공지가 닫혀있습니다 l 열기
장윤호ll조회 22001l 12
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요

[프로듀스101] 대학동기끼리 나란히 프듀나온 연습생들(feat.호원즈) | 인스티즈[프로듀스101] 대학동기끼리 나란히 프듀나온 연습생들(feat.호원즈) | 인스티즈 

호원대학교 실용음악과 16학번 보컬전공 개인연습생 김재환 

[프로듀스101] 대학동기끼리 나란히 프듀나온 연습생들(feat.호원즈) | 인스티즈[프로듀스101] 대학동기끼리 나란히 프듀나온 연습생들(feat.호원즈) | 인스티즈 

호원대학교 실용음악과 16학번 기타전공 스타쉽 정세운 

둘이 히든박스 영상도 같이 찍음. 나이상으로는 김재환이 1살 형
추천  12

이런 글은 어떠세요?

둘다 실력 좋고 잘 됐으면 좋겠어요
7년 전
헐 대박적
7년 전
오셰훈  내꼬
세운이가 재환형 한거 본거같은데 아는사이 였구낭
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 호원대면
7년 전
몬스타엑스 셔누  ♥몬엑컴백아름다워♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ크 호원즈 경쟁
7년 전
호원즈 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원즈ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
둘다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세운아데뷔하자ㅜㅜㅠ
7년 전
호원즈❤️
7년 전
김재한 왜케 서명원 닮았지
7년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
뽑아주세요ㅠㅠ 사랑합니다 여러분 ㅠㅠ
7년 전
헐....호원대 실음 쩐다 아이돌중에 비투비밖에 없는줄 알았는데
7년 전
헐랭....!호원대!!!
7년 전
세우나 우리 데뷔ㅏ자 ㅠㅠ
7년 전
로도라 꽃이여  모든 아름다운 것들
히이이익 호원대요?????? 호원대 보컬???????????
7년 전
헐 호원대라니 대박
7년 전
와 호원대라니....
7년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
이야 호원대..
7년 전
김다솜  씨스타
정세운 파이팅!
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
정세운 옛날에 어디 나오지 않았었나요??? 뭔가 얼굴이랑 이름이 익숙한데.....?
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
k팝스타욥!
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
정세운 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같아 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
와 김재환 오늘 뜬 직캠 봐주세요 음색 노래실력 최고입니다..............
7년 전
헐 창섭이, 현식이 후배라니...!!
7년 전
호원대 실음이면 실력은 안 봐도 알겠네요
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
정세운 ㅠㅠ 넘좋아
7년 전
숯이  방탄소년단
둘이같이데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
헐 호원대라니..
7년 전
고정픽 ~~ 둘 다ㅋㅋㅋ
7년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
히든박스뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 친구같아보어..
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
와 세상에 호원대요?
7년 전
코카콜카  코카콜라
둘이 꺄르륵 거리는거 겁나 귀엽구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
AngeLjoe  병허니허니
호원대....ㄷㄷㄷ
7년 전
둘이 같이 손잡고 데뷔했으면..방금 사죄2조 개인영상 보고왔는데 김재환 쩔었다구요..
7년 전
재환아ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
#JK  황금막내
정세운 제 고정픽 ㅠㅠ
7년 전
헐 세운이 뽑아줘서 고마워요ㅠㅠ
7년 전
#JK  황금막내
케이팝? 그때부터 조아했어여 세운이 데뷔길만 걷자 ㅠㅠㅠ
7년 전
같이 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
창섭 현식 후배다!!!
7년 전
이욜 세운이 호원대였구나
7년 전
그리핀도르 목도리  슬리데린 목도리
와 호원대면....
7년 전
NO_12 전병선  OK저축은행
난 하성운(13)-김성리(14)-성현우(15) 인줄 알고 들어왔는뎁 이렇게 동아방 방송연예계열 k-pop전공 라인이다
7년 전
정세운은 싱송으로 알고 있었는데....아닌가...??!
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
싱송라 맞았는데 지금은 아이돌 준비하고있어요!
7년 전
아아 저는 대학 과를 싱송과로 알고 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지는 모르지만... 확실하진 않숨니다 ㅋㅋ
7년 전
정세운.  SBS 아나운서
서치하다가 지나가던 세운맘인데ㅎㅎㅎ 세운이 보컨 전공이에요! 다 잘못된 정보였더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
호원즈 메보길만 걸어ㅜㅜ
7년 전
정세운 내꺼하자 직캠보거 반함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ므슨 춤도 잘춰ㅠㅜ
7년 전
그럼둘다 휴학했어요?동기중에 미래아이돌이 둘이나있다니 동기들 부럽ㅋㅋ
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
헐대박
7년 전
와 호원대면... 미쳤다...
7년 전
그랜드라인  오현민 긱스 오승택 황문섭
우와 대박... 정세운 자기소개 영상 장난 아님 제 고정픽입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
여러분!! 재환이 오늘 나온 개인직캠 한번씩만 보고 오세요!! 메보에 화음 미쳤어요ㅜㅜ
7년 전
GIF
여러분 세운이 투표해주세운ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
김재환 방금 보고왔는데 와...... 진짜 대박
7년 전
방황의끝에서은광  잘생겼다 서은광
우래들 후배네! 관심가져 봐야겠다
7년 전
와 세상에 호원이라니
7년 전
호원즈 손잡고 나란히 데뷔길만 걸어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Agust D,  윤기가 피어난 봄날
호원즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 친구랑 같은학교 같은과 같은학번이었네...
7년 전
와 호원대..
7년 전
호원즈 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
기묨국  용국하쟈
김재환 노래 진짜 잘하돈데..놀람..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
둘다잘되라!!
7년 전
오오 신기하다
7년 전
호원즈 데뷔하자ㅜㅠ
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
진짜 호원즈ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
둘다 제 고정픽입니다!^^(뿌듯)
7년 전
민윤기를 고소합니다  이 위험한 남자야
재환아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 고정픽이어요 투표해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세운이더 호원인줄 몰랐다...
7년 전
닥코치  도경수x이지은
인터뷰때 재환이가 세운이와 동기라고 말했던 기억나요! 세운이는 재환이형이라고 했었고.. 둘이 같이 춤연습하는 장면도 있었구요.
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
으엉어엉 둘다 제 고정픽입이다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
재환오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
PLEDIS Entertainment  밍주부미역국은셀프❤
재환아ㅠㅠㅠ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
호원즈데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
오오 신기하다
7년 전