공지가 닫혀있습니다 l 열기
태브이ll조회 121495l 9
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴짱  까꿍~
아닌데?우리지역이 가장 비싼데...ㅠㅠㅠ
7년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
유관순체육관 가는거 아니면 천안에서 버스탈 일 X 였는데 대학농구,, 왜 두 학교나 천안입니까,,
7년 전
지옥의 400번
7년 전
울산 버스 최고...!
7년 전
플레디스  방과후학교
+ 아산버스
7년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
와 이게 나만 느낀게 아니였구나 .... 진짜 다른지역에서 버스타면 뼈저리게 느낌 ..
7년 전
광주광역시는 서비스가 좋은 편인가요?
7년 전
아뇨 38번 버스 기사님 신고해야하는데 후우
7년 전
아ㅠㅜㅜ
7년 전
구미...1700원인데
7년 전
INF장동우형  규짱똥현훤열엘쫑
천안일줄..후..
7년 전
EXO챤열  어디든천국일테니
대구도 1400원인데.....?
7년 전
캡쨩!  620=윤기형
대전도 1400....하
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
난 왜 당연히 뉴욕 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 한번 타는데 2.75불 ㅎㅎㅎ 환전하면 적어도 3천원
7년 전
천안 ㅋㅋㅋㅋ 어르신분들 타자마자 바로 출발해서 넘어졌는데도 못본척하고 계속 운전함 롤러코스터임 그냥
7년 전
헐 내가타는버스나와서 깜놀ㅋㅋ 천안 지하철버스 환승도안되고 짜증ㅠ
7년 전
천안 택시도 지인짜 불친절하시던데,,, 엄마랑 둘이서 택시 탈 때마다 다 너무 불친절하셔서 천안 택시 기사님들이 유독 그렇다고 얘기했었어요 퓨
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심.. 요금 1400원도 더럽게 비싼데
난폭운전해가지고 탈때마다 어디 쓸리고 찧이고 에혀..

7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
심지어 버스-지하철 환승도 안됨 딥빡
7년 전
03 : 07  영원히 , 비투비
우리도 성인 1300원인가 하던데 .. 지방은 지방일수록 높은 가격을 부르는 듯
7년 전
은단껌  쩔어주자
전주인줄알았다ㅋㅋㅋ제발 어르신들자리에앉으시면 출발하면 안될까요,,?넘어지실뻔한거 목격한게 한두번이 아님
7년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저 본문의 천안인데 전주에서 버스타ㅆ는데 비온날에 타자마자 급출발해서 미끄러져서 넘어질뻔했어요 제친구는 천안 경험하고도 전주도 못지않다며
7년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
익산두1400원이에윰
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
허 진짜 너무 한듯
7년 전
여기 댓글 보면 걍 서울빼고 다 별로인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준아, 언제나 널 사랑해♡  늘 먼발치서 응원해
ㄹㅇ.. 학교 통학 하기 너무 힘들.. 하..
7년 전
차두리  고마워
헐 너무비싸
7년 전
12345678911  윤기가 피어난 봄날
제주도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제주도 아재들 나도 제주도 사람이지만 제주도 남자랑은 결혼하고 싶지 않음 ㅎㅎ
7년 전
와 우리지역...! 5년째 등하교 버스타고하고있릅니다!
7년 전
무관심  사랑하는 그대에게
진심...쟈철 버스 환승안되는 것도ㅠㅠ 돈이 두배로..ㅠㅠ 통학생은 웁니다..
7년 전
개인적으로 전주도 충격적이었어요.. 전주친구가 너무당연하게 버스 앞쪽에 안나가있으면 버스 안멈추고 벨 바로 안누르면 뭐라한다 등등 설명해줬는데 진짜여서 충격적...
7년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
와 진짜 천안 불친절해여ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
안산두요...
7년 전
서울..은 그냥 그런데 의외로 별로인 곳이 많나봐여
7년 전
경기도병점수원동탄 버스 사랑해..
근데 서울버스는 정말 친절하시더군요

7년 전
천안 돌아다니기 넘 힘들어욥^^,,,,
7년 전
손님에게 욕설은 진짜 생각없는것같음.....
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
대전 다좋은데 버스가 넘 일찍 끊겨요
7년 전
우리동네 기사님들은 탈때 내릴때 인사해주셔요...친절하심..
7년 전
7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 여러분
7년 전
#주결경  세븐틴비투비
이런제도는 세탁기에넣고 돌려야해! 삼성세탁기로!
7년 전
#주결경  세븐틴비투비
성남-용인 이어주는 810번 사랑합니다
7년 전
천안사람들이 자기네 도시 시내버스를 잘 이용하지 않으면 다 차타고 다녀요??
7년 전
못생긴형  그레이트박
천안 레알.....
버스요금 1400원 현금으로 ㅜㅜ 비싸요 왜이렇게 올려대는건지 올려줄거면 전철 환승좀 되게 해주시든지 했으몀 좋겠음 ㅜㅜ 진심.... 버스는 대부분이 겁내 많이 가고나 급정지나 급출발 많아서ㅜ

7년 전
어릴 때 버스아저씨한테 ㅇㅇ가요? 물어봐서 간다 하시길래 탔는데 반대 방향이라 종점까지 가서 어린 마음에 무서워서 울었었음
7년 전
버본  검은조직 아이도루♥
아진심 기사님들.. 다 그러신건 ㄹ아니지만 전에 탔을때 진짜 깜짝 놀라ㅣㅆ다
7년 전
광주도 끼워주세요~~~~~~~~~ 광주 요금도 왕왕 비싸고 서비스도 하아ㅠㅜㅜ 친절하신분들은 정말 너무너무너무 친절하신데 그런 분들도 아주 극소수이시고 나머지는 너무 불친절하세요
7년 전
우란 1200원인가 구렇고 청소년1000원인데 기사님 친절하신분도있규 불친절하신분도 있는대 그분은 잘리신것같더라구요...지방이라그런지 압소문이 잘나서..암튼 친절하신 기사님도 많으셔서 좋아요 냄새나거나 쏟을수았는 음식뺘면 뭐라 하시는일도 없고 현금이 부족해서 현금찾느라고 오랴걸려도 찾으면 내러고 그냥 출발해주세요ㅠㅠ
7년 전
춘천도....버스민원사이트에 민원이 매일매일 터질지경인데 관리자가 엄슴..ㅎ...ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.....젭알...
7년 전
너무비싸여...
7년 전
나 대구사는데 대구는 양호한편이었구나..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 비싸다...
7년 전
경주도 좀 비싸던데요....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난폭운전은 아니였고...
7년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
레알.....정말이예요 이사와서 깜짝놀랐음 카레이싱수준에 난폭운전에 뭐물어보면 소리지름... 다들 아시겠지만 종합터미널은 심지어 정류소이름은 하난데 방향에따라 타는곳이 4곳이라 첨온사람 절대 못탐.... ㅎ ㅏ..내릴때도 넘어질뻔한적 한두번아니고 달리면서 문여는거 기본..
7년 전