공지가 닫혀있습니다 l 열기
ninomingll조회 32120l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 당황스러울거같다
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ장쑤성이라고아녵ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ멍멍웃겨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장쑤성이라고 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말랑몰랑말캉  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
小澤亮太  오자와 료타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS  방탄소년단
뭔데 귀엽지. ㅋㅋ
7년 전
NCT 마크_  오우 솔쮜키,,야깐,,오바,,
오우 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅇㄴㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
김 민 경  프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  밍주부미역국은셀프♥
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑크슙  ♡_♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이름만 들어도 중국인인거 알지 않나...?
7년 전
준우  결국일코포기
저희 학과에 중국인 유학생 몇 분 계시는데 진짜 한국사람이름인 것 같은 분들도 계세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 글쓴분 남친도 그러신거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제가 중국에서 오신 분들이랑 일하는데 이름 평범하게 한국 이름처럼 쓰세요!
7년 전
제 중국인친구 이름 이희연이에욬ㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
중국 이름을 한국식으로 바꾸시는 분들 잇더라구요! 이름만 보면 구별 안가시는 분 잇어용 아니면 조금 특이하다 정도? 제 룸메는 하벽영, 아는 친구들은 정사사, 묘명옥 이래용
7년 전
저도 연락하는 대만동생 임정훤이에욬ㅋ
7년 전
제 중국인 친구들도 이름이 이윤희 이시윤이에요!!! 처음 Yunhui Lee 래서 한국인인 줄 알았던 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
제 남자친구와 남편 이름이 서명호랑 문준휘예요!
7년 전
오타났어요!
7년 전
네?.....
7년 전
Wonwoo-ya  사실내가너의부인^^
제가 문준휘 여친인데요? (의심)
7년 전
나가세요^^
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
앞으로 쭉 팬싸, 공방, 콘서트 광탈하실 겁니다!
7년 전
오타난듯요!!
7년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
와 함정일줄 알았겠지만 아닙니다! 오타났어요, 아주매니
7년 전
워후! 오타가 많이 났네요!
7년 전
※아닙니다
7년 전
권호시(22)  세븐틴
왜이러세요..
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
??????? 정신차려요.. 힘내시고...
7년 전
?????
7년 전
남자친구와 남편이라니 바람끼가 심하시군요 (눈물)
7년 전
980723  13+3+1=17
..????!!???!!?!!? nagaseyo....
7년 전
오타 심하게나신듯
7년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
제가 아는 중국인은 전혜령이예여
7년 전
제 친구는 임혜연이에요! 별명은 쮸휘엔...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 학교에 중국인 쌍둥이잇엇는데 임준강 임준걸 이엿던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

요 썰은 진짜 볼 때마다 후기 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kassy  앓다죽겠다.
장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
ㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄲㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 외국인이어도 11년이면 한국 사람이겠네 ㅋㅋㅋ발음에서 못 알아챈 거 보면 어릴 때 온 것 같고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 왜 말을 안했디야..
7년 전
닉와일드  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ장쑤성 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  민윤기랑 연애중❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 이거 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장쑤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러울듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후기 넘 궁금하다 ㅋㅋ
7년 전
볼콕린  Red Velvet
이거ㅜ제 웃음지뢰ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO - CBX  첸백시
7년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한국어를 얼마나 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1년동안 남친 고향을 모를수가있남??ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲ
7년 전
도겸댕  석섹슨스
저 아직두 몰라욤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치비문  문크라이시스메이크업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마끌리  
7년 전
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
7년 전
7년 전
장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무관심  사랑하는 그대에게
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
7년 전
장쑤성 아냐고 하는거 킬링 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크리스 콜퍼  밍주부미역국은셀프♡
7년 전
7년 전
7년 전
톰123  뚱인데요?
장쑤성ㅋㅋㅋㅋ백번봐도 백번다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ어머니 중국분이시라던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101박성우  의 여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장쑤성ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서 어머니가 중국인이었다는 글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파 랑  ✨ exo ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AKA Agust D  ❣️
장쑤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
7년 전
장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한국이름이랑 비슷한가봐여 저도 주결경 한국사람인줄알았어요..
7년 전
댓글보다가 깜짝놀라써여....주결경 한국사람 아니였나요...?
7년 전
저도 프듀 끝날때 까지 중국인인거 몰랐다가 아이오아이 프로필 보고 알았어요!
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장쑤성이라고 아녜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  물음이
7년 전
그 일화도 있어요 대학 와서 친해진 언니한테 언니 저희 학교에 중국인 유학생들이 많대요 했는데 동기 언니가 나도 중국인이라고 했다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7년 전
니기하야미 고하쿠누시  치히로 고마워
7년 전
짤 너덜너덜 해진 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니근데진짜 한국오래계신분들은 그냥봐서모루겟..아는이모도 한국말진짜잘하고 심지어 한국에서 방판화장품일하시는데ㅋㅋㅋㅋ중국인이셨음...충격
7년 전
난너가좋아  라고말했다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 해 리포터 다음으로 제일 크게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
7년 전
장쑤성ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5sos  아라시 5sos
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하긴 11년이면..
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
진짜 당황스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반전 매력 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
ㅇㄴ 짤 낡운거봨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
프듀 김용국 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 성도 김씨라 완전 한국인
7년 전
외국인이에요????
7년 전
중국인입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곰신 한짝  170209 최승현 곰신
외국인이에요????!!!?!!?!
7년 전
중국인이에요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족이라 김씨인 것 같아요
7년 전
읭ㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐! 김용국군 중국인이에요??? 당연히 한국 사람인 줄 알았는데......!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
장쑤선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
헐ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림ATM  인피니트 한도
이러 보니까 그 첸 일화 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장쑤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
7년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멘붕왓겠닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
진짜 같이 일한 중국인 아주머니들 오래사시면 진짜 잘하셔서 말하기전까진 그냥 한국인 같음 주결경도 왼전 한국인인줄 김용국도...그친군 자기소개영상때 말투가 티나긴했는데 첨엔 특유의 중국인 말투랑 음 높낮이....?뭐라하지 그게 너무 달라서 귀에꽂히는데 오래살면 다고쳐지나봄 짱신기..
7년 전
저도 대학와서 진짜 깜짝놀란적 많음... 이름들도 다 한국이름같고 한국말도 나보다 잘해서 구분 불가능임...조선족들
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주결경도 학교애들도 중국인인지 잘몰랐다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람들있나봄
7년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
이거 누가 사귈때 누가 국적 물어보고 사귀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이세요? 이런거 안 물어보잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
외노자 많은지역 사는데 ㄹㅇ입니다 한국인인줄 알았는데 민증보면 중국인
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ지금 중국인친구 옷입는것도 쓰는말도 다 한국이라 한국인인줄ㅋㅋㅋ이름보고 중국인인거 앎...
7년 전
PRIMAVERA  청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 李帝努  000423
7년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
7년 전
이거 한 100년전에 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
7년 전
7년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
必徒必  비투비와 5번째 봄
봤지만 볼때마다 웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 진짜 멘붕이었겠다... 근데 보통 남친 사귈때 국적을 물어보진 않으니 오해할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장쑤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
b♥m  비투비와 5번째 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전