공지가 닫혀있습니다 l 열기
총공ll조회 92380l 5
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김민정

이동건과 공개연애 했던 연예인들.jpg | 인스티즈

한지혜

차예련

티아라 지연

현재 열애중인 조윤희

개부럽.....

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Lowlight  양갱이
우와.. 이동건씨 공개연애 많이 하셨네
7년 전
와우..
7년 전
19810118  꼬리말꼬릿말꼬릿꼬릿
되게많이사겼넹ㅇ.우와
7년 전
빠뿜  It's not fine
와 헤어진지 별로 안된거같긴한데..!
7년 전
겸홋  세븐틴
1넌 됐대여
7년 전
헐 지연이랑 이동건이랑 헤어진지 1년됐대요????
7년 전
겸홋  세븐틴
아침에 어떤 팬분이 그러시더라고여,,,
7년 전
복 쯍 아  ㅡwㅡ
헐 진짜요????ㅔ
7년 전
아니에요! 결별 기사 올해 2월 2일에 났어요 :)
7년 전
복 쯍 아  ㅡwㅡ
저분은 결별기사는 2월 2일에 났는데 그 전부터 헤어졌다는거 아닌가용?0?
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
결별기사는 그 때 났는데 헤어진건 작년이 맞다고 해요~!
7년 전
샤이니 이진기에게
아 그런가요 :) 그 전에 꾸준히 언급한걸로 기억해서 착각했어요! 피드백 감사합니다 *"*

7년 전
키위  GOT7
노원구 공주에게
헉 그럼 해피투게더에서 지연에 대해 이동건씨가 말씀하신건...헤어진 뒤인가요?

7년 전
키위에게
아니요! 결별은 작년 12월이라고 합니다~ 해피투게더는 결별 전에 출연한 게 맞아요!

7년 전
결별기사는 2월에 났고 실제결별은 12월이라고합니다
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
능력자시네
7년 전
오세훈(28)  4년 후
지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되게 매력있으신가보당
7년 전
와 많구나..
7년 전
하나같이 다 이쁘시다
7년 전
조윤희씨랑 드라마 찍지 않으셨나? 오홍
7년 전
맞아요!!
7년 전
PANTONE 15-0343  Greenery
우왕.. 많구나
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
어쩐지 저번에 지연이랑 열애설 난 분이랑 넘나 닮았다 했음
7년 전
김국종  박지연박지민민윤기
차예련님이랑 지연이랑 되게 분위기 비슷하시당
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
7년 전
마이비비  ʚ WINGS ɞ
7년 전
레몬방울  교장실암호
주로 작품했던 분들이랑 자주연애하시는듯
7년 전
헐헐 조윤희는 월계수에섣ㄷㄷ
7년 전
헐헐??? 조윤희분??? 마지막 지연으로을고있었는데 그새..
7년 전
!? 지연이랑 헤어졌나요!? 허ㅏ걱 몰랐따
7년 전
마성의 매력이 있으신가봐요!
7년 전
헐?조윤희랑 사귄다니....
7년 전
무쌍인 여성분들 좋아하시나보네
7년 전
뭔가 좀 비슷한 부분이 있는거 같다 다들
7년 전
우리나라 연예인으로는 파격적으로 공개연애 하시는듯 신기하다 다들 꼬리표때문에 숨길텐데
7년 전
오 그 양복점 드라마 하시면서 인연이 닿으셨나 보네
7년 전
와우
7년 전

7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
공개연애 생각보다 많이했구나..
7년 전
슈퍼주니어(SUPER JUNIOR)  슈퍼주니어
대부분이 드라마 파트너엿던거같다 진짜 드라마 하다가 정드는경우 많구나...
7년 전
헐 차예련씨는 몰랐네여..
7년 전
BT0B  Born to Beat
취향 소나무시네요
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
7년 전
앓다죽을강영현  ♡박효신데이식스이제훈♡
333333333저도 이댓 달러왔어요
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
4444ㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알 것 같은
7년 전
소나무같은 느낌이뭐져
7년 전
취향 소나무 = 취향이 한결 같다 이거예요!
7년 전
감쟈합니댱
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
아 소나무같은 느낌이라는게 아니라 취향의 느낌을 알 것 같다는 댓이었어요!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ못알아들었네옇ㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
7년 전
7777ㅋㅋㅋ
7년 전
마이비비  ʚ WINGS ɞ
8888 이렇게 모아놓으니까 뭔가 닮은 부분이 있으신 분들...
7년 전
99999취향참한결같은시네..
7년 전

이분 같이 작업하는 여배우랑 사귄다고 하던데..
7년 전
허걱 다 몰랐다
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
내 기억에 한지혜가 너무 강렬했다 낭랑18세
7년 전
큐브폭망길만걷게해주세요  소속연옌은꽃길만~※
소쩍궁 소쩍궁 드라마도 모르고살던 중딩때 처음접했던드라마 !! 영화도같이찍으셨죠 B남자친구 오랫동안 사귀셨어서 저도 한지혜님이 여태까지도 강렬!
7년 전
저두여! 한지혜가 아직까지도 강렬!
7년 전
nct 영호  samk
7년 전
린지  피에스타
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키크신분 좋아하나보가..
7년 전
어떤 스타일 좋아하는지 알겠다
7년 전
임팡팡  너는 love
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 지연이랑 헤어진지 얼마 안된 것 같은디
7년 전
박지연  
오호 공개연애 많이 하셨구나
7년 전
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
헐 지연하고 헤어지고 또 사겨요....? 다 들킨건가 그동안 그럼
7년 전
아 지연이랑 헤어졌구나..
7년 전
와..
7년 전
상두  张艺兴

7년 전
5HINee♪  대상소년단

7년 전
엄마가 드라마 볼 때마다 그렇게 잘 어울린다고 사귀면 좋겠다고 그러셨는데 진짜로 사귀다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하나같이 예쁘시군녀
7년 전
부럽다.... 난 여잔데 왜 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
전체적으로 키 크고 늘씬하고.. 눈크고 이목구비 뚜렷한.. 그냥 미인분들과 많이 사귀셨네여 부럽다 ㅇㅅㅇ(후비적)
7년 전
오우야 대박
7년 전
헐 차예련님은 몰랐는데
7년 전
이야....
7년 전
다 예쁘군...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
한지혜 진짜 레전드였는데ㅜㅜ
조윤희ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ넝쿨당때 입덕한 내 여신..★

7년 전
음 바람끼가 약간 있으신듯 매력이 쩌나
7년 전
바람끼가 뭔뜻인지 알고쓰시는건가요......
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
우와...
7년 전
한지혜 기억난다
7년 전
대단,,,,
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
약간 고양이상 좋아하시는 듯!
7년 전
와 조윤희 짱 예뿌다
7년 전
아 이동건 부럽다
7년 전
공개연애 엄청했네..ㄷㄷ
7년 전
침침한 망개  결국 시련의 끝에 만개하리
조윤희 분 빼고는 취향일관되신듯ㅋㅋㅋ 키크고 다리가 예쁘신 고양이상
7년 전
어ㅏ.... 대박이시다
7년 전
워 더 많이 만났을듯 ㄷㄷ 매력이 쩌나
7년 전
작품할때마다 사귀나봄
7년 전
다 예쁘시네요 역시
7년 전
약간 차가운? 쎈? 스타일 좋아하는듯 ㅎㅎ
7년 전
이동건씨.... 왕정종장
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
이젠 결혼해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우......
7년 전
병허니허니  네 선택을 응원해
워 능력자
7년 전
와우차예련씨ㅠㅠㅜ
7년 전
우와
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
아융...
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
이동건 씨는 거의 작품에서 만난 사람들이랑 연애를 하네요
7년 전
BYC  래퍼 비와이 팬덤명
조윤희님이랑 같이 드라마 찍는데 ㄹㅇ 쩔어요.....하악...ㅠㅠㅠㅠㅠ월계수ㅠㅠㅠ
7년 전
와 취향이 되게 소나무다...~
7년 전
헐 마지막??!!? 드라마에서 커플이던데 헐
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
김민정 차예련은 처음알았닫ㄷㄷㄷ
7년 전
워후
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
공개연애를 많이 하셨군녀....
7년 전
이동건씨가 매력이 많으신가보당
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
조윤희랑 넘 잘어울렸음
7년 전
성윤  인피니트
공개연애 많이 하셨구나...
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
김민정 차예련 처음 들어본다.. 와 ..대박
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와....
7년 전
940207김진환  iKON
오 김민정님은 처음알았따 !!
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
다 예쁘시다...
7년 전
English  Hello
헐 지연하고 헤어졌구나..
7년 전
헐.. 마지막ㅋㅋㅋ 드라마 볼때마다 잘어울린다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 사귀고 있었다니
7년 전
오...위에 두분은 새롭게 안 사실..
7년 전
엄청나게 매력있나봐 남자분이
7년 전
연예인분들 대부분 저만큼 사귀는것같던데 운이없게 계속 걸리시나보다....
7년 전
그 유명한.. 어딜 감히 꽃따위를..
7년 전
헐 거의 몰랐다..ㅋㅋㅋ 아까 조윤희랑 열애설 보고 놀랐는데 ㄷㄷ
7년 전
오 차예련님도 사귀었었구나 김민정님도 몰랐네 ... 지연분만알았어서
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 대박 한지혜랑 지연만 앎 조윤희랑은 언제... 지금 드라마 같이 찍는데... 어머
7년 전
아 조윤희 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
HIGHLIGHT  윤용양이손
와.... 다 예뻐...
7년 전
생각해보니까 지연....이랑 헤어졌는지몰랐다 ㄷㄷ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
전 한지혜씨랑 결혼하실 줄 알았어요...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
능력자시네ㅎㅎ
7년 전

7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
뭔가 이상형이 한번에 보이는? 것같다 다섯번째라니 놀라울뿐...
7년 전
레드벨벳조이  넌 나의 루키루키!
근데 김민정님 너무 이뻐..내가 좋아하는 토끼상이다
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
조윤희랑 어디선가 나왔던가??
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
최근 드라마요 월계수 양복점 신사들이요!!
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
앗 감사합니당!!!
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
이동건님 연애하면 감히 꽃따위가..라고 하신게 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
뭔가 취향을 알것 같다..
7년 전
9준회  iKON
헐 지연이랑 아직 열애하시는줄..
7년 전
이래서 공개연예는 안되는거죠.... 매번 소환되는...
7년 전
국민들과 함께하는 동건이의 연애일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동건입니다..!
7년 전
그나저나 다들 얼굴몸매장난없으시네...
7년 전
취향 소나무넼ㅋㅋㅋ
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
키 큰 분들을 좋아하는 것 같당
7년 전
SVT 버논  Only 17
헐???????조윤희랑 사겨요?????대박
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
월계수 내 인생드라마...보면서 달달해서 뛰어내릴뻔.
7년 전
이수혁(30)  워더
공개연애 많이 하셨구나 몰랐다
7년 전
22...
7년 전
어떤 스타일 좋아하는지 알겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매력둥이 이신가봄...ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑도 이얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 인성  FNC의 울림
이동건이 어떤 여자 분위기를 좋아하는지 바로 알 것 같다....
7년 전
Adonis  영원한 행복
헐 지연이랑 아직도 사귀는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 월계수 매일 보는데...... 오...
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
헤어진 지 좀 됐을 거예요 ㅜㅜ
7년 전
Adonis  영원한 행복
헐....몰랐네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
뭔가 취향이 보인다
7년 전
민트리  fragrance
거의 사귀는 사람마다 공개연애한 듯
7년 전
사용  용사
우와...
7년 전
아 어떤 스타일 조아하는지 알겟다 ㅋㅋㅋ
7년 전
대부분 작품 상대배우네요
7년 전
와...근데 다 예쁘다ㅜㅠㅜ
7년 전
와 진짜 아이돌 키라키라해
7년 전
맞아 한지혜
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와우..
7년 전
김민정님 차예련님 첨 알았당.... 새로 시작한 사랑 예쁘게 꾸려가시길!!!
7년 전
헐 조윤희님이랑 열애중이라니!!!!!!
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
ㅎㄹ 조윤희님이랑????
7년 전
조윤희랑 사귀는구나... 들어오면서 한지혜만 생각남 낭랑18세랑 b형남자친구
7년 전
헐 위에 세분은 몰랐다....
7년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
동건씨 먼가 욕먹는거같아서 맘아품 ㅠㅠ
그냥여자를만나면 숨겨서 만나는걸원치않는 스타일같던데 전여자친구버리거 딴여자 만난다고 욕먹고....ㅠㅠ둘사이에무슨일이있었는지 누가안다고ㅠㅠ 여러분그리고 동건찡 세상스윗하고 좋은분이에여진짜..!!ㅠㅠ세상따뜻하고 착한분이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무욕하진말아여다들

7년 전
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
4444 연애하고 헤어지는게 왜 욕 먹을 짓이죠ㅠ
7년 전
Modern Family  Lily♡
오 . . .
7년 전
임나나  아이유
차예련 님 진짜 예쁘다
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
헉 드라마 되게 재밌게 봤는데 진짜 커플이셨구나
7년 전
외딴별  이 순간 나와 함께 반짝여줄래
다 이쁘네요
7년 전
와우..
7년 전
작품 같이하시는분들이랑 사귀시넹..
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
와우 다 미인
7년 전
예쁘시다...
7년 전
뚜뚜 (EXO)  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
부럽다...
7년 전
와......작품에 굉장히 몰입하시나봐요. 다 상대 배우역 했던 분들이네...그러고 보니 작품마다 사랑스러운 눈빛이 되게 진심 같다고 생각했는데 연기가 아니라 진짜였나봐요. 천상 배우시네.
7년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
움직이는 총님 부럽다...
7년 전
같은 작품하는 사람들끼리 자주 사겨서 사람들이 하는 말이 다음 작품때까지 행쇼하세요^^ 이러던데... ;ㅅ;
7년 전
프로공개연애러시네
7년 전

7년 전
탑이센스  BBVIP
한지혜만 있는줄 알았는데..
7년 전
다들 길쭉길쭉하당
7년 전
고양이상 느낌 좋아하시네
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
이동건씨가 또 이동을 하셨네..
7년 전

7년 전
와...
7년 전
버논이  세븐틴 버논 와이프
헐 많다
7년 전
난 뭐 다른 글에서 맨날 바뀐다는듯이 말해서 한 열댓명은 되는 줄 알았는데 별로 그렇게 많지는 않은데...
7년 전
패왕별희  3/30 재개봉
뭔가 시원하게 예뿐 스탈 좋아하시는듯..
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
동진씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연실이랑 만난다고 떴을 때 진짜 놀랐고 둘이 만나면 예쁘겠다고 생각했는데 소름이 !!! 예쁜 사랑하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민정은 첨안ㄷㄷ
7년 전
어떤 스타일 좋아하는지 알겠다..
7년 전
와우..진짜 매력뿜뿜 빵빵 터지려나..
7년 전
무슨 스타일인지 알겠는데 무슨스타일잉지 모르겠다 도도?
7년 전
한지혜랑 참잘어울렷는데
7년 전
키스에이프  Keith Ape
22222222 드라마를 너무 재미있게봐서 그런가 진짜 검사님과 새침떼기고딩같았어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
취향 소나무네
7년 전
취향 소나무시다
7년 전
취향 한결같네ㅋㅋㅋ다예쁘다
7년 전
다들 몸매가 ㅎㄷㄷ
7년 전
아이고...지연이내꺼❤
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
취향을 잘 알겠...
7년 전
지연이랑 헤어졌었어요????????
7년 전
공개연애 꽤 많이 하셨네
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
공개연애 진짜 많이 하셨네...
7년 전
대부분 작품하면서 상대역으로 나온 배우들 아닌가...? 우리 지연이도 그렇고..
7년 전
??????????? 조윤희랑 사귄다고요?????????? 헐뭐야 언제 뜬거죠???? 세상ㅅ에
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
어제였던거 같네요!
7년 전
대박..
7년 전
레드벨벳김예림  레벨수니
보통 일반인들도 5번정도는 사귀지ㅡ않나요ㅜㅜㅜ 왜 공개연애한다고 욕먹지ㅜㅜ 사귀는데 숨기능 것 보단 당당하게 밝히는게 멋진것 같아요ㅠㅠ 좋은사랑하세요
7년 전
오 ,,, 동건쓰 ....
7년 전
크으 ㅜㅜ 예뽀
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
헐 진짜 많네
7년 전
다들 짱예다
7년 전
와 저렇게 많은지 몰랐네유...
7년 전
와 다 예뻐.....
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
오....확실히 연예인들끼리 사귀는게 많긴 한가보네요......
7년 전
늘씬한사람 조아하넼ㅋㅋ
7년 전
와 공개연애 많았네
7년 전
내가 전여친이였다면 좀 그럴듯... 의도치않게 들려오는 전남친의 연애소식들ㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA X 임창균  아이엠
작품하다가 자주 만나신듯...ㅎㅎ
7년 전
남횬  나무나이테27th❤
이렇게 모아보니 많당
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
워...
7년 전
다 예쁘시네....
7년 전
문벼리  벼리야흑발해줘ㅠㅜ
비공개까지 합치면 진짜 많으시겠네...
7년 전
김민정은 처음알았음..차예련은 댓글보고알았고
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐 지연이랑 헤여졋어요?
7년 전
오우 다 예쁘신분들...
7년 전
촉촉이.. 반짝이..
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
헉 티아라 지연이랑 사귀었던 분이 이 분이었구나
7년 전
uuu
길쭉길쭉한 고양이상 좋아하시는 듯
7년 전
최고네
7년 전
D’yquem  Château
장동건 좋겠다
7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
장동건님이 왜 좋아요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 헷갈리신게아닐까요?!
7년 전
조윤희랑 조옹나 잘어울림...오래 갔으면
7년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
전부 길쭉길쭉한 미인들이넹
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
헐 몰랐음
7년 전
부럽다...차예련...
7년 전
남자 송혜교..
7년 전
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
예...? 지연이랑 헤어진 지 얼마 안 된 거 아닌가여...? 아닌가... 여튼 다들 미인이심 브럽..
7년 전
꽤됐어요!
7년 전
오..
7년 전
우와웅.,,,!
7년 전
헙 취향 소나무시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와......
7년 전
SHINe  e
이상형이 소나무...
7년 전
능력자시다
7년 전
다들 길쭉길쭉 엄청 미인 ㅠㅠ
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
+_+ 부럽부럽
7년 전
능력자시다........
7년 전
허거덩 은근 많았네
7년 전
dntlrdl  OnlySHINee
우와....
7년 전

7년 전
유부장  무한상사
무쌍에 큰눈! 취향이 소나무시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
헐 대박 조윤희님이랑 사귀는!?!!??!?!?!!?,!?!?!!?!?!?!?!?!?!?
월계수 보고 진짜 잘 어울린다 생각했는데

7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
다들 몸매ㅎㄷㄷ
7년 전