공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠로 테츠로ll조회 15188l
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요

요즘 재미없다고 욕 많이먹는 드라마.jpg | 인스티즈

시카고노잼기

망카고타자기 라는 별명이 붙음

이런 글은 어떠세요?

홍식땜에 꾸역꾸역 봣는데 제 취향이 아니라 그냥 포기... 솔직히 취향이 안맞으니 재미가 없던ㅠ..
7년 전
완전 재밌음ㅠ
7년 전
딱봐도 재미없어보였둠
7년 전
엥 난 본방챙겨보는데...
7년 전
완전 재밋는데...
7년 전
재밌었는데....
7년 전
재밌어요,,
7년 전
재밌는디...
7년 전
배우강하늘  놀아줘요
재미있어요.....
7년 전
제일 재밋어여 요즘
7년 전
괜찮은데... 근데 가끔 전생-현생 연관된거 대사로 떠볼(?)때 좀 그럼..ㅋㅋ 떡밥이 아니라 식상한 연결고리느낌이랄까
7년 전
원우쥬럽미  400일아주NICE
재밌던데요....
7년 전
헉 나는 진짜 너무 재밌게 보는데...내 인생드라마..
7년 전
잘보고 있는뎅
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
내용이 슬슬 풀리면서 재미있어요!
7년 전
Apotheosis  최고의 성취의 순간
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 기다리느라 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏭즁기  윰블리 쏜강니
꿀잼인데... 왜 시청률 안나오는지 이해 안 됨 챙겨보는 사람으로서 망했다니까 기분 별로넹ㅠ
7년 전
나의 구원자,  김성규
초반에는 이것저것 설명할 게 많아서 그랬지 요즘 꺼 안 보고 하는 소리임ㅠ어제 쩔었는데ㅜㅠ전설 씨 보고 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아인 심장폭행 쩔어따...!
7년 전
헐 이거 재밌어요ㅜㅜㅜ6회부터 진짜 재밌는데
7년 전
완전 꾸르잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 인생 드라마인데..ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 내 삶의 낙임요.....
7년 전
꿀잼이에요ㅠㅠㅠ전생 나올때 대박적임
7년 전
그냥 마이너틱한 드라마같은 느낌 셤끝나면 봐야지
7년 전
전담마크  NCT
무슨 내용인지 잘 모르겠어서 아직 시도를 못 해보고 있는데... 무슨 내용인지 간략하게 알려주실 분 계신가요?
7년 전
저는 재밌게 보고 있어요...! 뒤늦게 빠져서 한꺼번에 몰아보기했지요~!
7년 전
전 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 연기 잘함ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
안 봐서 모르겠다...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루436 하니형0:4773978
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음102 달콤쌉싸름하12:3930352 0
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..87 베데스다1:1790987 1
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return7:2273726 3
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG77 우우아아14:3915928 0