공지가 닫혀있습니다 l 열기
우얀ll조회 12794l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

JYP 소속 가수들 생일날에 팬들이 사옥 앞에서는 하는거 | 인스티즈

저렇게 생일 축하 현수막을 양옆과 위에 붙임

JYP 소속 가수들 생일날에 팬들이 사옥 앞에서는 하는거 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투피엠때 제가 저 앞에서.... 아련하다...
7년 전
문 옆에 주차장에 벽 있는데 거기에는 포스트잇으로 도배해놓는것도 보임
7년 전
생일 겹치면 어떡하징 궁금
7년 전
상단이나 양옆에 골라서 붙이게 해요 ㅋㅋ 갓세븐 진영이랑 트와이스 멤버랑 겹쳐서 진영이는 두개..
7년 전
앗 그렇군ㅇ뇨..! 알려주셔서 감사합니다❤❤
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
임재범 귀여워..
7년 전
GOT7_진영  NEVER EVER
뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩨횽  데이식스 박제형
임재범 미자탈출..!!!! 와.....!!!!!!!!
7년 전
진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의웅  위에화
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸둥스  WhatyouGOT
재범이 저런 포즈랑 표정이라니ㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅂ....
7년 전
DEFSOUL  굉장히 그래가지구선
ㅋㅋㅋ저거 재범이꺼 겁나 기여운데... 노라버전ㅋㅋㅋ
7년 전
재범이거는 이게 진리ㅋㅋㅋㅋ제이비도 이거 걸렸을때 계속 봤대여 귀엽ㅎㅋㅋㅋㅋ
7년 전
운동은... 잘 모르개써!>_<
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
헐 이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
王嘉爾  아이쒸떼루~!!~!
세상에ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칸토  말만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임깍둑
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 이게 있을줄 알고 들어왔건만 미자탈출한 뽐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀탱
7년 전
LMNOP 그담엔  FLIGHT LOG
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전

첫사랑니  
임재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 깜찌긔넹
7년 전
와우와우와  강김송이,남
박진영 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필이!!
7년 전
잘생겼따ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
정말 말을 잇지못하게 만드는 미모네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
CYJ  갓세븐 최영재
저거 큰 지녕이 생일때도 붙어용...ㅎㅎ
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
예지력 상승
7년 전
사파이어  제가지켜줄게요.
오 좋다 좋아보여요
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
이름만 같다고 다 같은 진영이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
급 궁금한데 박진영씨 탄생일때도 현수막 있나요?
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
다같은진영이아니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
DAY6 영케이  강영현
운동은 잘... 모르게써!
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이름만같다고 다같은 진영이아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[]
투펨 건 없나 ㅠㅠ
7년 전
헐쯔위...비율현실....???
7년 전
제왑은 생일 서포트를 안 받기 때문에 볼 수 있는 소소한 구경거리....
7년 전
재범이 세젤귀시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위 사진 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
王嘉爾  아이쒸떼루~!!~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐녕ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 진영이아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저게팬분들이 붙이는구였구ㅜㅜ나 대박 회사에서붙이는줄 헐시기하다
7년 전
헐 쯔위 입간판아니죠??
7년 전
그냥 핑크가 아닌 HOT PINK  BIGBANG MADE VIP
이름이 같ㄱ다고 같은 진영이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올해 재범이
7년 전
작년 생일에 진사간 뱀이 생일 현수막
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
선미랑 생일 같아서 위쪽은 선미 생일 현수막!
7년 전
[]
재범아 기다릴게 저거 좀 어떻게 지워줬으면
7년 전
덮거나
7년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
와 쯔위 중간에 등신대 큰 거 세운 줄 알았는데 진짜 쯔위였어... 겁예
7년 전
이름만 같다고 같은 진영이 아니다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전