공지가 닫혀있습니다 l 열기
Nct 나카모토유타ll조회 73024l 33
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
어떻게 그래요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ 정말 봐ㅋㅋㅋ
7년 전
BANGTAN BOYS.  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 인두겁 쓰고 어떻게 그럴 수가 있어요 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어린 아이들, 그 많은 사람들 다 죽여놓고 지금 뭐하는 거야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 소름 돋고 화가 나서 할 말을 잃음... 진짜 나라가 미쳐 돌아간다 이래놓고 언론통제나 하고 유가족들 돈에 눈이 먼 사람 만들고 속 편하게 잠이 오던가요? 음식이 넘어가던가요? 진짜 평생 지옥불 안에서 살아가길 바랍니다 몇 배로 부메랑 맞아요 제발
7년 전
BANGTAN BOYS.  땡큐 랩몬이 돼줘서
위에서부터 썩은 물 썩은 내가 이리 진동하는데도 깨어 있는 민주주의 국가이기에 나라가 이마만큼 돌아간다는 걸 기억하세요 모든 것은 국민들이 있기에 가능하다는 걸 당신네들 권력과 돈이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
사실이였구나 저게.. 진짜 인간이 할 짓인가 저게 어떻게 저럴 수가 있지...
7년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
사람맞나요...? 도저히 인간이 할짓이 아닌데
7년 전
life  baekhyun
와........ 진짜..... 뭔 말이 안나온다...
7년 전
Jenny  I♡SHINee
소름끼치네요 정말...
7년 전
?세상에
7년 전
가족을 속여...? 아니.. 무슨 이게 진짜 영화 속 이야긴가 의심 스러울 정도
7년 전
와 진짜..
7년 전
withikonic  우리천천히오래가자 웰컴백❤
장난쳐..? 국가가 국민을 상대로 테러한거나 마찬가지인거잖아... 아 진짜 말도 안나온다.. 아..
7년 전
파체  눈물을 거둬요
시킨분똥구녕에공기주입
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
네..?유독성이요??
7년 전
이런 짓을 해 놓고도 인간이라 할 수 있나 정말 정신적으로 문제 있는 것 같은데
7년 전
유가족 분들은 얼마나 마음이 아플까요.. 헤아릴 수나 있을까요.. 꼭 벌받으세요
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
사실 난 영화의 조연인 게 아닐까? 이 모든 상황이 극본이 아니고서야 믿을 수 없다. 시나리오였으면. 내가 실존인물이 아니라 해도 괜찮으니 무고한 희생이 영화였으면.
7년 전
진짜 이게 도대체 어떻게 인간이 할 수 있는 일인가요...
7년 전
너네 인간맞냐? 인가의 탈을쓰고 그럴수가 있는건가? 이 쓰레기 같은 것들 . 아니 쓰레기도 아까워. 이 핵폐기물 세상에서 제일 쓸모없는 sekki들. 너넨 죽어도 지옥밖에 갈데가 없다. 지금 당장 죽어서 지옥에나 떨어져라
7년 전
아...진짜 기가 막혀서....
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
공업용 오일...유독성...진짜 어떻게 이럴수가 있죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지수  KIXS
아 진짜 알면 알수록 소름돋는다;
7년 전
August_D  내맘이호시기호시기해
아니 네? 뭐라고요? 허 아니...
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
murderer.
7년 전
二宮 和也  니노
사람목숨갖고 장난치는 천벌받을 사람들
7년 전
제복 빅스  무대 장인 차학연
끝없이 밝혀지네...어떻게 이 정도로 나라가 썩어있을 수가 있는 건지..
7년 전
쓰레기들;
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋음 와
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와우 대단하네...ㅋ
7년 전
사람맞냐?......나 쁜 놈들
7년 전
와......지금 놀란것도 정부에대한 믿음이 아직 남아있어서 그런것인가...진짜 대단들 하시네요
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지 소미
가족들 두번 죽이네
7년 전
재밌냐 진짜 완전 어이없다
7년 전
하....
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
머리 맞은거같다 미치겠다
7년 전
BIGHIT.  명예소방관
아 진짜 너무하다
7년 전
꾸꾸니  꾸꾸니! 꾸꾸 꾸꾸
네?제가 읽은게 사실인가요...? 진짜 믿겨지지않는다...
7년 전
마끄리의 주체  유 두 유 원
인간의 탈을 쓴 개네요 고통스럽게 죽었으면 제발
7년 전
....??????????????????????????
7년 전
제로게임  네*버 화요웹툰
쓰레기들...
7년 전
진짜 손 떨릴 정도로 화난다...
7년 전
와... 진짜...
7년 전
진짜 열나서 아무것도 눈에 안보인다
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
이건 살인이지
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
진짜 말도 안 돼 거짓말이라고 해 주세요
7년 전
에.....헐....말도 안된다....진짜
7년 전
어떻게 어떻게 이럴수가 있나요
7년 전
피까  츄우우우우
와 정말 화가나네요
7년 전
뒤늦은삼겹살홀릭  서로에게충실할수있도록해주세요
해군, 해경..
7년 전
뒤늦은삼겹살홀릭  서로에게충실할수있도록해주세요
그리고 지금도 공직에 있을 누군가..
7년 전
세상에.. 말도안돼... 싸이코패스 같아요... 이게 말이 됩니까...
7년 전
와 충격이다
7년 전
진짜 그냥 저 인생 포기하고 님들 인생 족치러 갈래요
7년 전
제발 이 글에서만이라도 욕설 허용 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 미쳤다............
7년 전
MY굼  창섭이 복근
대충알겠는데 쉽게 설명해주실분..
7년 전
어.....? 지금 이해가 안돼요 내가 잘못 읽었나?
7년 전
새벽빛  아임FINE탱U
와 진짜 이게 말이 되나??? 내가 3년 전에 봤던 뉴스들은 뭐고 수많은 사람들이 며칠간 에어포켓에 희망을 갖고 기다렸던 건 뭐가 되는거지
사실대로 말하지도 않고 국민들 기만하는 건 대체 무슨???

7년 전
인티왜욕안돼요???아나치네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거에요지금? 당신들은세상에서제일고통스럽게죽었으면좋겠네요
7년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
에어포켓이 뭔소리에요..?
7년 전
.지민.  ʚ 방탄소년단 ɞ
와.. 진짜... 어이가 없네요
7년 전
유가족분들중 누구도 이기사를 안봤으면... 진짜 마음 찢어질것 같아요...
7년 전
진짜 상식적으로 이해가 안가서 글을 몇번이나 읽었네요 정말 평생을 사죄하며 사시길 그리고 다음에 꼭 다 되돌려받길 진짜 3년전 사람들이 에어포킷에 희망을 걸며 생존자가 나오길 간절히 바랄때 얼마나 웃겼을까 자신들의 쇼에 놀아난다는게...진짜 꼭 천벌받길 바랍니다
7년 전
세상에......... 누가 거짓말이라고 말해줘요ㅠㅠㅠ 정말 믿기지 않네요!!!!
7년 전