공지가 닫혀있습니다 l 열기
0찬ll조회 11896l 6
이 글은 7년 전 (2017/3/07) 게시물이에요

첫수업때 한국말못하는척했다 한국말로통화하는거 학생한테 걸린 비정상회담 프랑스대표 오헬리엉 | 인스티즈

첫수업때 한국말못하는척했다 한국말로통화하는거 학생한테 걸린 비정상회담 프랑스대표 오헬리엉 | 인스티즈

왜나는 외대학생아니야

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅇ하 귀여워서 발려버렸다
7년 전
Gryffindor  태연여친레벨서강준❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸욥... ;ㅁ;
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KENMA  NEKOMA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방시혁 PD  상대방의기선을제압해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
귀욥
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 막상 수강신청 때 되면 저분보다 인기있는 분 있어요.... 오헬리엉은 연예인이나 그분은 살아있는 대천사....
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
살아있는대천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻길래요...?(궁금)
7년 전
진짜 진짜 착하시고 수업 때 학생들 편의도 많이 봐주시고 그냥 빛이 나요...
7년 전
ㅅ..ㅂ...? 아 왜이렇게 욕같지ㅜ
7년 전
사카엘 맞습니다
그분 초성으로 하면 욕같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
저도 아무 생각없이 썼다가 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불어전공인 친구들은 그 분을 더 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마즘 회화선생님들 저러시는 경우 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
원어민들대부분그래옄ㄲㄲㄲ예저에 한국만 못하시는 척하던 분이 수업 끝나고 나가시면서
너엄마가 학원 가라고했어안했어!
하시며통화하던분이 기억남....

7년 전
peach _  엑소 Nct
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고화성  타카오 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅇ
7년 전
石川界人  이시카와 카이토
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오헬리엉 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인디고차일드  널 사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
소스케  Free!
어쩜 이름도 오헬리엉이야 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국카스텐 전규호  하현우(음악대장)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡엉엉
7년 전
아 오헬리엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VERNON, 최한솔  19980218
이이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오헬리엉 ㅠㅠ
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
근데 저 고등학생때 계시던 원어민은 레알 한국어못했음... 그래서 선생님들도 영어로 대화함...
7년 전
냐하 귀여워...
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 나는 외대생 아니지 ㅜㅜ아 공부가...
7년 전
OlEH민  샤이니 싸라해
고등학교때도 대학생때도 원어민 수업있으면 영어로 해결 못할 때 한국어로 막 물어보면 영어로... 대답해주셔서 어느 정도는 눈치깠지요ㅎㅎ
7년 전
윤도운  Day6
오헬리엉 수업하던거 창문너머로 지켜봤었는데 너무 스윗해보이던 기억이 있어요 ..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는 왜 한번도 못마주쳣지ㅠㅠ 아니그래도 학교좁은데
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀
7년 전
하.. 수업 들으러 가고싶다!!! 나도 불어 배울래!!!!
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
아 좋다 진짜
7년 전
권호시(22)  권순영♥
예전에 원어민선생님도 그러셨었는데ㅋㅋㅋㅋ
마지막 가시는 날 한국말 술술하셔서 애들 난리남

7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
아 오헬리엉... ㅠㅠ 외대랑 십 분도 안 걸리는데 마주친 적이 없음 흑흑 ㅠㅠ
7년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클렌징워터  평생너를위해노래할게
GIF
이거 몇화인지 아시는분ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전