공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이의 리락쿠마ll조회 12407l 21
이 글은 6년 전 (2017/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너의 아름다운 순간들  지금, 우리
아가들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류슈정  류수정
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많았어ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
러블리즈 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 진짜ㅠㅠ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
옆에 계신 걸그룹분들도 조만간 했으면 ㅠㅠ.. 러블리즈 축하해요! 러블리너스도 축하해요!
6년 전
김케이  5월2일컴백
러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
축하드려요!!!! 팬이 아닌 저도 맘이 찡한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!
6년 전
축하해요!!!ㅠㅠ
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
축하해요!!
6년 전
헐 드디어 대박
6년 전
와ㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜같이울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
애들 이제 핸드폰 받겠다ㅜㅜㅜㅜ일위 축하해요ㅜㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
이번에 노래 진짜 역대급이라 1위할거같았는데 드디어...! 앞으로도 쭉쭉 1위길만 걷길..!
6년 전
진짜 드디어...ㅜㅜ 노래도 좋고 다들 얼마나 예쁜데 사건사고 참많았다....ㅜㅜ이제 꽃길만걷자...!
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
우와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달이  갓세븐 최영재
러블리즈 1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래진짜좋음ㅠㅠ
6년 전
SUZY BAE  박효신 박지훈
요즘 매일 듣는 노래
6년 전
축하해!!!ㅠㅜ러블리즈ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이제 핸드폰 사용할 수 있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 러블리즈ㅠㅠㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아이팟 터치에요. ^^
6년 전
ㅋㅋ 루머 유포 하지 마세요 본인 오빠 루머 올라오면 열내면서 달려오실 거면서
6년 전
폰 없어요 아이팟 터치입니다 저런 루머 유포하는 사람들 때문에 오해하실까 말씀드려용
6년 전
노래 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠로  W_눈
헐 러블리즈 1위한 적 없다니 충격이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 진짜
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
축하드려요!! 보는데 저도 울컥ㅠㅠ
6년 전
러블리즈가 데뷔한지 이년육개월이나ㅜ됐다니.... 축하해용!!
6년 전
iKON 송 윤형  아이콘600일실화냐
축하해요!!!!
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
축하해요ㅠㅠㅜㅜㅠ 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  1위가수 러블리즈
우리애들일 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  1위가수 러블리즈
투표해주시고 축하해주신 타팬분들 너무 감사드리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 1위 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
방탄방탼방방탄  윤기가 피어난 봄날
축하해요!!!!!!
6년 전
헐 지금 우리 노래 좋아요 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 럽리 아까 실검 일위길래 무슨일이지? 했는데 1위 했구나ㅜㅠㅠㅠㅠ축하해여!! 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
축하해요!!!
6년 전
윤소윤  지금, 우리
애들아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 생방 보면서 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이ㅠ진짜 너무 울먹거리면서 말할 때 한번 더 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고도 계속 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
러블리즈 1위 진짜 축하하구 사랑해...
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
사랑해 애들아ㅠㅠ
6년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
드디어!
6년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
러블리즈는 타이틀곡부터 수록곡까지 정말 모두 명곡이에요 재평가가 진짜 시급한 그룹
6년 전
Thibaut Courtois  Chelsea FC
진짜 울림이 노래하나는 잘뽑죠.. 일은못해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 얘들아❤❤❤❤
6년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
GIF
사랑해 러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

6년 전
축하해 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
배진영, 진영아  여기봐
헐...? 벌써 2년차라니.. 시간이 아주 훅훅 가는군
6년 전
정말 축하해요!!!!
6년 전
축하해! 앞으로쭉승승장구하자!!
6년 전
러블리즈 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미지수  미주+지수
얘들아 너무 수고 많았고ㅠㅠㅠㅠ 언제나 곁에 있을게ㅠㅠㅜ 사랑해 러블리즈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
핸드폰받겠넹 축하해요~~~
6년 전
이건볼때마다웃겨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년이나 됐다니!
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
노래 나왔어요????
6년 전
굥소굥  WG 윤소윤❤
5월2일에 정규2집 리팩키지 나왔었어여!
6년 전
굥소굥  WG 윤소윤❤
와 진짜 아니 너무 떨린다 수고했어 애들아 진짜 이제 진짜 꽃길만 걷자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
럽둥이들 추카해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
19910328  잉피비엪럽리즈•_•
아가들ㅠㅠㅠ진짜 축하해
너희들과 데뷔전부터 함께해온게 너무 행복하다♡

6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
진짜 러블리즈 너무 받을만함!! 오히려 너무 늦게 받았어요ㅠㅠ진짜1위 축하해요ㅠㅠ
6년 전
5:14  514 기억해이시간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이지만 항상 응원하는 팀이라서 방송보다가 같이 울었네요ㅠㅠㅠ 축하드려요❤
6년 전
이번 1위곡 제목이 까메오인가요'!?
6년 전
ikaly  Serendipit
지금, 우리 입니다!!
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐 이제 폰 받겠네ㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
헉 진짜요?! 언제 받았나여...?!
6년 전
케이의 리락쿠마  3월에 핀 꽃케이♥  글쓴이
아직 안받았아요
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
거의 매니저폰 아니면 아이팟이에효 핸드폰 아닙니다

6년 전
케이의 리락쿠마에게

6년 전
삭제한 댓글에게
아이팟 터치 아닌가요?

6년 전
차베르에게

6년 전
삭제한 댓글에게
저는 댓글첫번째사진 맨 왼쪽분께서 들고계신거 뒷면이 아이팟터치뒷면 같길래 댓글달아봤어요 원래 가지고 있었나 보군요 팬이아니라 잘 몰랐어요 알려주셔서 감사해요

6년 전
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 아이팟인데 눈을 좀 뜨고 보시는게,,, 글구 핸드폰들은 다 매니저 폰 맞아요 매니저 폰을 품고 자든 말든 무슨 상관이람

6년 전
알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
폰 안쓰고있어요 아직...
6년 전
아이팟 아니에용 저번에 지애 언니가 지애한테 서물한 핸폰 케이스 보면 아이팟 기종이 아예 안 나오더라구용
6년 전
좀 알고 말하세욥
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
와 드디어ㅠㅠㅠ 축하해요! 이번노래 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
축하해요ㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 노래 좋아서 꼭 듣느중ㅇ
6년 전
박명근  나의 5월
아가들 너무 축하해 사랑해
6년 전
명수  [INFINITE]
축하해요!
6년 전
드디어 ㅠㅠㅠ 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
축하해요!!
6년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
축하해유
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
헐 대박 축하해요 ㅠㅠ♥♥
6년 전
와 축하해요..!!!!
6년 전
얘들아 너무 수고했어 좋은 것만 보고 좋은 것만 들어 아프지 말고 지금까지 너무 잘해왔으니까 부담 갖지말고 팬들이 항상 응원하고 있을 거야 사랑해 꽃길만 걷자❤
6년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
럽리ㅠㅠㅠ정말정말고생많았어 사랑해♥
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
헐 ㄷㄷ 축하드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
너무 예쁜 러블리즈 1위 축하해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬즐도 너무 축하드려요ㅠㅠ
6년 전
공중파 1위 가자ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 수고했어 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
축하해!!!!러블리즈!!
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 1위ㅠㅠㅠㅠ러블리즈 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순생순사  세븐틴 유선호
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
러블리즈 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나인뮤지스 1위 프로젝트  우린 할 수 있어
축하해 속이 후련하다 언젠간 1위 할 줄 알았어ㅠㅠ
6년 전
고생많았구 축하해요♡♡
6년 전
노래 좋던데 축하합니다!
6년 전
vin
오 축하해요! 처음부터 봐왔는데 드디어 1등! 진짜 축하해요 팬분들도
6년 전
러블리즈 축하해요 ㅜㅜ
6년 전
러블리즈 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥ 다들 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈 정말 축하해요!!! 항상 노래도 좋고 안무도 좋아서 꼭 1위 했으면 했는데 드디어 했네요ㅠㅠㅠ앞으로 더 잘 됐으면 좋겠어요!!
6년 전
우리 사랑둥이들ㅠㅠ 아 진짜 너무 축하해요!! 앞으로 더더더 승승장구 합시다♥ 사랑해요 러블리즈♥
6년 전
럽둥이들 1위 축하해ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜진짜 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 너네가 1위를 해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 항상 열심히 노력한게 드디어 예쁜 열매를 맺은것 같아서 진짜 기쁘고 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순백  D in D
헐 대박대박 안 봐서 몰랐는데... 러블리즈 드디어 일위했네요ㅠㅠㅠ
6년 전
웃음꽃  #울고_싶지_않아
헐 했어 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 소름돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이패드 이런거말구 핸드폰 생기는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 잘됐으면 좋겠다 이번 노래 진짜 넘 너무 진짜 좋은데
6년 전
축하드려요!!
6년 전
수고했어럽둥이들❤️❤️❤️
6년 전