공지가 닫혀있습니다 l 열기
플레inll조회 57408l 60
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지난 야구개막전에 남프듀 연습생들이 나야나 무대를 하던 중.

혼자 안무 맞는건데 혼자 틀려보이는 마법 (프듀101) | 인스티즈

가운데 연습생 황민현. 

직캠 영상 올라왔을 때 주변과 안무가 달라서 

민현 혼자 틀린거 아니냐고....박자 못맞춘다고....박치냐며...

욕먹음.....

혼자 안무 맞는건데 혼자 틀려보이는 마법 (프듀101) | 인스티즈

그런데 알고보니 혼자 박자맞춰 제대로 춘 거였음....

https://www.youtube.com/watch?v=uVQbQK-eEFE

추천  60

이런 글은 어떠세요?

7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현이 사랑해 !!
7년 전
와... 민현아 이제부터 내 고정픽이야 ㅠㅠ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
민현아 넌 원래 내 원픽이었다...!
7년 전
다 틀린게 더 신기하당... 저때 맞추기 힘든 상황이었나..?
7년 전
SEVENTEEN 부승관(20)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관♡
진심 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 꼭 데뷔하시길!!!
7년 전
진짜 연예인은 연예인 춤선도 깔끔하고 무대위에 있어도 손색없을 저기에 카메라만 있었으면 아컨하면서 혼자 음악중심찍고 있을 것 같아요
7년 전
Hye
볼때마다 느끼는건데 카게야마현실판 같다...
7년 전
할 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐헐 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜네요!!!
7년 전
미년미  엑소랑뉴이스트랑
와대박진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주변이 다 틀리면 같이 쓸려갈법한데 혼자 맞은게 대단!!!!!
7년 전
주변이라기 보다는 바로 옆에 분이랑만 다른거 같은데요???
7년 전
방탄침침  근지너대
와 근데 진짜 엄청 잘생기셨네요...
7년 전
여자판은 되게 딱딱 맞았던것같은데 이번판은 왜그러지..?
7년 전
모브  보덴소넨단
오합지졸이다..
7년 전
민현아 잘되자
7년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
프듀보면서 느낀건데 뉴이스트 멤버들 이렇게 다 반응 좋은데 안뜬게 진짜 신기............
7년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
여보세요 갠적으로 명곡입니당..
7년 전
맞아요 여보세오 진짜 명곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
와 뒤에 좀 심한데...?
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
선부터가 다르다 깔끔해,,,
7년 전
진 공 명  맹이!!
민횬ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
진짜 근데 저날 전체캠으로 보면 뒷줄 난리도 아님....
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습 많이 했구나 ㅜㅜ 민현 ㅜㅜ 데뷔하자
7년 전
재데뷔 성공하길
7년 전
그 자전거...?는어떻게됐어요??아닌거에요??진짜픽넣고싶은데그거하나걸려서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
尹斗俊  윤두준
그거 쓸 수 없을 정도로 완전 고물이던 자전거를 고물상에 갖다준 그런 거였는데 방송이라 과장보태서 얘기한 거였다고 얼마전에 글 봤었어요! 친구분들이랑 지인분들이 같이 해명도 해줬었고 촑글이었는데 찾아보시면 나올 거예요!
7년 전
감사합니당!!
7년 전
친구들이 해명한걸로 알아요!
7년 전
이번판은 칼군무가 어니네욥..
7년 전
얘드라 연습하자...ㅋㅋㅋ
7년 전
으앙 ㅠㅜ황민현 성공하자ㅠㅠ
7년 전
어떻게 혼자 맞을수가있지... 다들 춤이...ㅠ 연습많이하셔야할듯...
7년 전
잘생겼다ㅜㅠㅜ
7년 전
2화 봤을 때 실수 많이 하셨는데 그 사이에 연습을 많이 하셨나봐요!!!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겼다..ㄹㅇ
7년 전
헐 그럼 나머지 연습생은.......다 틀린건가
7년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
잘생겼다..!
7년 전
잘생겼다
7년 전
차오즈  김태동 고정픽❣️
와 진짜 잘생겼어
7년 전
차오즈  김태동 고정픽❣️
ㅠㅠ 자꾸 픽 늘어나면 곤란한데... 20명 넘을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
세상에...잘생겼다...
7년 전
진짜 혼자서 딱딱 맞춰서 추네.. 심지어 어떤분은 동작하나 빼먹기까지하고..
7년 전
저거 뭐만지는거죠??
7년 전
타마키 히로시  치아키선배 본체
가발입니다!
7년 전
멋있네요b 저정도면 잘 추다가도 순간 헷갈릴 수 있을텐데
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
와 진짜 안재현 똑닮이다
6년 전
미년미  엑소랑뉴이스트랑
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 황민현  플디즈학윙영황구백구
민현이 데뷔해찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마성의 고척돔영상...... 진짜 춤선 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강단일  강다녤
황제님 데뷔 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
민현아,,,,,ㅠㅠ 보고싶어,,,,
6년 전
토실  발챙 넨나비 서노
민현아 ❤
6년 전
지창욱님과결혼  신혼^^
우리소즁한 민현이,,,동영상보면서 뿌듯함
6년 전
미년....항상 응원해ㅜㅜㅡ
6년 전
그나저나 저 직캠보니가 노래 울리던데.. 맞추는 황미년 역시
6년 전
황민현 잘생긴거  겸아 연기해주라ㅜ
민녀니 데뷔츠카해ㅡㅜㅡㅜ
6년 전
미녀니 싸라헤...
6년 전
동호공주  눈물나게 빛날거야 꼭
미녀나..
6년 전
황민현 항상 응원해ㅠㅠㅠ❤
6년 전
황제님 ㅠ 충성충성..
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
처음에 볼땐 제일 튀어가지고 춤 틀린건가...?이랬는데 지금 안무 다 알고 나니까 진짜였네 황제님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전