공지가 닫혀있습니다 l 열기
EZ2ACll조회 28243l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 솔직한 걸그룹 찍덕.jpg | 인스티즈

찍고나서보니까,

대학가에서 많이보던그림들이랑 비슷했다.

뭔가 아침햇살이 동틀때쯤 피곤한몸이끌고 해장하러가는 대학생들같았다.

사람이 시무룩해보였다.

마치 일상생활하듯 무덤덤한 표정으로있었음.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
첫번째분 누구에요?????? 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐 그 단발이랑 숏컷??? 하셨던분이요????
7년 전
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤
7년 전
Cheп  <W>
긴머리도 짱예에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사료 많이 먹은 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저분 남돌 사진 코멘트 다시는게 더 찰짐
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
혹시 어디서 볼수있는지 아세여?ㅜㅜ
7년 전
내장탕 블로그 치시면 나와요!
7년 전
코멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내장탕..? 그분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영상에 내장탕이라고 적혀있는 거 보니까 맞는 거 같아요!
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
첫째분 너무 이뻐...
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
첫번째분 너무 이쁘시다..☆
7년 전
사람이 시무룩해보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옷촛  생일 축하한다고? 고맙다
아 임나영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스엘알 코멘트도 겁나웃겼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
임나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
사료 많이 먹은 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
방금 세븐틴 코멘트도 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
초록창에 내장탕 블로그 라고 검색하시면 바로 티스토리 주소 나와요!
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
와 첫번째분 ㄹㅇ예쁘다
7년 전
마크 투안  arrival
우리 체리 귀엽죠잉
7년 전
218♡615  형 손 좋아서 만진 건데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ완디ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼콕린  Red Velvet
흐엥ㅇ퓨ㅠㅠㅠ넘 기여어용
7년 전
이 재진  FTIsand
이분 남돌도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마크리리  NCT
아 이분이ㅛㅣ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준.  愛情.
사료 많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준.  愛情.
귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준.  愛情.
우리 큰수랑 지연이도... 귀여워...
7년 전
7년 전
글쎄요 그냥 무보정으로 사진 올리시는 분인데 남돌도 다 저런 식이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WoW!  러블리즈
그냥 셀렉이 다 저러신 분이에욤
7년 전
Henry  헨리
앜ㅋㅋㄱ다들예뿌다
7년 전
청춘학개론  인피니트✨
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
權 順榮  ♥ 권순영 와이프 본인 ♥
사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사료 많이 먹은 토끼
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료 많이 먹은 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장탕아재
7년 전
토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할 벱솔 저렇게 보니까 연오 닮아따ㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
사료많이먹은토끼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료많이먹은토끼 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
사료많이먹은토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
사료 많이 먹은 토끼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 생각지도 못한...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
아 내장탕ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그붕ㄴ이구낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D0Y0UNG  Neo한NCT하세용
사료 많이 먹은 토끼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ진짜 옴뇸뇸 먹었을 것 같ㄱ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분남돌코멘트도진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
사료많이먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배불러서 기분좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유일하게 본진말고 팔로하는 홈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너의 별이 되줄게  에이핑크 에이프릴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리첼ㅠㅠㅠ우리쏠 ㅜㅠ
7년 전
우리 썬 ㅠㅠ 윤선이 이쁘다잉 ㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리 토깡이 나영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제시 eisenberg  제시 아이젠버그
사료많이먹은토낔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
7년 전
표현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
핵돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사료 먹은 토끼라니 귀엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사료 많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별빛라떼  빅스별빛 라붐라떼♡
솔빈이 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
사료많이 먹은 토낑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀ㅠㅠ
7년 전
내장탕이 인포엨ㅋㅋ
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
내장탕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영님한테 목탁을 안들고 왔다면섴ㅋㅋㅋ
7년 전
공식  꽃길만 걷자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람이시무룩해보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
7년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ
7년 전
숭녀야  친등기부천사
아낰ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
소울잌ㅋㅋ
7년 전
KitKat  NestIe
사료 많이 먹은토끼라니ㅎ 귀엽다
7년 전
순영텅이  세븐틴❤️
내장탕인가했는데 맞구나 ㅋㅌㅋ
7년 전
다 적절햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.INFINITE  명수는 나의 봄❤
이분이 이분...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내장탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
사람이 시무룩해 보였닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소울이도 케이도 넘 귀여워 죽겠다 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저분은 손나은 님이 외모 취향이시군,,
7년 전
사료많이먹은 토킥
7년 전
아나 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료많이먹은토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사료를 많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
사료 많이 먹은 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
여기 진심 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 여기 많이 유명해졌네요 어느순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
내장탕 무보정으로 유명하신분 아닌가 코멘트도 재밌네여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
사료많이먹은토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이라고 표현하는게 넘 웃겨벌임
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
사료많이먹을토낔ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱ ㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전