공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검아 워더해ll조회 22429l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 내사랑 아스카(feat.신지)

다들 영상 궁금해길래 제목 써놓을게

****** 심장에 안 좋은 영상 ******치면 바로 이장면들 나와

신나게 놀고 지친 뽀로로반 아가들에게 드디어 찾아온 점심시간

어린이집 점심시간에 아가들이 졸려서 어쩔줄 모르는 글.jpg (짱덕사 주의) | 인스티즈

열심히 냠냠 먹는 아가들도 있고

요렇게! 꾸벅꾸벅 졸린 아가들도 있지

이 아가 이름 쫑! 종원이입니다!!!쿨시트 아가ㅜ

어린이집 점심시간에 아가들이 졸려서 어쩔줄 모르는 글.jpg (짱덕사 주의) | 인스티즈

(당신은 글을 읽은지 10초만에 짱덕사 당합니다)

졸려서 밥도 먹는둥 마는둥하는 종원아카쨩 ㅜㅜ

선생님은 밥을 잘 먹지 못하는 쫑이 걱정 나도 쫑이 걱정

아가 : 졸려......(표정으로 표현해내기 장인)

근데 사실 종원이는 어제부터 지금까지 열나고 힘들어서 이마에 쿨시트까지 붙이고 있음 ㅜㅜ 컨디션 최악에 열도 나고 힘도 없고 졸린 것도 겹쳤는데 선생님이 자기 마음 알아주니까 울음 터짐

(짱덕사......) 감기새끼 눈치없냐고 얼른 아가한테서 꺼지라고....

히잉ㅜ속상한 종원이 달래주는 선생님 손

시무룩한 종원이 뒷모습 봐주라 동그란 뒷머리 봐주라 하 미쳐벌임....

여기 또! 졸린 아가와 그걸 지켜보는 선생님이 있습니다!(김생민톤)

이 아기 이름은 시우임

시우 볼주머니에 음식 넣어놓고 졸아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 ㄹㅇ 세상 잠 다 가진 애임

선생님은 보고 귀여워서 쥬금

밥 먹다가 잠한테 지배당한 아가들 속속히 나오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아가는 아예 눈 감고 조는중 ㅜㅜㅜ귀여워

이 아가의 1초 뒤를 상상하여 서술하시오 (5점)

졸린 종원이는 앉아서 조느라고 기우뚱 기우뚱 거리더니 옆으로 쓰러질뻔함

재빠르게 머리 감싸주는 선생님

누가 받쳐주니 잠도 더 잘오지 쫑워나ㅜㅜㅜㅜ(짱덕사 3)

시우 : 눈은 뜨고 있지만 졸리다....

눈 뜨고 졸다가 옆으로 파닥파닥! 기울어지는 시우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 머리 받쳐줌

쌤 : 시우야 냠냠

쌤 : 냠...
시우 : (퍽) 이잉 ㅜ졸려요ㅜㅜ안아줘요ㅜㅜ

결국 밥을 포기하고 쌤한테 안겨서 꿀잠행 기차 타는 시우

시우 잘자렴 (짱덕사.....4 눌린 시우 볼따구 봐주라)

쌤 테이블에 또 졸린 아가 도연이가 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도연이도 졸려서 비몽사몽

머리 좋은듯 아예 식판 위에 턱 대고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 도연이 자는 거 보고 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 : 으하하하핳 도연아~ 도연아~

선생님 부름에 귀 쫑긋하는 도연이

쌤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 : 도연아 턱~ 닦아줄게

아직도 꿀잠 자는 시우

맨 처음 나온 아가 종원이도 잠 깨고 로션 바르지요 챱챱.......( 짱덕사 5) 와.....얘 진짜 볼따구가 어쩜 이렇지ㅜㅜㅜㅜ

귀!!!!!여!!!!!워!!!!!!!!귀여운 거 최고!!!!!!!!!!!!

밥 다먹고 양치시간

갑자기 아가가 울기 시작함

는 시우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 좋아하는 쌤말고 다른 쌤이 양치해줘서 서러움 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 시우가 좋아하는 쌤이 치카치카 해줘서 해피엔딩

이 글은 본 사람들의 속마음

귀여워!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!아가들 귀여워서 미쳐버릴것같아!!!!!!(머리뜯기)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌이 어린이집가서 찍은 프로이긴한데 난 얘네 팬도 아니고 유투브에서 짱덕사 영상이라길래 봤다가 아가들이 넘 귀여워서....(주절주절) 아가들을 주체로 쓴 글인데 팬성이니....? 아가 팬성인가요....?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

영상으로 보면 더 귀여워유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또보고싶다 ㅜ
7년 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워귀여워ㅠㅠㅠ 셔누쌤이랑 뽀뽀하는 아기도 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워서 풀영상 찾아봤었읍니다,,,, 하 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
종원아 오늘 어린이날이야. 재밌게 놀구있지?
언제나 행복하렴 빠잉

7년 전
진짜 귀여뤄ㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트세븐틴
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아가들 또 보구싶다ㅜㅜ 종원이.. 시우... 선우....
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
영상으로 보세요오옥 !!!!!
7년 전
아 이거 진짜 귀여워요큐큐큐ㅜ쿠큐ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이거 진짜 심장에 너무 안 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쿨팩아기 보고 심장 찢어지는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우어어우유우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 재탕하러 가야지ㅠㅠ 애기들은 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬애기들은 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미닝닝닝  안녕
GIF
종원이 잘 지내니 8ㅅ8

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형(23세)  ʚ WINGS ɞ
진짜 이거보고...한동안 심장이 남아나질 않았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤 슬  우두두
봐도바도 최고 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우두두
7년 전
이글 여러군데에서 올라오는데 올라올때 마다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 최고... 우울할 때 이거 보면 다 풀려요
7년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
귀...귀여워 ..
7년 전
그 셔누한테 뽀뽀하는 아기도 귀여웠는데
7년 전
진짜 봐도봐도 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
크라임씬3  아직 살인사건은 끝나지 않았다
귀여워 ㅠㅠ 사랑스럽다
7년 전
유햄찌  ♥몬엑컴백아름다워♥
쫑시우도연아 잘지내지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY 6 원필  BTS DAY6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠ
7년 전
DANIEL KANG  다녤 데뷔하자
이거한때 1일1영상이였음...종원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이글은브ㅡㅏ도봐도귀엽고영상도봐도봐도짱덕사ㅜㅜㅜㅜㅠ종원이시우다귀여워쥬금ㅠㅠ
7년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
저도 저거보고 종원이 랜선이모됐습니다...
7년 전
이거 full영상 내 갤러리에 계속 있음ㅜㅜ애기들 넘 좋다ㅜㅜ
7년 전
프로그램 이름이 뭔가요??!
7년 전
몬스타엑스레이 5화입니당
7년 전
고마워요:)
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하진짜구ㅏ엽다
7년 전
서명호아내  오늘세븐틴두명태어남
몇화에서 볼 수 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스레이 5화요!!
7년 전
귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤님  세븐틴
쫑워니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누가 육아리얼리티에 종원이 섭외햐주세요.....너무 귀여워 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  ㅡㅅㅡ
정말 여러분 심심하든 안 심심하든 이 영상을 보면 심신의 안정이 찾아오고 행복해집니다
7년 전
귀여워.....귀여워.......
7년 전
종원이 로바를때 먹는건줄 알고 입벌리는거 핵귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으아 완전 아기아기해
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
종원이 진짜 방송나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마을  토마스 생스터
와 ㄹㅇ 너무 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워...!
7년 전
율루샤  다음달에 만나요
너무귀여운데 제가 교사였고 제반 아카들이 저랬다면 마냥 귀엽지만은 않을것같네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 보고싶다 ㅠㅠㅠ 뭐라고 치면 나와요??
7년 전
몬엑분들도 넘 스윗...
7년 전
유툽에 심장에 안좋은 영상 치시면 나와요!!
7년 전
풀영상은 어디서 보나용
7년 전
븨앱에서 몬스타엑스레이 5화 치면 나와요!
7년 전
유햄찌에게
감사합니다!!

7년 전
너무귀영펑ㅜ ㅠ
7년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
이영상진짜 힐링&사......진짜 건 영상이로 봐여......종원이 진짜 세성ㅇ기여워워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도순  EX9+SVT+RV
타팬인데도 한 10번 이상 본 거 같은데 볼때마다 심쿵ㅠ...
7년 전
종원이 ....
7년 전
김진섭  소년24
어떤 분이 팬싸에서 기현이인가 민혁이한테 종원이 기억하냐고 물어봤는데 저번주에도 갔다 왔다고 했대요 ㅋㅋㅋㅋ 애기도 몬엑도 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
하아..귀여워..
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
진짜 애기들 조는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 어제 점심시간에 돈까스에 스프나왔는데 스프나오자마자 손 넣고 졸고있궄ㅋㅋ 씹다말고 졸구ㅠㅠㅠ그래서 점심먹다말고 이닦이고 세수시켜놨더니 또 잠깨서 뽈뽈거리고 돌아댕김ㅠㅠ
7년 전
헐러러러러ㅏ러류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
두유워너비?  #블락비#예스터데이
이글보니깐 잠온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
장동우(28)  28개월
종원이 진짜 세상 귀여움 다가짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 진심 영상으로 봐야됩니다!!!애기들 너무 귀여움 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
귀여워어유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
아기들 너무나 귀여운것 ㅠ
7년 전