선우보라  T홈ll조회 41095l현재 l 11
역주행 했으면 하는 곡 있어? | 인스티즈역주행 했으면 하는 곡 있어? | 인스티즈

저는 개인적으로 다이아-그길에서 라붐-상상더하기

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

마마무 히히하헤호
비투비 두번째 고백
모바일
1개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 한 발짝 두 발짝
1개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
한발짝 두발짝 증말 사랑이죠..♡♡♡ 모바일
1개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답답글
중독이랑 루나 프리썸바디 모바일
1개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
너앞에서나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔상도ㅠㅠㅠ 모바일
큐엔에이,,
카와카미 노리후미  오쟈세이도
오마이걸 노래 ㅠㅠ ㅠ 윈디데이 라이어라이어 모바일
1개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
카와카미 노리후미  오쟈세이도
히스토리 드리머...좋아요.. 모바일
1개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답답글
걸스데이 나를잊지마요 모바일
NAKAMOTO YUTA  NCT127
여보세요... 밥은 먹었니... 모바일
샴푸가 되고 싶어... 등등 플레디스가 일 역대급으로 못한 시절 노래들... 모바일
1개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답답글
헐...저 샴푸 진짜 좋아했어요!! 모바일
1개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답답글
샴푸 지짜 명곡이에여... ㅠ 모바일
1개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답답글
헐 샴푸 노래 약간 신비스러우면서 되게 좋았는뎅 모바일
1개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답답글
데이식스 전곡ㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
1개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
222ㅠㅠ 노래다 명곡이에요 모바일
1개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답답글
뉴트로진아  퀵실버
33333특히 아왜 진짜 명곡 ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답답글
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
4444 진짜 와 명곡이에여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답답글
베돈크ㅜㅠ 모바일
1개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 여보세요랑 씨클라운 멀어질까봐랑 흔들리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
유키스 0330 모바일
1개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
대츠롸잇마탑  세훈이의24번째봄
서현 Don't Say No ㅠㅠ 나왔을때부터 빠져서 맨날맨날 들어요 ㅠㅠ 개인적으로 진짜 좋아하는데 주변에서 거의 모르는 분위기라 넘나리 아쉬운 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
동방신기 - love is 랑 one
love is 는 대학교때 딱 처음들어가서 연애시작하는 설렘터지는 느낌이야 뭔가 전공수업가기전에아침에 준비하고 거울보면서 화이팅할것같은느낌one이거는 들을때마다 아련해서 눈물날것같아 뭔가 동산위에앉아서 나무에 기대서 바람에 앞머리 살짝휘날리면서 지는 노을 보고있는것같은 느낌이야 ㅜㅠ 진짜 좋아 이댓 보시는 분들은 한번 들어보세요!!
모바일
1개월 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
러브이즈 진짜 그느낌이네여 ㅋㅋㅋㅋ 노래 완전 귀엽고 순수함 ㅠㅜ 짱좋 모바일
1개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답답글
웋아와우 설명너무 좋아서 지금 들으러갑니다! 모바일
28일 전  9:19 l 스크랩  신고   답답글
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
Highlight - 리본, Beautiful, Shock, Withou You
EXID - 매일 밤, Whoz That Girl
EXO - 중독, 나비 소녀, 인어의 눈물, Hurt, First Love, Tender Love, 3.6.5, 피터팬, Lucky
방탄 소년단 - 여기 봐, 이불 킥, 잡아 줘, 핸드폰 좀 꺼 줄래, Save Me
Seventeen - 힐링, Q&A
B to B - 비밀, Killing Me, Last Day, 두번째 고백, 아버지
Block B - Movie's Over, 로맨틱하게, 넌 어디에, Mental Breaker
모바일
1개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
오 잘 써주셔서 한 눈에 들어오네요 추천해주신 곡 중에 제가 좋아하는 노래들이 있어서 기대됩니다 꼭 들어볼게요! 추천 감사해요~ 모바일
1개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답답글
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
리본 ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
1개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
중독 ㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
Aquamarine  
진짜진짜 좋은 팝송좀 추천해쥬세요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
뉴이스트 - 여보세요
데이식스 - 예뻤어
오마이걸 - 윈디데이
세븐틴 - 큐엔에이
모바일
1개월 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
♡8♡  밍주부미역국은셀프♥
에이프릴 봄의나라이야기
달마시안 round1, really really, 그남자는 반대
모바일
1개월 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
정재현(21)  EXOBTSNCT
볼빨간 사춘기 사랑에 빠졌을 때 모바일
1개월 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
나는 보노보노야  닳으니깐 그만봐
레인보우 sweet dream , 브레이브걸스 변했어
B1A4 거짓말이야 , 라데 존중받지못한이별 ,
BAP 전부거짓말
모바일
1개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
에이프릴-봄의나라이야기
데이식스-예뻤어
nct u-일곱번째감각,withoutyou
오마이걸-한발짝두발짝
라붐-상상더하기

1개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
이노래가끝나면 용준형...... 모바일
1개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 새콤달콤 모바일
1개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
B1A4 거짓말이이야 모바일
1개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
중독 진짜 다시나오면 모른철 해줄수있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
비밀연애!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 안녕 모바일
1개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
이달의 소녀 노래들도ㅠㅠ 모바일
1개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답답글
S 노래 좋음 모바일
1개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㄹㅇ리본 듣고 감탄함... 노래가 진짜 넘 고급져요ㅠㅠㅠㅠ 악기소리 상상도 못하뮤ㅠㅠ 안무도 넘 우아하고 .. 작년에 반에 뷰티있었는데 맨날 춤 가지고 놀고 그랫는뎈.. 추억 모바일
1개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
비투비 봄날의 기억 모바일
1개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 하루하루 love song 사랑먼지 모바일
1개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
버즈 벌...진짜 라이브로들어야됨..너무좋음 ㅠㅠㅠ새벽에 이거듣다가 움ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
뉴트로진아  퀵실버
투애니원 너아님안돼 이거 몇년째 듣고잇는 내인생곡 그리고 최근 찾은 데이식스 노래들 특히 아왜 진짜ㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
틴탑 쉽지않아
1개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
찰나 모바일
1개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
연예인 볼링단팀의 엑소 콘서트 논란 (f.사과문) 782NO종대 NO LI05.29 10:4384896116
케이팝 팬들이 뽑은 한국 남녀 최고의 리더.jpg 519오왠05.29 12:205439339
타일러의 수능영어 비판에 화난 영어강사 382언니멋져용05.29 20:02544084
전소미 새 걸그룹 '옆집소녀' 300KlMJONGIN05.29 08:001074425
17살 대만연습생 라이관린의 완벽한 수트매너.jpg 292펜타곤_옌안05.29 22:382704540
4568432 이해만 하는 사랑 정챤우1:5610
4568431강호동결혼식 주례를 맡았던 경규옹 융귱상,1:5510
4568430나무가 다른 물체가 되는 순간 김태형_V1:5510
4568429여성 문제에 꾸준히 관심 가져온 남자 아이돌 김시1:54940
4568428"6년 만에 정규"검정치마, 30일 정규 3집 'TEAM BABY' 발표 BTS_SG1:53400
4568427빈지노 4시간 뒤 상황 창ㅁㄴ1:521390
4568426아디다스를 싫어한 남자의 미친 짓 차갑쥐1:501320
4568425🐻내가 현장투표인지..ars 투표인지.잘 모르시는분~! 효장1:51400
4568424바닷가 주변에서 아이스크림을 먹으면 안되는 이유.jpgif 1빅뱅_라스트댄1:493080
4568423만약에 시행한다면 굉장히 재밌을것같은 CJ그룹 통합 시상식 사카구치켄타1:47770
4568422우리나라 역사적 인물들중에서 실제로 역사에 기록된 일기당천 초인들 성규는뀨뀨해1:45561
4568421고아원 놀이하는 페북스타 이X재 신혜성 (신화1:462030
4568420허락 해 줄수있는 새치기 아닌가요? 1197899_return1:47820
4568419스타일링의 중요성 1빌리1:451900
4568418수상한 파트너 제작진이 뿌린 11,12화 살인 사건의 범인에 대한 떡밥 2이의수1:481690
4568417대구에선 김밥을 튀겨먹는다면서요? 3보검아 누나1:443810
4568416주다해 성격이 드러나는 주다해 가상 인터뷰 죄송한 오르페1:432960
45684152017 서울시 공무원 경쟁룰(잠정) 조지1:422040
4568414[오버워치] 의도치 않은 희생 아스츠로1:421890
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 10
인스티즈 트렌드 l배라즈옹녤환미자단미자단플디즈맘하이라이트베라즈단관엠넷채플정없조
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 446표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록