공지가 닫혀있습니다 l 열기
으아아아아아아아ll조회 1563l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

30대 초반 커플이에요

남친이 잘해주긴 하는데 애정이 안느껴져요..

남친이 데이트 할때도 데리러 오고 데려다주고
데이트비용도 많이 내요
먹기 힘든거 먹을때는 예를 들어 새우같은 경우
다까주고요..
회식하거나 술먹으면 꼭 데리러 와줘요

그런데 뭔가 눈빛이나 말투에서 애정이 안느껴져요
남친이 잘해주는건 본인의 매너나
여자친구에게 잘하려는 의무 같은 느낌??

미지근하게 만나는 기분..ㅋㅋ

남친은 한번도 이별하고 누군가를 열심히 붙잡아 본적도 없고 엄청 울고 슬퍼해본적도 없대요..

누군가를 진심으로 마음을 다 해 사랑해본적이 없는것 같아요..

그런데 참 신기하게 친구들한테 "사랑꾼" 이라는 소리를 들어요

저는 남자친구랑 같이 있으면 좋아죽겠다는 듯이
막 뽀뽀도 해주고 이뻐해주고
맛있는것도 먹여주고 친구들이랑 밥먹다가도
맛있으면 남친 생각나서 꼭 포장해요

그런데 남친은 눈빛이나 행동이 없어요ㅜ

뭐라고 해야하지...? 이런거 경험해보신분들 있나요
정말 전에 만났던 사람보다도 더 잘해주는데
왜 애정이 안느껴질까요??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
걍 그 사람 안에 사랑이 없는 거임 그런 사람 있음
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
나같은 사람인가보다... 진짜 하는 행동에 감정이 없어서 혼을 실어서 티를 내야됨
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기271 t0ninam15:5653797 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음184 우우아아11:1976382 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg129 알잖니16:2752741 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG127 우우아아12:2868340 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG202 우우아아18:1251241 33