공지가 닫혀있습니다 l 열기
winterwoodsll조회 47122l
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짱구는옷말려  한번인생 폼생폼사 예~
이게머야ㅠ ㅋ
7년 전
LINE SALLY  방탄소년단
탕수육도 시켜주네ㅋㅋㅋ;
7년 전
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
7년 전
BTS  방탄소년단
같은 구치소에 수감 중인 김종 전 문화체육관광부 차관은 이 부회장에게 건강관리 '팁'을 전했다고 한다. 김 전 차관은 이 부회장에게 "회장님, 구치소에서 건강하게 버티려면 체력이 중요하다"며 500㎖ 페트병 두 병에 물을 담아 들었다 내렸다 하는 '근력 운동'을 추천했다고 한다.

쌍으로 난리 부르스다...

7년 전
어우 이재용도 이재용이지만 김종 전 차관이 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보이려고 아부떠는거 같구
7년 전
2222222 김종이 진짜 국대팬들사이에서 유명.......
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
진짜요? 어떻게 유명해요?
7년 전
직접 네이버에 쳐보시는게 빠르실거예요! 괜히 젤 먼저 들어갔던게 아니죠...워낙 하신게 많으셔서...ㅎㅎ 선수편애나 대체회...사....ㅇ... 읍읍
7년 전
Donut  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하래
7년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ진짜 오바...
7년 전

참나ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  덕후입니다
정말 어이 X...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ.......할 말이 없네...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
대단하다
7년 전
아아이유  아이유 수지
저럴줄알았다
7년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
똥싸네
7년 전
#EXO  엑소★로
정말 어저라고입니다...차암내
7년 전
탱요정  BTS
페트병 근력운동 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재벌은 감옥들어가도 재벌...ㅎ
근력운동ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
배준식  에바 10꽁치인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희지역구치소에계신다는...
7년 전
뭐지 이게...
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
이재용이 저 안에서 뭐먹는지 궁금하지않구요 수감자에 지나지않는 사람한테 탕수육 시켜주겠다고 말하는건 뭡니까
죄를 뉘우치고 반성해도 모자를 판에 근력운동이나 추천하고 앉아있네 현장체험학습 가셨어요?

7년 전
현장체험학습ㅋㅋㅋ 사이다!
7년 전
콩트찍나 무슨 재용 왕댜님의 감옥 체험기 이런 건줄 아시나
당신은 그냥 범죄자예요

7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
뭔 서민체험 나오셨나...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
"수감 생활에 익숙해져야 하니 자장면을 먹겠다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
재용완댜님의 구치소에서 살아남기-☆
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
푸하캌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ켜켜켜ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 저를 시켜주세요ㅎㅎ
7년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ...
7년 전
1994.09.12  RM
지들끼리 시트콤 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 원래 자리로 다들 돌아갈걸 알아서 그러시나
7년 전
무슨 암호인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육-자장면?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군 귤만 먹던데
7년 전
자장면도 익숙해지실 것이고 주변 사람들이 너무 잘해줘 따뜻한 곳에서 편안히 잘 주무실 것 같으니 다음 거처는 국민들이 투표해서 정하고 싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌이라서 탕수육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나어이가옶네
7년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
재밌다 올해들어 젤 웃긴 기사 탑10인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Ravility  별님들이 별빛들에게
박영수 특검이라고 나와있네요. ㅎㅎ

삼성전자 이재용(48) 부회장이 "탕수육을 시켜주겠다"는 박영수 특검 조사관 말에 "수감 생활에 익숙해져야 하니 자장면을 먹겠다"고 말했다고 23일 월간중앙이 보도했다.

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Ravility  별님들이 별빛들에게
즐티하세욥! ㅇㄴ<
7년 전
박영수 특검의 한 조사관이 한 말이에용
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
탕수육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌던지지 마세요 취향입니다 잘못안했다는 말도 안했고요~
7년 전
숭녀야  친등기부천사
22뭔가알수없는귀여움이느껴짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론잘못은했지만..
7년 전
카이스탈  현실은 머글
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가웃기면서귀여운
7년 전
직장노예  전정국 사랑해요.
7년 전
페트병 ㅋㅋ 둘이 뭐 머리 식히러 가신 듯 참 좋겟다 ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 구치소 나들이 간줄? 어이없고 기가차서 말이 안 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혼자 감옥에서 살아남기 찍고 앉었네...
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그콘서튼줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글인생  원한다
뭐야 콩트하냐?
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
ㄹㅇ시트콤이네...
7년 전
둘이서 꽁트하나요
7년 전
비읍  23번째 up데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용나오면 싸바싸바라도 하실려구?
7년 전
근력운동 좋아하시넼ㅋㅋㅋ
7년 전
저거 비밀암호 아니에요?
최순실 곰탕 얘기도 실제로 곰탕 안시켰다는데..

7년 전
22... 뭔가 비밀이 있을거같은...
7년 전
130mood  권혁워더
7년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
와 참나 우리 엄마도 내가 땡깡부려야 시켜줄까 말까할 정도로 탕수육 쉽게 안시켜주는데 그 귀한 탕수육까지 내주려고 하시고 아주 배려가 철철 넘치시네요?
7년 전
답답하다
7년 전
김민석(28개월/애기)  엑소 사랑하자
페트병 아니 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상전이네
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 웃기다...
7년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
이런걸 기자에게떠벌떠벌하는사람은 누굴까,...이기사에 진실성이있는지도모르겠네요 사실..티비속시트콤같이느껴져서일까요?
7년 전
몽타메  메타몽
탕수육은 저주셈
7년 전
호시호시  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 웃기냐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 이재용은 가만히있는데주변에서 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄이봄이  ♥우리롱생일이지롱♥
짜장며언..????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ..재드래곤의.. 몰락 ㅠㅠ
7년 전
참내 어이가 없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
T.YONG  Faith
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도그웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
페트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
ㅋ....
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
진심 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
어째래걔~~~1년내내 콩밥만 먹였으면 좋겠다....
7년 전
무슨ㅋㅋㅋ
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
아니 재드래곤도 재드래곤인데 먼저 배려하는 것두 웃김 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤?꽁트?!
7년 전
이게뭐람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마찍니??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 콩트 보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 (金泰亨)  1995.12.30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고려은단  왕은
차관이랑 재벌 둘이 티타임 가지러 간것도 아니고 뭐하시는.....
7년 전
참 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
이게 무슨...?
7년 전
멍청이들이냐 진짜 ㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디가 따로없네
7년 전
동구의집게  BIGBANG10
자장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안된다 진짜

7년 전
R랍유  빅스 내가아주사랑해
수감생활을 무슨 고등학교 체험학습정도로 여기시는건가요. 굉장히 가벼운 마음인것 같아 오히려 내마음이 무겁네요.
7년 전
참나
7년 전
팔자 좋으시네
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
네 수감자님! 정말 검소하시군요!
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
하긴 뭐 석방되고난 뒤에도 회사물려받고 잘먹고 잘 살테니 걱정없으시겠지!
7년 전
? 500ml 물병 두개로 쳐맞고싶ㄴㅏ;
7년 전
웃겨서 웃음이 나오는군
7년 전
린지  피에스타
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
줌며니  며니며니당근당근
거의 차민호 급이군여,,, 범털선생,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍으로 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍으로 #~@;@/한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
수감생활에 익숙해지려면 콩밥을 드셔야죠... 우리 짜장면한테 왜 그런대!!!!! 김종 전차관이랑 열심히 페트병 근력운동이나 하세요..
7년 전
쌍으로 똥을 싸네
7년 전
R=VD SM연습생  저는잡덕입니다
이 맥락에서 이재용이 잘못한 건 뭐지...? 그저 탕수육 시켜준다해서 짜장면을 먹겠다 한거고 운동을 추천한 것도 아니고 추천 받은 건데... 왜 이런 기사를 쓰는지 그리고 왜 이런 기사에 웃음이 달리는지 이해를 못하겠네요 탕수육 시켜줄까 하는 시간에 조사나 제대로 하셨으면...
7년 전
탕수육 저거 그런거라던데.. 착하게 대해줘서 진술 유도하는거
7년 전
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
이게 뭐얔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
장난치니????
7년 전
범죄자 귀엽다는게 무슨 취향...
7년 전
22 뭐지 싶네요.....
7년 전
도순  EX9+SVT=♥
인생 되게 쉽게 사시네여! 좋겠다 돈 많아서
7년 전
♡어메찐빵♡  크로스! 사랑해요~
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육 시켜주고 좋겠네요
7년 전
소크라테스  너 자신을 알라
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
참나...
7년 전
아 짜증나
7년 전
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곰신 한짝  170209 최승현 곰신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그프로 안봐도 되겠어요 요즘 나라돌아가는꼴이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕... 피고인 차민호 생각난당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌직
7년 전
별..
7년 전
근력운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
7년 전
dear. Happiness  E X O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅓ야이게 어휴
7년 전
탕수육 왜 시켜조... 제정신 아닌듯
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
익숙해져아하니 자장면 ㅋㅋㅋㅋ 웃프닼
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
아새벽에급 탕슉에자장면땡기넼
7년 전
민주적인 특검 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
아 칠리탕수육 먹고싶다
7년 전
하는군
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋㅋ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
탕수육이랑 근력운동 쌍으로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
뭐여 개그인가요....ㅋㅋㅋ.....하....웃프네요
7년 전
탕수육은 내가 먹고싶은디
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
거기서 뭐하세요......?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 운동법 뭐냐 삼성에서 한자리 차지하려는 수작이냐
7년 전
와 이게 시트콤이 아니라 현실이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
화나네..ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 꽁트 아니예요????실제로 오갔던 대화라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋ영화 대본 보는줄~~^^
7년 전
참나 무슨 놀러갔나ㅏ 어이가없네
7년 전
소꿉놀이하나
7년 전
시트콤 찍나 왜 저래
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
물어본 사람도 웃기네 범죄자는 범죄자지 재벌이라고 배려? 그반대로 오히려 못사는사람들한테 그렇게 해야지 ....
7년 전
난 수감 생활 정말 잘 하겠다ㅎ..... 자장면에 너무 익숙해서
7년 전
개콘보다 더웃기넼ㅋㅋㅋ 거기서 제발 평생 썩으세오..ㅠㅠ
7년 전
놀고 자빠졌네 진짜 어휴
7년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또! 또! 범죄자가 겸손한 척~~~!
7년 전
켄히나켄  俺たちは血液だ。
여ㅁ벼ㅇ... 놀고 있네 진짜 뭐 하는 짓이야 꼴 보기 싫다 진짜
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탕수육먹으면 비싼꺼먹었다고 조롱할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말이야방구얔ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 얼탱잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 나라가 시트콤.....
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
시트콤 저리 가라네... 어이없어서 웃김 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아휴
7년 전
짜장면돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근력운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 본거중에 잴 웃기네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자장면ㅋㅋㅋ쁘띠재용ㅋㅋ
7년 전
되게 의외다 탕수육이 뭡니까 할 줄 알았는ㄷ
7년 전
요뎡왕댜님  샤이니샤이니샤이니♥
이재용은 놀러간것같은데 막 엠티나 서민체험 막이래가지고 이것도신기하고 저것도신기하고 재밋고 막 이런느낌
7년 전
Honey잼  달콤해요
진짜 현실이 더 영화같은 나라
7년 전
나의 구원자,  김성규
이 글 때문에 탕수육이 먹고 싶어짐
7년 전
탕수육이나 자장면이나...
7년 전
이 뭐 병....... 후.... 나 요즘 개그 프로그램 안본다고 나라에서 직접 웃겨주는 센스★
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
수감생활에 익숙해져야하니 자장면이라니...웃겨 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화속세상에 있는줄아시나
7년 전
와 진짜 개콘보다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어이가없네
7년 전
양진모  루나틱하이 토비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
7년 전
탕수육 먹ㄱㅅㅍ네여
7년 전
무슨 민주적인 특검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기사내면 우리가 삼성부회장씩이나 되는 대단하신 분이 우리랑 같은 짜장면먹네~~하고 감동할 줄 아셨나 기사의 의도가 딱 보이는데 무슨 탕수육을 먹든 짜장면을 먹든 안궁금하니까 죗값이나 정당하게 다 치르세여
7년 전
봄사랑  나의 봄은 하얗다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 더 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Grizzly  가을방학
기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
물어본 사람이 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시가라키 토무라  빌런 연합
탕수육 저 주세요
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
나 오늘 자장면 먹을거니 기사 좀 써주세여^~^
7년 전
too fast to live too young to die  빅뱅셋째출산
안궁금한데...
7년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
..뭐하세요...?
7년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
500ml로 근력운동에 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
이런......
7년 전
이다을  (엉아)
예전에 정수기 물 직접 떠먹는다고 칭찬하던 글 떠오르네요..
7년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
차민호!!!!!촤 미이이ㅣ이ㅣㄴ호오오오옹오오!!!!!!!!!!!!!!!! (feat.지성)
7년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오...
7년 전
사실 별 타격도 안 입고 잘 나올텐데 보여주기식이라는 거 너무 티남
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
인생 편하게 사네.... 체험학습 가셨나봐요ㅋㅋ... 왜 쌍으로 시트콤 찍냐 비속어 나올 것 같으니까 뒤러가기 눌러야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋ....
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
개그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 편하게 사셔서 좋겠수
7년 전
자장면 한번 시켜먹을때도 고민하는데 ㅠㅠ 힝
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
허참... 역시 돈이네요 돈
7년 전
아조씨....정신차려여... 그런 사람들한테 잘 해줘도 사회에 나가면 감방에서 잘해준거 기억 못해여..
7년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러
근력운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐 재벌이니까 잘해줘야하는게 있나
7년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게기사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
내 세금으로 탕수육 짜장 왜 고름 걍 물에 밥말아멕이지
7년 전
아이고~ㅋㅋ
7년 전
World  나의 세계 ❤ ʕ•ᴥ•ʔ ❤
ㅋㅋ에휴
7년 전
편하게 쉬고있구나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차민호냐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐지 이 얼탱없는 기사는?
7년 전
이거 짜장면이 서민음식이라는 걸 강조하기위한 어느 부자 중국집의 조작기사는 아니겠죠 설마
7년 전
제로게임  네*버 화요웹툰
진짜 나댄다
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
서류지옥에서 벗어나다니ㅠㅠ 햄보케ㅠㅠ 자장면이란 거 먹어볼 수 있는건가? 우와우와! 여러분 나 자장면 머거요! 자장면 먹어보고 다른 것도 먹어볼게요!!
조만간 감옥 마리텔 찍어서 기사 내주실 기세

7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
페트병을 연결하는 운동 방법까지 상세히 가르쳐주는 김종 차관에게서 베테랑 프로 감옥쟁이의 향기가 풍긴다
7년 전