공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드ll조회 145472l 198
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소속사 완전 쓔레기~~~~
7년 전
진짜 플디 뉴이스트 대접 너무하다고 생각한다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
Another Me  자체발광 이호원♥
와 진짜 너무하다...특히 셀카회? ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역대급이다.. 무서워요
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
진짜 소속사 가수들을 챙겨주고 해야되는게 소속사인데 저게 뭐하는짓인건지
7년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
와....너무하다 진짜
7년 전
뉴이스트 아오 맘찢..
7년 전
남횬  벚꽃나무
이런건 고소안되나요? 너무심함요ㅠㅠㅠㅠㅠ(((종현이민기동호민현이))))
7년 전
JB Def.  Holic
와 진짜 트래쉬다....
7년 전
진짜 너무 심하다... 멤버들 진짜 몸고생 마음고생 심했겠다... 그걸 지켜보는 팬들도 얼마나 힘들었을까... 꼭 잘 돼서 무대에서 멋진 모습 볼 수 있었으면..ㅠㅠ
7년 전
와 어떡해 눈물나.. 진짜 너무한다
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
셉때도 장난 아니었죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 서포트로 준걸 스탭하고 직원이 입고있질 않나, 애들 먹으라는거 지들이 먹질 않나, 방송국 복도에 떡하니 세워두고 때리려고하질 않나...
프리스틴 팬싸보면서 참 부러웠는데, 같은 소속사면 대우도 같게 해주세요, 뉴이스트도 진짜 잘 챙겨주고.....
뉴이스트 글 올라올때마다 진짜 너무 마음아파.
당시남돌 데뷔뮤비중에 조회수 제일 높은데 진짜 소속사가 다 망친 케이스구요.
소속사가 발전이 없어. 겁나나쁜게 나쁜걸로 바뀐다고 좋아지는거 아니에요.
프리스틴 치는거 아닙니다 8ㅅ8)

7년 전
진짜 심했다...
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
소속 가수 관리를 저렇게...
7년 전
얼굴천재이재진  이재진 까면 총살
타팬인데도 너무너무 속상하고 화가나네요 이게 무슨 ; 말도안되는 소속사네
7년 전
아주나이쓰  머리가깨져도세븐틴
뉴이스트 처음 나와을 때 관심도 주목도 많이 받았었는데 멍청한 소속사가 다 망친 케이스
제발 뉴이스트도, 세븐틴도, 프리스틴도 더이상 소속사의 무지함에 피해보지 않기를 바래요

7년 전
二宮 和也  니노
진짜 플디 그때생각하면 ㄹㅇ 하..
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
와 진짜 욕나온다
7년 전
진짜 너무한다...제발 뉴이스트 잘됐으면 좋겠어요..
7년 전
쟌플  NCT_Johnny
진짜 너무하다....
7년 전
일본에서의 일은 플레디스보다는 일본 소속사의 문제로 알고 있는데 아닌가요?
7년 전
헐ㅠㅜ
7년 전
뜰수있었는데 기획사때문에 못뜬거죠 솔직히 렌이 하드캐리하고 있었는데 애들 활동안시키니까 렌말고는 대중들이 저렇게 잘생긴멤버들이 있어도 모르고 곡이 좋아도 모르고... 근데 왜 프듀에서는 애들이 본인들탓하는지..
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 진짜 심각하다..... 너무 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
세븐틴 데뷔초때도 가관이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 플디 멱살잡고 가르치고 끌어올려서 이정도된거임 플디세스 메이커
7년 전
영희틴  빛내줄게 세븐틴
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
7년 전
너라는꽃이피었습니다  슈아생일인게안보이니
대표님 반지빼주세요
7년 전
첸 (CHEN)  김종대
헐???? 이정도 일줄은 몰랐는데.. 진짜 심하네
7년 전
영희틴  빛내줄게 세븐틴
저는 세븐틴도 좋아하고 플레디스라는 소속사를 알게 되었어서 되게 일 못하네 했는데 점점 뜨면서 잘 챙겨주길래 그래도 좀 괜찮았는데 그 전 선배아이돌님들 보니까 장난아니더라고요ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
플디 진짜 심각하구나..
7년 전
뉴이스트 진짜 안쓰럽다...
7년 전
진짜 화가 치밀어 오른다 ㅋㄱㅋㄲㅋ ㅠㅠ어떻게ㅜ하면 저렇게 대우를 안 해줄 수가 있지
7년 전
읽다가화나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
7년 전
진짜 뉴이스트 분들 너무 안타까워요...플디 정말..
7년 전
3.2.1  예지앞사
전에 이 글 보고 진심 화나서 그 뒤로 플레디스 소속사 자체의 이미지 확 나빠짐... 소속사가 만든 가수는 자기가 끝까지 책임져야 하는 게 아닌가 싶다...
7년 전
플ㄹ디 좋게 안보이는데 덕질하는 친구가 약간 찬양식으로 하는거 보면 음,,,,,,,,
7년 전
한세주  시카고타자기
너무하다...
7년 전
와 진짜 화난다 저래도 가수 꿈 포기 안하고 버텨주는게 고마울 정도,, 뉴이스트는 어차피 프듀 끝나면 컴백할거니까 안뽑아준다는 사람들 이 글 다 봤으면.. ㅠㅠ
7년 전
와 소속사 반성해라...
7년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
제발 이용할생각말고 진심으로 대해줄 생각을 좀 하세요 누구든 그 회사에 소속되있으면 다 똑같은 연예인인데 대체 왜 이러는 건지...세븐틴을 덕질하지만 아닌 건 아닌거니까...제발 생각 좀 하세요
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
심각하다 어떻게 참았지 저걸
7년 전
likelym5354  자체발광 이호원❤
진짜너무볼때마다화난다제발아티스트대우좀하세요...
7년 전
하아.............................................맴찢
7년 전
플레디스......하.......제발 가수들 좀 챙겨주세요
7년 전
나랑__  세훈이랑
진짜 이 소속사 안좋아함..
7년 전
세븐틴 힙합팀  어른아가 최한솔
플디야 진짜... 아...
7년 전
그치만 그렇게 과도한 스케줄을 원하는 그룹들도 있어요 ㅜㅜㅜ 스케줄을 하고싶어도 못하는사람들... 그런거는 긍정적으로 보셨으면 좋겠네여 ㅜㅜ 컴백하고 싶어도 못하는 그룹들도 있으니까 ... 그리고 아마 인기많은 그룹들 그정도는 다들 불만있을거에요 연예인이니까 사생활보호나 여가시간이필요해도.. 힘들죠 스케줄이 적어지면 그만큼 세븐틴을 접하는게 힘들어진다는거져.. 아마 멤버들은 좋겠네뇨 휴식도잘하구 ㅠㅠ
7년 전
月下情人  ❤BTSVT❤
이정도라니..
7년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
진짜 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ 민현아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들이 뭔죄야...플디가 문제지 뉴이스트 뿐만이아니라 소속되어있는 다른 그룹도 마찬가지임 ㅠㅠ
7년 전
멤버랑 멤버 부모님 생각하면ㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠ
7년 전
이쯤되면 죽지 않고 생존한 멤버들이 더 용하다 저렇게 막굴리기만 하고 에휴
7년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
진짜 싫다...
7년 전
플레디스가 뉴이스트에게 한 일 절대 못 잊어요
그나마 지금은 대우 해주신다고 들었으니까 제발 정신 차리셨으면 좋겠네요

6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
아 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 남의 집 자식들을 저런 대우 받게 놔둔 플디 진짜 나중에 꼭 부메랑 맞으세요 이제 소중한 뉴이스트 멤버들 러브가 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
아...진짜 속상해...
6년 전
"공개하지 못하고 누락시킨 사건도 많다는 것을 미리 알려드립니다"
"공개하지 못하고 누락시킨 사건도 많다는 것을 미리 알려드립니다"
...

6년 전
멍멍이같은 ...플디..
6년 전
하......
6년 전
탈플디... 제발
6년 전
ㄹㅇ 심한 욕하고싶다.... 진짜 ㄹㅇ 강아지 같은 놈들... 그 어린애들 데리고 저 정도까지 했다는게 말이되는 부분인가???
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
저런데 뉴이스트가 뜨면 더 이상한거...
6년 전
2222222222 ...
6년 전
대박 별로다
6년 전
마음이 아프다.. 나보다 어릴 때 데뷔해서 지금까지 고생 많았어 꽃길만 걷자 이제
6년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
아..일본활동때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 진짜 더더더더더 비상하자 ㅠㅠ 난 너희와 언제나 함께할거야..
3년 전