공지가 닫혀있습니다 l 열기
비포 진영ll조회 75708l 40
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

170225 내귀에캔디2 中

정소민이랑 황치열이 서로 캔디인데

시즌2 개편돼서 이젠 쌍방비밀

결론 : 둘 다 누군지 모르고 목소리만 아는 상태

정소민이 황치열한테 톡으로 진짜 연애하는 것 같다고 말 할 정도로

이 캔디 커플은 현실 썸타는 분위기 냄

황치열이랑 넷상에서 썸타다 실제로 만난 정소민.gif | 인스티즈

황치열이랑 넷상에서 썸타다 실제로 만난 정소민.gif | 인스티즈

"응?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼이구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서로 얼굴 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2 쌍방비밀 개편 신의 한 수...

추천  40

이런 글은 어떠세요?

육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
하..좋다ㅠㅠ
황치열씨 ㅇ원래 바른분인거 알고 있어서 그런지 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 헐 내가 다 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박....대박이야....
7년 전
아푸어러러드다주후오해대해러주주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 부러워부러워부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ우하르퓨어어자댕네내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝엉엉앙
7년 전
넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남의 연애 훔쳐보는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양예밍  杨业明
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
선남선녀.. 잘어울린다
7년 전
라E언  갈기 어디쪄
헐 스크롤 내리면서 내꺼지 두근
7년 전
JUDE  컴백좀해쥬라...
세상ㅈ에ㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세상에ㅠㅠ너무떨린다ㅠㅜㅜ
7년 전
명수야  밍아웃
헐...설렌다..
7년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 봐야겟네ㅠㅠㅠ
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
설렜다... 후 역시 연애는 내가 하는게 아니라 남연애사가 꿀잼 두분 귀엽고 귀엽고 어후 설레고...
7년 전
꾹이내꾸  방탄최고야
엄메야 설레라
7년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
난 왜 이걸보면서 엄마미소를짓고있는갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이거 리얼리티인가여??????
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
와아아아앙악 !! ㅇ0ㅇ
7년 전
워후 대ㅎ박ㅠㅠㅠ
7년 전
겸홋  세븐틴
와 황치열이 저렇게 설레는 분이셨나요 ㅜ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
와 쩐다.....설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박이다,,
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 미쳤다 넘 설레잖아
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
으아아ㅏㅇ 겁나 설레ㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄침침  근지너대
으어아어어어ㅓ어 ㅜㅜㅜ 설렌다... 둘이 통화하는건 봤었는데 그것도 진짜... bb
7년 전
한 발짝  원호쌤생일이란말이야
내귀에캔디2 하는지 몰랐는데 볼 걸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
와..... 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
황치열씨 너목보 나오셧던분 맞나요???
7년 전
와 설레 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 진짜 설렌다..
7년 전
와 설렌다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아설렌다

ㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
아ㅠㅠㅠ치여류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박대박ㅠㅠㅠ 이거 몇편 몇편인지 아시는분ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에....지금 풀영상보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언ㄹㄹ오너ㅏㅇ놀어뉴류ㅈ듈ㄷㄴㄿㅁ넒포륜유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅜ오우ㅠ우어?!!!!!!!!!!!!워휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
아 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 설레
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하루 종일 세고 있어 꽃잎만  ふるかわゆうき
아 대박..
7년 전
와... 대박이다...
7년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
몇화부터 나오는지 아시는부우운 ㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
와 진짜 달달........ 간질간질해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 늑낌 오랜만..
6년 전
최 한솔  (20)
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렬루 콩닥콩ㄷ닥
6년 전