공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 현승희ll조회 9361l 3
이 글은 7년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

솔직히 너무 순진했던거 같은 문재인 대통령.jpg | 인스티즈

5대비리 관련자는 고위공직서
원천배제하겠다고 공약집에까지 넣었는데...

결국 본인말을 뒤집은셈이 됐음.
아마도 공직후보군중에서 찾다찾다 결국 적임자를 찾을수 없어서 고민끝에 그나마 약한 위장전입은 덮고 지명한것같음.

공직자들중에 본인처럼 깨끗한 사람이 많을꺼라고 생각하고 원천배제하겠다 말한건데 현실은 달랐던거 같음.

솔까 위장전입은 고위공직자 필수스펙이라는 말까지 나올정도로 흔함.
이건 행위보단 동기로 판단해야 할것 같음

아무튼 이런현실에서 그렇게 털어도 먼지 안나는 문재인은 진짜 대단한듯

솔직히 너무 순진했던거 같은 문재인 대통령.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

얼마나 개탄스러우실까
7년 전
사실 문재인 대통령처럼 청렴한게 대단한게 아니라 당연해야하는 건데 워낙 더러운 판이다 보니.....ㅜㅜ
7년 전
근데 이낙연 후보자 공격하는 의원님들은 얼마나 깨끗해서 저러는지 1도 모르겠음 다들 한 전과 하시던데
7년 전
2 ㅋ
7년 전
333ㅋㅋㅋㅋ 청문위원들부터 청문회하고 시작해야됨ㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버239 S.COUPS.9:1753485 45
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객296 311328_return06.17 23:2282158
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)132 멍ㅇ멍이 소리9:4637531 0
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg211 콩순이!인형9:5639320
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG96 우우아아11:2626266 1