늦었어도 상상도 하기 싫은 일이 일어날 뻔 한 건데... 진짜 뻔뻔하다...
7년 전
아뇨 너무 화나면 참지말고 퇴사하심 돼요
7년 전
웃기고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하다
7년 전
헐 언제 화재 난 거죠 소름
7년 전
나재원  피시방 알바생
규현이는 그와중에 자기가 남겠다고 한거라고 짹짹이에 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 천사입미까...
7년 전
べく  배쿠
에휴... 지금 화낼 사람이 누군데
7년 전
sm에 단체로 항의전화 메일 등등 의견피력할 수있는 수단은 다 써서 잘라야될 것 같은데요....진짜 sm도 매니저 문제로 말많은듯 제발 제대로 된 사람 뽑아주세요ㅠㅠ
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
스엠아 잘라라....,.
7년 전
거북이살려죠  우현아♥
헐 어이없어
7년 전
Your Voice  My Voice
왜 지가 화가나지? 참나
7년 전
에엥 왜 본인이 화가나는지 알다가도 몰으겠음이다......
7년 전
왜 화가나시죠????
7년 전
진짜 아니다...
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
세상은 넓고 이상한 사람은 많다...
7년 전
오늘의 나는 120점  잘있어, 내 낙원
규현이한테 얼마나 찡찡거렸으면 규현이가 해명글을 올리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 적반하장으로 나오시는지 참..
7년 전
김동  
뭔ㅎㅎ...?
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
화날 사람이 누구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박....
7년 전
매니저는 저글 좋아요 누르고 탈퇴하고~ 규현이는 다 자기탓이라고 죄송하다고 트위터하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
7년 전
세상에....
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ무슨화
7년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
매니저도 관두시지 왜...
7년 전
경수야좋아해  사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지훈 PPAP  레드벨벳&세븐틴
어딨니 양심?
7년 전
매니저가 아니라도 저건 방관죄로 살인미수가 될 수도 잇는건데...! 몽춍인가?
7년 전
진짜 왜저러시나 ㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
찌질.. 한다는 게 sns 좋아요로 우회저격
7년 전
뭐랴
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
헐..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅ짜증나
7년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
에쎔에서는 이상황을 보고만 있어요?? 매니저는 아티스트를 돌보라고 있는거지 아티스트 버리고 자기들끼리 대피하라고 있는게 아니잖아요
7년 전
제일 화나는사람은 규현이랑슈퍼주니어팬들같은데 ..ㅇㅅㅇ
7년 전
민트리  fragrance
매니저면 기본적으로 팬들과 소통해주고 팬들의 마음 이해할 수 있는 사람이었으면 좋겠음 팬한테 소리지르고 극성 취급하고 그런 사람들 말고
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
매니저 왜이렇게 관리안하죠?? 정말 매니저라는 사람이 자기가수 케어 하나 제대로 못해놓고 어따대고 화났다 표시하는지...으으으으으 소속사들!!! 매니저 관리좀 제대로 했으면
7년 전
성윤  인피니트
엥 이게뭐람
7년 전
헐 진짜 어이없다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간의 탈을 썼으면 인간답게 좀 사세요
7년 전
민뷔  사랑한다이삐야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소한의 직업윤리라는 것도 없는 분이신듯
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
와..
7년 전
EXO 카이.  코코로오픈마인드!
헐....
7년 전
매니저라는 사람이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐래 아 진짜 용석잌ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
ㅋㅋ 적반하장
참지말라고 안참으면 어쩔건데

7년 전
상두  张艺兴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀뀐 넘이 성낸다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 뻔뻔하지
7년 전
인준  NCT
헐 어이없다...
7년 전
지가 화날게 뭐가있다고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
자기가 잘못한 거 아닌가... (당황)
7년 전
沈昌珉  정윤호심창민기다려
어휴ㅋㅋㅋㅋ 방귀뀐놈이 썽낸다더니 옛말 틀린거 하나없다
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
아티스트를 지켜야 할 매니저란 사람이 대체 화가 날 이유가 뭐라고 저런 글 좋아요 누르는지 1도 모르겠다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이다 자기가 보호해야 할 아티스트가 외관상으로는 괜찮아보여도 안에서는 모르는데 당연히 팬들은 화가 나죠 규현이가 안나간다해도 스텝들이 적절한 조치를 해야지 아니 와
7년 전
땅꽁  샌드
자기가 뭔데 화가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별이 뜬다  너는 나의 빛이야
미ㅣ친건가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람맞으세요?
7년 전
?지가왜
7년 전
주접떨지마시길
7년 전
지가 뭘 참아
7년 전
DDOCA  ASTRO
아니 자기가 왜화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람인성 안보고 뽑는듯..^^!
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
ㅋㅋㅋ누가 할 소리를?
7년 전
뭘참아......
7년 전
유기현한테 덕통사고 당함  귀농 각이 나왔다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ노답..ㅎㅎ...^^...
7년 전
참나...진짜 답없는 분이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JKR
왜 화나요ㅎㅎㅎ 자기가 잘못해놓고
7년 전
참치회덮밥  덮밥 좋아하세요?
????진짜 왜그러시는걸까.....
7년 전
??스엠 매니저 교육좀 시켜야 할듯??
7년 전
징니여덕  EXO
지가왜화나? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양심이...
7년 전
슴 제발 물갈이요...
7년 전
양심좀....ㅎㅎ
7년 전
SVT 버논  Only 17
참긴 뭘 참아
7년 전
왕바오바오  명왕성
참나....
7년 전
그 현장에서 sns 하는 거 자체가 덜된사람이구나를 알 수 있죠 ㅋㅋ 저걸 좋아요하는 것도 참 생각이 어리네요
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
진심으로 잘렸으면 좋겠다;
7년 전
뻔뻔하기도 하지 어떻게 미안해하는 기색도 없냐
7년 전
잘못을 반성해야될 것 같은데 되려 화난다고 하시면...
7년 전
규현이한테 덮어씌우기잼 왜 사과는 규현이가 하는지 전혀 모르겠구여
7년 전
얼마나 닦달했으면 며칠 만에 올라온 보라알이 본인 탓이라는 글^^...
7년 전
마끄링  마지막 스웨그
무슨 일인지 정확히 몰라서...
7년 전
http://www.instiz.net/pt/4422241 여기 링크요!!
7년 전
마끄링  마지막 스웨그
봤어요! 감사합니당
7년 전
양심도 없닼ㅋㅋㅋㅋ스엠은 뭐하나 쟤 안 자르고
7년 전
이성열  ❤나
엥 참지 말지 ㅎㅎ 적반하장 ...
7년 전
왜요???
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 안 참으면 어쩔거람
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
진짜 웃기다 지금 누가 제일 화나는데...
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
????????????? 와..............
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
소름 끼치네
7년 전
음... 나이가 몇인데... 으음...
괜히 규현만 매니저한테 싫은 소리 들을까 걱정이네요.

7년 전
페로나  네거티브 홀로우
당신이 뭔데 화가 나~?
7년 전
아니 본인이 막 위험한 상황에 놓여서 미쳐 아티스트에게 불이 난다고 알리지 못했다는건 이해가 가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS 할 만큼 여유로운 상황에 말도 안하고 혼자 대피하셨다는거에 대해 말씀 드리는 건데 저런식으로 나오면 정말 답이 없네요
7년 전
진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나 진짜 인간도 아니면서 화는 왜 나 용석아??^^
7년 전
매니저 안 잘리면 에스엠이라는 회사한테도 실망할 거 같습니다 만약에 큰 피해가 발생했으면 어쩌려고 인스타에 사진 찍어서 올리고 해시태그 달면서 놉니까?
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
어이가 없다 진짜
7년 전
뭐래...팬들이 화가 더 났을 거 같은데
7년 전
이미 잃어버린 너의 빛  넌내마음의별이야
본인의 잘못이 뭔지 1도 모르시는 듯.....
7년 전
누가 화나야 할 상황인지 모르시...
7년 전
???? 그냥 가만히 계세요...
7년 전
Grizzly  가을방학
ㅋㅋㅋ
7년 전
ililil  빼애애앰
Sns가문제다.
7년 전
프쨩  미가네 꼬다두디
진짜 ㅋㅋㅋ 아오 화나 진짜
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
용서기 명치 한번만 때리게 해주세요..
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
아니 한대만 더..규현이 몫까지 때릴라니까
7년 전
Y.N.W.A  BTSVT❤
적반하장도 유분수지 진짜...
7년 전
와 진짜 당당함도 저런 당당함이 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇᆞㄱ이가 없어서 웃음만 나오네요.
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
나도 화 엄청나는데 참겠다.........
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저가 자기 가수를 챙겨야지요
7년 전
치명수녕  이름순아니구여부석순
노답중에노답이네;
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
7년 전
여지를 또 남기고  묘한 말만 남기고
진짜 화낼사람은 따로 있는데..
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 쪽이 왜용?ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가지인줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ매니저가ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직장 잃으셔야 할 정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
없다 없어 답이 없다
7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
자기가 잘못해놓고 뭘 참는다는거지
7년 전
무슨일입니까..??
7년 전
슈주랑나랑  희철이 14년째슴살
호텔 화재에 가수 버리고 대피하는 매니저.sm http://inti.kr/pt/4422241
이 글 참고해주세요!

7년 전
진짜 안짜르나.... 뭐하지 에셈? 이런사람들 행동도 에셈대우똥이라는 말 나온다는걸 에셈이 모를일도 없고 아 이거 그 안무가 그사람이 올린걸 좋아요 누른거군아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슴 뭐하냐
7년 전
슈주랑나랑  희철이 14년째슴살
용석아!!!!!? ㅋㅋㅋ
7년 전
민석아,  봄을 닮아 따사롭다.♥
아이고 애기도 아니고 뭐에요 ^^
7년 전
광화문에서  밀리언조각
아이고 용석아 니가 왜 화나서 참니 진짜 매니저맞냐고요 일못한거 이번이 한번이아닌걸로아는뎋ㅎㅎ
7년 전
인포 초록글에 정리글 봤는데 이해가 잘 안 되서 여기에 질문 남겨요. 스탭중 일부는 안내에 따라 피신하고, 저 매니저분이랑 일부 스탭들은 규현분이랑 방에 남아서 다음날 공연 준비하신거 아닌가요? 규현분 인스타에 올리신거 보면 매니저랑 일부 스탭들은 본인과 늦게까지 남아서 작업했고, 상황 정리됐다는 소리 듣고 그냥 잔거라고 하시던데. 그리고 저 매니저분은 규현분이 주무시는 방 앞에서 대기타고 있다가 다른방으로 옮겨서 대기타셨다고 하는걸로 이해했는데...... 왜 욕을 먹는건가요?
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
본인의지든 아니든 상황이 상황이니만큼 화재가 난 건데 자기들끼리 피신하고 말았으면 이렇게 까지 문제되진않았을텐데 그걸 자랑이라고 인스타에 올리고 매니저라는 사람이 책임감없이 자기가수를 화재현장에서 데리고 나오지 않았고 방에서 들이마신 연기때문에 규현님은 공연이 있음에도 불구하고 목이 상하신거구요 그래서 팬들에게 좋은노래를 들려주지 못해서 공연중에 우셨고 그 와중에 저 매니저라는 분이 인스타에 저런 글을 올리시니 팬들 입장에선 충분히 욕할만하죠
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
뭘잘했다고? 규현님이 아무리 남겠다고 했어도 불이 났으면 어떻게서라도 데리고나와야되는거아닌가요?? 부끄러운줄을 알아야지 위급한 상황에 인스타나 하고 아주 큰사람 나셨네요
7년 전
고훈정.  절망속에서희망을노래하라
허허허...
7년 전
방구 뀐 놈이 성내네
7년 전
아 진짜 왜저러지
7년 전
할 말이 없으니 말을 못하는 거겠지 참긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 성인군자 납셨쎼예~
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자기가 뭔데 화를냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔 일 있어요????????????
7년 전
인포 초록글 호텔화재~ 글 보시면 될 것 같아요
7년 전
홀 봤어요 이게 뭐야
7년 전
뭐래 ㅋㅋㅋ
7년 전
아니 뭐지
7년 전
신화컴퍼니  소속 아티스트 신화
자기가 왜 화나지...이해불가...
7년 전
양심좀;
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
에?
7년 전
본인이 할말은 아닌거같은데ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없닼ㅋ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정지후  코미코 토요웹툰, <모럴센스>
여기는 왜 이렇게 매니저들 말이 많지... 인성 논란 책임감 논란... 한 건물 안에서 불나는데 안전한 방으로 옮겼다는 건 너무 궁색한 변명 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성봐
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
규현분 트위터에 피드백 올라왔던데ㅎ
7년 전
담소네공방  잘 지내길 바래요
매니저는 같은 방 스텝 아닌가요..? 본인 말이나 규현님 말에도 같은 방의 스텝은 남아있었다고 보여지는데 정리글 봐도 헷갈려서 남겨요
7년 전
규현이가트위터에 남긴입장과 콘서트에서한입장이달라요 콘서트에서는 잠자다가 연기가너무많아서 다른방으로가서 계속잤다고그러고 트위터에서는 같은방에있던스탭들과 있었다고 하구요 매니저도 팬들이물었을때는 방문앞에서카톡대기하고있었다고하는ㄷ 스타벅스에대피하고있는사진올라왔구요
7년 전
담소네공방  잘 지내길 바래요
헐 그럼 스벅 스텝중에 매니저가 있었군요 알려줘서 감사합니다
7년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
와 ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 왜저ㅓ래.....
7년 전
웃기고 나자빠졌네..
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
자기가 화날일은 대체 뭐지? 나 이해가 안가네
7년 전
와...진짜 수준이...
7년 전
??
7년 전
왜저러지....이제 일 못하게 해야 하는거 아닌가....
7년 전
초록글 보고왔는데 저 분이 어디서 화가 나야할지 도무지 모르겠네요
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
왜 자기가 화나지? 화나야될건 팬들 아닌가?
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
...?
7년 전
ㅋㅋㅋ?...기가차네
7년 전
어이쿠..
7년 전
ㄹㅇ 적반하장...
7년 전
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
Sns는 인생의 낭비~~~!
7년 전
헐...
7년 전
어휴.......
7년 전
그건 우리가 할 말....
7년 전
별....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러좁
7년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
본인이 왜 화가나시는디...규현님이 화내셔야하는거아닌사...
스엠 뭐하냐 저런분 해고안시키고

7년 전
MOO  그 때부터 지금까지
화가 많이 나서 이제는 못 참겠다
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
...????
7년 전
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
?ㅇㅅ아 니가 왜 화가나 어이없네진짜 너 ....하.....내새끼괴롭히지말고 나가
7년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허?
7년 전
뭘 참아 저기 좋아요 누른거부터가 안참은거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
지가 뭔데 적반하장으로 나와 웃기고있어 진짜 매니저 역할이 뭔데 그거 하나 제대로 못할거면 매니저 왜 하냐?때려쳐
7년 전
안참으셔도 되는데...ㅎ
7년 전
O/X
허 참 끝까지 기싸움하고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 생사가 갈린 문제인데 진짜 타팬인 내가 너무 너무 너무 화가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전늘보원우  FT아일랜드&SEVENTEEN
본인이 왜 화가 나시는지 이해가 안 되네요...아까 인포에 올라온 글 읽어보니 잘한게 하나도 없던데...
7년 전
김종진(31)  슈쥬샤니핫젝갓알지♥
진짜 싸우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 치고 싶어 정말로 저게 할말이야? 자기네들이 잘못한걸몰라? 어디서 적반하장이야 진짜 어이없네 와 세상 진심 싸우고싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜저루ㅐㅂ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
팬들이 할말...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
7년 전
어휴...
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어휴 왜저랩
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ어이가 없다,,
7년 전
한심하기 그지없네.. 그냥 매니져 그만두세요~~;
7년 전
타팬이 봐도 기분나쁘고 화난다..
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조규현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
치료 꼭 받았으면 좋겠다 진짜로 목에 이상생기는거 가수한테 얼마나 치명상이고 모든 걸 잃는 기분일건데
7년 전
sm 왜 일 똑바로 안하니????
7년 전
의미심장한척 피해자인척 참는척
척척박사시네요
빨리 잘리셨으면
직업정신이 1도 없는분들인듯

7년 전
ВAEKHYUN  비가 오네요
지가 뭘 잘했다고 ㅋㅋ 본인 직업이 아이돌 케어하는 거면 그걸 똑바로 할 생각이나 하세요
7년 전
ㅋㅋ...
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
누구잘못인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급받는이유가 가수케어하라고 주는거면 케어를 해야지 본인케어하고있음 어쩌자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 근무태만이지 뭐야 해야 할 일 안한게 누군데
7년 전
두준아결혼해  나랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 정신승리의 현장이네 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
뭐래ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ참 답없는 분이시네
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
본인이 왜?ㅋㅋ
7년 전
진짜 수준 낮다
7년 전
자신이 화낼 일이 있긴 있나
7년 전
말 안 할거면 티도 내지마세요. 어린애도 아니고 구질구질하잖아요. 당당하면 말을 하세요
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ웃기네요 정말..누가 화나는 상황인건지ㅎㅎ
7년 전
take it  무운태일
저런 사람이 아티스트 케어를 하는 직업이라니....
7년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
오.....? 그쪽이왜요? 그쪽이 왜 화날일,,,?
7년 전
루다  다!다!다!
그쪽이 왜....?
7년 전
어이없다
7년 전
왜 화가나죠 자기가 자신이 해야할 일을 제대로 하지못한건데 비판을 넘어선 비난은 하지않는게 옳지만 저런식으로 원인제공자가 내가 화가났다고 티를 내고 막 그러는건... 쫌...
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
나대지 말기로 해....우리
7년 전
왜 화가나..
7년 전
Αgust D  BTS
.....이게바로 적반하장이라는건가ㅠ
7년 전
웃기고있네요
7년 전
벚꽃짐  방탄의 벚꽃 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋ화가 난다니 나는 뭐 sns 올리지도 못하냐 이거에요? 뭐가 그렇게 떳떳한지...참 어이가 없네요
7년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
웃기고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감도없나
7년 전
인성 오지구요~지리구요~
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅋㅋ누가 화나야하는데요....
7년 전
어이가없고 웃긴다 참..
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
진짜 답이 없다,,,
7년 전
뭐래 똥 같은 놈
7년 전
2nn
?..
7년 전
YG통장  빅뱅 위너 남태현
???규현분이랑 뭔일 있었나요???글만보고 규현분이 잘못한거 있나 하고 진짜 깜짝놀랐는데 댓보니 전혀 아닌것같네요..
7년 전
인포에 올라와있는 "호텔 화재에 가수 버리고 대피하는 매니저.sm" 라는 초록글에 무슨 일인지 나와있어요~~~
7년 전
망상환자 : 불=화?? 불이 많이 났지만 참겠다?? 인정하시는건가요...
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문탤  슞엓
님이 왜 화가 나세요 ㅋㅋ
7년 전
.......?
7년 전
나는야 파랭이  김기범
참나 누가 화내야 되는데
7년 전
종업부인  23번째 up데이트
왜 본인이 화를 내는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
대체 왜 화가 나시지...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
네..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 싸고 자빠졌네
7년 전
이건 아니지.. 화가날 사람은 따로있는데
7년 전
어휴...
7년 전
아니 왜 화나?? 화날 사람은 규현이 같은데....
7년 전
와씨.. 저 매니저 생각이 있는건가.. 예전부터 제대로 일도 안했다고.. 자기가 더 연예인처럼 다니고.. 저번에 신서유기에서 규현 기다리게한 것도 저 매니저라고.. 화난다... 내가 더 하고 싶은 말이네 ㅋㅋㅋㅋ 매니저 보호하려 가수가 해명하게 하고..
7년 전
진짜 사표를 쓰든.. 스엠이 짜르든 해야할듯요.. 매니저로서 자격이 없으신것 같은데...
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
참고 있는 건 규현이랑 팬분들이죸ㅋㅋㅋ 생각이 왜 저렇게 어리지?
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
솔직히 매니저란 직업의 업무가 아티스트 보호니 근무태만이라 욕 먹을 행동 맞는데ㅋㅋㅋ 회사에서 월급루팡 하다 걸려봐요 님 팬들한테 욕 먹은것처럼 상사한테 욕 먹으면서 혼나요ㅋㅋ
7년 전
뻔뻔하다 ... 진짜 ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심리스
7년 전
하.. 진짜 어이가없네여
7년 전
....? 자기가 잘못해놓고 뭔......
7년 전
뭐징 연예계 현장직 머리 빈 거 티내나
7년 전
화내야할 사람이 누군데 당신이 화내나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS__  내맘이호시기호시기해
웨줘뤱
7년 전
....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런담...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 도를 넘으시네
7년 전
응....? 매니저가,,.???
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
어이가 없네
7년 전
안참으면 어쩔건데요
7년 전
정작화내야할사람이누군데...?
7년 전
...? 뭐래.
7년 전
뭐래!!!
7년 전
890221  Rose Pang
도대체 어느부분에서 본인이 화가 나는걸까요?
7년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
뭐래,,, 도대체 어느 부분이 화가 난다는 건지,,
7년 전
안참으면 어케됨
7년 전
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
???? 어리둥절
7년 전
눈, 코, 입  승리는우리의에브리띵
워...우리만 매니저가 속 썩이는 줄 알았는데 여기에도 계셨네..^^
7년 전
내게 기대  준수&재중
적반하장도 유분수지 ..
7년 전
근데 확실하게 몰라서 그러는데..
대충 알기로는,
1. 스탭들이 호텔지시에 따라 호텔 밖으로 대피하였다.
2. 규현은 대피하면서 연기 마시는 것보다 방에 있는게 더 낫다고 판단하여 방에 있겠다고 했다.
3. 호텔에 규현과 매니저 등 소수의 스탭들과 함께 호텔에 남아 함께 있었다.
4. 연기가 심하여 목이 상했다.
5. 예기치 못했던 일에 속상하여 무대위에서 울면서 무대 오르기 전에 있었던 일들을 얘기했다.
이게 팩트 맞나요?
만약 맞다면.. 정확히 저 분이 잘못한 게 무엇인가요?

7년 전
2번이 팩트가 아니에요 규현이 화재 난 다음날 콘서트에서는 화재가 난 줄도 모르고 있다가 연기가 가득해져서 연기 없는 방 찾아서 그 방에서 잤다고 말했어요 스텝들은 대피하고 카페 가있는 시간에요 나중에 매니저가 부탁했는지 아님 논란 커지는 게 싫었던 건지 트위터에 저렇게 글 쓴 거고요
다음날 솔로 콘서트가 있는 멤버인데 목에 치명적인 연기 다 마시고 결국 목 상태 안 좋아서 제대로 노래를 못 불렀는데 당연히 매니저 잘못 아닐까요? 저는 만일 진짜로 규현이가 숙소 옮기지 않겠다고 말했더라도 자기들끼리 카페 가서 sns에 말도 안 되는 장난글 올려댈 시간에 무조건 새 숙소 찾아서 대피시켜야 했다고 생각해요 규현이 예전에 큰 사고 겪은 적 있어서 트라우마도 있고 몸도 안 좋고 다른 멤버들보다 특히 더 보호해줘야 하는 멤버인데 자기들만 대피하고 인스타에 장난글이나 쓰고, 가수가 직접 사과하고 피드백하게 하고, 잘못한 일 충분히 많다고 생각합니다

7년 전
화는 누가 나야 하는데 어이없음
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
어휴
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
여엄병
7년 전
dntlrdl  OnlySHINee
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
진짜 와 할말이 없다
7년 전
보송  보송
와....
7년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 할 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐래 어디서 적반하장
7년 전
화는 근데 생각해보면 규현이 제일 화내야할 사람아닌가ㅋㅋㅋ 자기 매니저가 가수(본인) 관리를 못하면 어떡함
그것도 긴급상황인데 매니저랑 스탭들이 자기만 쏙빼고 도망치고 sns로 사진올리고 히히덕 거리고 있던걸.ㅋㅋ능력문제도 있지만 인성 문제도 잇음
Sns에 사진올릴시간에 그 폰으로 규현에게 전화라도 걸어서 불낫단걸 알릴 머리는 없었능가봉가.ㅇㅅㅇ

7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
뭐야...노어이
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
왜 그쪽이 화가 나는거죠?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뭐지유ㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
나는 못 참겠다 이 화를 진짜 아
7년 전
본인이 잘못한걸...^-^
7년 전
어이가 없어서 헛웃음이 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어이리스
7년 전
D2
진짜 궁금한데 스엠은 규현한테만 저러는 거예요? 아님 아티스트 관리를 다 저렇게 하는 거예요? 저번에 라스 자동차 얘기도 그렇고ㅋㅋㅋㄱ 불났는데 가수가 연기 다 먹게 놔두고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 자기들끼리 피하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 자기들이 함부로 해도 될 정도로 그렇게 만만한 사람입니까 아티스트 취급도 안 해줄 정도로? 불났으니까 피하세요 이 한 마디도 안 할 정도로?
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
적반하장...?
7년 전