공지가 닫혀있습니다 l 열기
정혜셩ll조회 75346l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/09) 게시물이에요

방탄소년단 랩몬스터

쇼미더머니 6에 나오면 송민호처럼 우승 가능하다 vs 불가능하다 | 인스티즈

경력: 국내 탑급 MC 개코의 코끼리 피처링진 참여

쇼미 5 우승자 아이돌그룹 위너 출신 송민호처럼

같은 아이돌 출신 랩 담당

추천  4

이런 글은 어떠세요?

7년 전
들개파  최두일
미노우승안하지않았나
7년 전
송민호 우승하지않았어요????
7년 전
아헐 준우승이었구나... 겁 임팩트가 넘커서 우승한줄알았네욯8ㅅ8
7년 전
이미 다 잘하는거 알고있어서 나가봣자 득될것도 없고 나갈리가 없음
7년 전
애초에 나갈 일이 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 쇼미 프로그램 자체보다 네임밸류 있는 사람이라서 ㅋㅋ
7년 전
7년 전
루나틱하이 EscA  우승길만 걷자
3이요 ~
7년 전
루나틱하이 EscA  우승길만 걷자
지난번에 방탄까글도 이분아니였나
7년 전
헐 랩몬스터 나와여????대박 기댑
7년 전
박석민  야그맨
쇼미는 관객투표나 문자투표도있는데
우리가 도끼고 이센스가아니라도 투표할수있어요ㅋㅋ

7년 전
다른 시즌 우승자인 베이식이나 비와이 떠올려보면 그에비해 아직 랩몬 개인만의 네임밸류는 적지않나 조심스럽게 생각해봄니다,, 실력은 엄청나다고 생각함 싸이퍼3랑 what am i to you 정말 자주 들음!!
7년 전
나올 이유가..ㅋㅋㅋ
7년 전
きらきら  XXX
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ민호는 급이 떨어져서 쇼미 나간것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 방탄 팬분들 기분나쁜건 충분히 이해하겠지만 자기가수 감싸자고 쇼미랑 쇼미 참가자들 급 떨어뜨리면서 비하하는 댓글들은 도대체 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ? 랩몬 랩 못한다는 말은 못들어봤지만 솔직히 방탄이 아닌 랩몬 자체로써의 네임벨류는 그렇게 높지 않다고 생각하는데요. 민호도 쇼미에 나가는 도전을 함으로써 많은 대중들에게 더 인정받고 이름을 알리게 된 것이구요. 그럼 쇼미 심사위원분들도 급이 떨어지나요?ㅋㅋㅋ 몇몇 팬분들이 말하시는 것처럼 랩몬도 그렇게 생각할지...ㅎ 말 좀 가려가면서 해주세요
7년 전
222미노잡지마세요....쇼돈내리까면 거기나온사람ㄷ들 다까내려지네....
7년 전
3333 ㅋㅋㅋ~
7년 전
진자루...위너 팬 아닌데도 읭 하면서 내렸네여..
7년 전
((((((((((((송민호))))))))))))))))
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
거의 끝까지올라가다가 떨어질듯
7년 전
임팡팡  너는 love
가능할것같은데
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
송민호 우승 못했는데...
7년 전
후카세 사토시  섹시존
네임밸류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
쇼돈 출연자들 급은 높을지언정 저 프로그램 급이 높은건 아닌데..
몇몇 소수 출연자들 가끔 논란에 악편에 이러저러..

7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
남들이 평가하는거 기분 나쁘다면서 랩전문가라도 되냐며 비꼬시면서 쇼미랑 쇼미 출연진들 폄하하는 모습 잘 봤습니다 수준이 안맞네 이런 말들 아무렇지도 않게 하시는거 놀랍네요 뭐 누군 국내외에서 인기도 없고 잃을 거 하나 없어서 쇼미 나간줄 아시나
7년 전
랩몬이 뭐가 모자라서 쇼미 나가는 식의 댓글이 많은데
쇼미 나간 송민호는 뭐가 되나요..

7년 전
랩몬은 몬가 싸우는 랩이 상상이 안 가요 쇼돈이 싸우는 랩을 하는 건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안 가여..! 슈가가 나가는 게 더 어울릴 것 같다는 생각이... 둘 다 잘하구요
7년 전
슈스여서 안나올듯여! ^ㅁ^
7년 전
송민호가 우승햇나요..?
7년 전
GOT7 재범  NeverEver
준우승했어요!
7년 전
GOT7 재범  NeverEver
이걸 왜 평가를 해야하는지 모르겠는데요..?
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
나가지마로라...ㅎ 거기 나가면 리얼힙합이니뭐니 하는 키보드워리어가 너무많음. 본인스스로 즐기고 자기가 생각하는바 이루면되지 하는분들까지 상대할필요없음...
나가서 참여하신분들도 본인이 하고싶어서 하셨을거고 대단하다고생각하지만 나가지않았으면함

7년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
민호가 말합니다: 베이식형이 우승햇어요
7년 전
굳이 감싼다고 쇼미 참가자랑 쇼미 프로그램 자체를 치기 하실 필요는 x
7년 전
비와이 씨잼 포함 여러 참가자분들이 잘했으면 잘했지 치기 당할만큼 실력 없는 사람 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼미나간 애들 치기한 방탄팬들은 자신들이 뭘 잘못한건지도 모르나보내 ㅇㅅㅇ 당연 사과도 안하겠지~~
7년 전
우승까진 아닌데 우승하신 분과 비등비등할것 같은데
6년 전
이지훈 여친  입니다.
굳이 비교할 필요까지는...
6년 전
굳이 나가야 하나
6년 전