공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 235311l 158
이 글은 7년 전 (2017/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[조혜정 인스타 라이브중]

배우 : 지금 몇명이 보고있어?

여배우1 : 지금 1122명

(이성경 옆에서 폰 만지작 하더니 갑자기)

이성경 : 하아아이~~

배우2 : 선배도 라이브 방송 켰어 ㅋㅋ 8600명 

배우3 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성경, 조혜정 인스타 라이브 텍스트로 옮긴 거.txt | 인스티즈

배우2 : 여긴 무슨 켯는데 만명이야 ㅋㅋㅋ 

(조혜정 눈치)

이성경, 조혜정 인스타 라이브 텍스트로 옮긴 거.txt | 인스티즈

세명만 조혜정이랑 방송봐주고 나머지는 이성경한테 감

결국 조혜정 혼자 방송중

옆에서 이성경&배우들 : 하하하하하하~~ 소리 들림

배우 : 와 2.5만이야 흐에엑 (조혜정 보고) 
?? :  (혜정아) 넌 꺼라 그냥
?? : (혜정아) 기 죽어선 안 돼
이성경 : 왜 기죽은 표정 지어 ㅋㅋ

(급히 남주혁 찍고)

이성경 : 안녕~~

조혜정 : 전 이만 가볼게요~! 안녕!!

조혜정 : 아무도 신경을 안써여 ㅎㅎㅠㅠ 

(방송종료)

조혜정 이성경 인스타 라이브 따로 했는데 둘이 섞어서 씀

추천  158

이런 글은 어떠세요?

오....
7년 전
춍죠쥰뱔쌰  BTS NCT
옛날부터 들은 얘기가 있어서...예전부터 별로였음
7년 전
세비  세바스찬 스탠
참 ....
7년 전
갈수록 실망스러운 행동만 보여줌...ㅠㅠ 그리고 글속의 주변배우들은 더 실망 주변배우 누군지 아시는분있으면 좀 알려주세요 믿고거르게...
7년 전
이거 조혜정이 이성경 말할라하면 화면 돌렸다는 말도 있고 우리가 모르는 뭔가 있을 수도 있는데 영상만 보고 너무 몰아가는 느낌.. 보이는게 다는 아니에요
7년 전
2222조혜정도 이성경 나오면 화면 돌리고 그랬다는데.. 타 커뮤에서는 이성경이 왜 욕먹는지 이해안간다고들 하구요
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
헐 진짜여???
7년 전
헐..둘이 사이 안좋나?
7년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
https://www.instagram.com/p/BSA9B-7g4J0/
저 영상은 짜집기해서 이성경분이 인사하고 뒤에 남자배우 인사할때 이성경님이 뒤에서 포즈를 잡는데 옆에있는 분이 인사한다고 잠시 돌렸다가 다시 이성경 원샷 잡아주는 부분이 짤린겁니다

7년 전
영상 부분부분만 보여줘서 그러는데 조혜정도 이성경만 나올라하면 화면 계속 돌려서 이성경이 자기껄로 켰다는 말이 많은데.. 뭐가 사실일꽈..
7년 전
그게 편집된영상이에요 제일 먼저 소개도해주고 그랬습니다
7년 전
짜깁기 된 영상 보신 거 같아요 두분 팬은 아닌데 논란이길래 제대로 찾아봤더니 혜정님이 처음부터 이성경님 소개 제대로 하시더라구요
7년 전
Moni  77이
다른 이유가 있을지 모르지만.. 내 친구가 저러면 속상할 듯
7년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
복주.. 진짜 너무 좋아했는데.. 너무ㅠㅜㅜㅜ 진짜 좋아했어요 안녕..
7년 전
조혜정님 되게 민망하고 속상했을 것 같음...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
1분 방송 할거면 왜 켜여 방송을
7년 전
아 진짜 옛날에 이성경 관련 얘기 들을 거 많아서 하면 나만 미친ㄴ 취급 당했는데; ㅎㅏ
7년 전
진짜 못돼 었어
7년 전
헐 무슨일인가여ㅜㅜㅜ
7년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
알려주세요 궁금해요
7년 전
굼금해여
7년 전
무슨얘기요?궁금궁금
6년 전
들은게있어서그런가 좋게안보이네요..
7년 전
못됐다
7년 전
들은게 많으시면 그냥 혼자 아세요... 지금 이 상황에 들은게 있는데 역시~ 이러면 그냥 상황에 가담해서 루머 퍼트리는 거에요.. 내막은 아무도 모르는데
7년 전
22 이 상황만 봐서는 이성경 별로 좋게 보이지 않지만 입증할 수 없는 말로 루머 생성은 지양했으면...
7년 전
7년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랬어요? 아 진짜 제일 싫어하는 행동임
7년 전
근데 루머가 아니라 그냥 상황아닌가... 사소한 행동으로 인성이 드러나긴하는듯...꼭 잘못했다! 사과해 ! 이런게 아니라 아..이 사람은 이런 사람이구나를 알게되는...
7년 전
엥 제가 본 글이랑은 좀 다르네여....조혜정이 먼저 라이브를 켰는데 이성경만 소개를 안해줬고 이성경이 다른 사람 소개할 때 리액션해주고 정말 구석에서 잠깐 잡히고 영상에 잡히면 돌리고 이래서 남주혁이 성경선배가 화나셔서...막 이러고 이성경이 그래서 자기가 라이브 킨걸로 알고있는데 이거 아니였나요? 조혜정이랑 이성경 라이브 봤는데 확실히 조혜정라이브에서 이성경은 안 보이던데 ㅠㅠ
7년 전
고거는 이성경 잡아준 화면만 짤린 동영상이라는것같아요 댓보시면 다 나와있는 동영상 달려있는 댓글들 있습니당!
7년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
다를 수 밖에 없습니다! 그 영상이 짜집기 즉 악마의 편집 된거라 풀영상에선 이성경님 2번 소개하고 풀샷 여러번 찍었다고하네요!
7년 전
혜정님 욕 먹이려구 자깁기 된 영상 보신 분이 쓴 글 같아요ㅎ
7년 전
그냥 다...좀...
7년 전
눈치가 없는 건가 .... 인지도 낮은 후배가 먼저 인스타 라이브 하고 았다면 나같음 안함
7년 전
넘나 싫다.,.
7년 전
어제 낮부터 막 엎치락 뒤치락하네요 조배우가 맨 처음 이배우 소개를 넘겨먹었다고 했다가 지금은 원샷 잡아준 원본이 떴다고 하고....
7년 전
이성경님 욕하시는 분들이 늘어나니까 갑자기 자깁기 된 영상이 올라오더니 조혜정님이 욕 먹으시더라구요 두 분 팬은 아닌데 논란이 있길래 제대로 찾아봤더니 조혜정님은 처음부터 이성경님 소개 하셨더라구요 조혜정님이 소개 넘겨먹었다는 건 거짓이었구 자깁기 된 영상이었어요 ㅜㅜ
7년 전
권수녕수녕  잉피세봉
아...싫다...ㅠ
7년 전
못됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드줌마  만수무강
조혜정 무안했겠다
7년 전
철없다...
7년 전
너무 했네.. 옆에서 여기는 몇명이다 하면서 그냥 끄라는 둥 하는 사람들도 마찬가지. 대놓고 꼽주는거네..
7년 전
롸... 넘나뤼 유치한데 TT 설사 악의가 없었다해도 배려없는 행동
7년 전
와 왜저래...
7년 전
ojw171717  오재원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
아 진짜 별로다
7년 전
밀짚모자해적단 나미  뽀글뽀글~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 왜 나머지배우가 한말은 ㅠㅠ 관심가지지않으시져.. 넌꺼라 그냥.. 이라니..
전 이게 더 마상

7년 전
7년 전
이그조홀릭  모델간지
3333 저도 이게 더 열받 누군지 알고싶네요.. 진짜 믿고 거르게
7년 전
옆에 다른분들 멘트가 더 놀라움. 상처되는말을 저리 웃으면서 하다니
7년 전
확실한건 이주영 좋다.. 다른사람들이 사람적다고 끄라고할때 아니야 혜정이도 많아하는데..넘나 스윗한것...
1:50초부터!

7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
나머지 배우가 한 말도 그렇고 속상했겠다ㅠㅅㅠ
7년 전
배짅영  우리애 잘 웃어요ㅠ
이주영 좋다.. 진짜 좀 너무했네
7년 전
짜집기 영상이였구나ㅠㅠ 조혜정님 속상했겠다ㅠㅠ
뜨면 뜬만큼 인성도 좀 더 신경썼으면...

7년 전
이그조홀릭  모델간지
이성경씨 행동은 잘못된 것 같네요. 그리고 주변에서 상대방한테 상처될 수도 있는 말인데 함부로 툭툭 내뱉는 분도 마찬가지예요 진짜 정뚝떨... 넌 꺼라 그냥... 이게 할말입니까...
7년 전
마상 무슨 내가더 인기많다 자랑하려고 그러는거도 아니구.... 동시에는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
이성경 호감 이었는데 예...넹...ㅎ...
7년 전
대체 예전에 이성경에대한 들은얘기가 뭐예요???
7년 전
난 주변사람들 그냥 혜정님 무안하실까봐 장난식으로 한거 같아보임..
7년 전
너를호시해  래꺼하자 인피닛∞
뭐야.. 사람 무안하게시리...
7년 전
와 이성경진짜,,,, 그렇게 안봤는데 너무하네 사람이 상도덕이라는게있지,,,
7년 전
엥....남주혁이 조혜정한테 계속 이성경 보여달라 했는데 무시해서 따로 킨거 아닌가.....
7년 전
그거 짜집기 영상이라고 그러던데요?윗 댓들 보니깐 조혜정이 이성경 제대로 소개 했대요
7년 전
쫑천러  오마이깟~
이성경 피드백 보니까 하나하나 설명해주고해서 아닌것 같다 느꼈는데ㅠㅠ 조혜정과도 사이 좋아보이고 그냥 피셜을 믿을래요
7년 전
영상만 보면 이성경이 완전 안좋게 보이는데 이성경 피드백 보면 또 아닌것같다...둘다 좋아하는 팬 입장에서는 어떻게 해야할지모르겠네요ㅠㅠ
7년 전