공지가 닫혀있습니다 l 열기
침침스페셜ll조회 103508l 4
이 글은 7년 전 (2017/5/05) 게시물이에요

프로듀스101 분량없는 연습생 팬들이 보면 대환장하는 짤 | 인스티즈

+스피드웨건 : 프듀 숙소 앞 동상. 하위권 연습생들과 더불어 중상위권 연습생들 중에서도 이 동상보다 안 잡히는 사람이 수두룩

추천  4

이런 글은 어떠세요?

NCT 李帝努  000423
용국 제발...
7년 전
김용국 분량 어쩔..............
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉엔☞빙징봉심
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
772 아닐 리 X  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅓ제ㅠ이 글을 봤을 때와 원탁이 떨어진 거 피셜이 된 지금 봤을 때 기분이... 너무... 다르네요... ^^
7년 전
우리 진영이...
7년 전
Lunatic-Hai EscA  믿는다면 둘 셋
우리 틴깅이 제발 분량 좀여... 분량만 많으면 틴깅이 1n위권 진입 제가 장담합니다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍하오 분량 좀 주세요,,,
7년 전
이제노 남친  티아라 엔시티 비투비
정세운 너 준영이랑 싸웠지
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
켄타한테 왜그래여... 진짜 얘 충분히 포텐 터질거 같은디
7년 전
수정이 아내  미유 캐럿 별빛
용국이 분량은...? 세운이 분량은...?
7년 전
울 용국 좀 보여주세요...
7년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
우리 세운이,,,,,, 분량,,,
7년 전
켄타....보고싶습니다..
7년 전
주학년  주학년 데뷔반
학년이 제주도 갔습니다...
7년 전
젤리줘  ♡헤이베이비젤리줘♡
제발 광현이좀 ㅠ
7년 전
김쨘국  니냐냐뇨
용국이좀 보여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거니  그대로ioi하세요
ㅠㅠㅠㅠ보여주세요
7년 전
피디님이 짜신 대본 만족하시나요~? 고구마 대환장파티 프로듀스 시즌 2 ~!~!
7년 전
갈맹이쓰  잉피아스트로NCT
원탁이 3화때만 많이 보여줬었어도.....진짜 피디님 저랑 싸우실래요..?우리 원탁이 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어어ㅓㅇ
7년 전
권이  이인수 픽해주세요ㅠ
저기 우리 인수 흑발 했는데 앞으로는 티비 출연 만히 했으면 조켓읍니다,,,
7년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
재환이.... 제발...제발 말하는거 보여줘... 어제 귀신한테도 안놀랐니..?ㅠㅠㅠ 왜 나오질않아ㅠㅠ
7년 전
태동이 좀 내놓으시구여,,,, 민호 악편 좀 하지 마세여 ㅎㅎ
7년 전
재환이랑 용국이랑 세운이 좀 보여줘요...
7년 전
류슈정  류수정
용국이랑 세운이 진짜 분량 실종
7년 전
트로이시반  myyouthisyours!
용국이 좀 보여주세여 제발 팔씨름편보고 정말 울뻔했습니다ㅜ너무 좋아서ㅠ
7년 전
9시12분  방탄 세븐틴
기원이,,, 보여주세요,,,,,,,,,,,,
7년 전
의웅이...
7년 전
한류스타준열  이 부인입니다
222 의웅,,,
7년 전
333 ㅠㅠ 웅이
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
우리 용국이 분량 챙겨주세요ㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ우리 승혁이 분량 없이 하차ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
김콜국  콜국
용국이 제발....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로듀스 김용국  콜미용국
제발 우리 용국이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용국아.............. 용국아..................
7년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
남형이 좀 챙겨주세요..
7년 전
아니 여기 댓글 만 봐도 용국맘이 일케 많은디 진짜 안준영 땜에 애 순위가 저런거 아녀!!!?!?피디 머리 삭발해서 나 프로듀스 피디로 스크레치 내놓고 돌맞혀야해
7년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
희석이좀.....ㅠㅠ 이름표가 더 많이 나온듯
7년 전
춍죠쥰뱔쌰  BTS NCT
우리 세운이 소감 발표도 못듣고......
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
분량이 아예 없는 건 아니지만 우리 치발씨도 좀 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 제대로 분량 나온 게 부정적인 것밖에 없냐고 어째
7년 전
켄타 제발 켄타 좀 보여주세요 그 정도 분량으로 20위권인거 보면 모르세요?ㅠㅠ 진짜 켄타 하고 싶어하는거 눈에 보이고 데뷔가 간절해요.. 켄타 올해 23살이구 진짜 다 버리고 한국까지 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 센터일때 마저 잘 안보여주면 진짜 애가 뭐가 되는데요...ㅠㅠ... 켄타 우는 모습 보면 미쳐버려 증말... 제발 좀 보여줘..
7년 전
우리 용진이좀....... 후...
7년 전
켄타 켄타.... 켄타.....
7년 전
재환리 좀 제발 ㅠ
7년 전
김 상 균  투표부탁드려요❤️
.........
7년 전
한류스타준열  이 부인입니다
의웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
태우 목소리가 듣고싶어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
개화동 오렌지족  미존개오 정형돈
환웅이가 보고싶읍니다,,,,하아,,
7년 전
학년이.,,,,,,,,,,
7년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
회승이...제발...ㅠㅠ.... 아 진짜
7년 전
전원우 워더  슈아생일인게안보이니
세운이 분량ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운 이광현 임영민 박우진 김재환 분량좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안형섭 (1999.08.09)  ☆데☆뷔☆확☆정☆
형섭녤맘이지만 진짜 용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이 좀 보여주세요 솔직히 김용국이 분량만 많았어도 팬층 지금보다 엄청 늘었을 확률 918819383637294021636%
7년 전
석상을내보내지말고 우리열심히하는애들좀 내보내주세여
7년 전
의웅이 분량 진짜 짠내나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
켄타 분량좀 제발ㄹ.....
7년 전
큰우진이 분량은 다른 연생들에 비해 낭낭해서 만족하지만... 학년이 분량 좀여...
7년 전
인피니트V  군주 5/10 첫방
숙소 협찬이니? 그래서 많이 보여주는거야? 준영아 PPL 하는거야? ㅠㅠㅠ
7년 전
가까이서 보니 넘 무섭게 생겼다 ㅠㅠ 아니 그게 아니라 지훈이 항상 상위권인데도 분량 실종
6년 전