공지가 닫혀있습니다 l 열기
양금모띠ll조회 10304l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여시에 일베라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시에서 강간 모의 올라온 적 한 번이라도 있었나
6년 전
뭐든간에 일베는 좀 심하지 않았나요
6년 전
내기준 여시≒메갈 이라서 둘다 도긴개긴
6년 전
혹시... 메갈이 아니라 워마드 아닌가요?
6년 전
??? 워마드는 잘 모르겠습니다. 들어본적도 없어서...
6년 전
아마 지금 말하시는 커뮤니티가 메갈이 아니라 워마드인 것 같아요 제가 알기로 여자일베라고 일컬어지는 곳은 메갈이 아니라 메갈에서 파생되어 나온 워마드이거든요
6년 전
제가 이야기 하는 메갈은 메르스 갤에서 파생된 메갈리아를 말하는건데 워마드는 잘 모르겠습니다. 정보 감사합니다.
6년 전
숀_에게
네 맞아요! 그 메갈리아에서 남성 살해 게시물, 독립운동가 모욕, 국기 모독, 남성 알몸 사진 유포등의 미러링을 넘어선 모욕행위에 가까운 게시글들을 올리고 유포하는 유저들을 메갈리아 측에서 추방을 했고 그 나온 공격적인 성향의 (구)메갈리아 유저들이 만든 게 워마드입니다 :)

6년 전
내내어여쁘소서에게
고마워요 스피드웨건!

6년 전
일베가 심하긴 하지만 피차일반..
6년 전
정우주  키즈모델
근데 어느 커뮤든 일베만큼 쓰레기는 없다고 생각...소라넷이면 몰라도..
6년 전
도도경수  쪼아해~~
일베를 왜 여시에 비교...? 세싱에나
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
여시가 까다롭고 유별난게 있어도 그냥 사회부적응 준범죄자 및 확정범죄자 감정결여 공감능력결여 악의로 뭉쳐서 싸이코패스 짓하는 일베랑 갖다댈건아니죠 일베가 여시같은 여초집단들을 자기수준으로 끌어내리려하는 양비론 도긴개긴 프레임에 한껏넘어갔네요 ㅇㅇ
6년 전
여시에는 멀쩡한 사람들 있지만 일베에는 없음
6년 전
소인은 정상이오  오늘의주연은 이민혁
메갈이든 워마드든 여시든 일베랑 비교할게 되나요? 일베처럼 강간모의를 한 것도 아니고.. 실제로 실행에 옮겨서 범죄를 저지른 것도 아니고
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
워마드는 일베랑 비교해도 될것같아요 사이트 한번 들어가봤다가 충격받았어요ㅎㅎ
6년 전
소인은 정상이오  오늘의주연은 이민혁
저도 들어가봐서 알려주지 않으셔도 돼요~
6년 전
ZICO(26)  블락비
여시랑 똑같다니ㅋㅋㅋ 일베는 어나더클라스임..
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
여시는 아닌것같고 워마드는 솔직히 도긴개긴이네요
6년 전
아무리그래도 일베랑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일성베스트는 어나더클라쓰에요
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
여시도 정상은 아니래도 가끔 퍼오는 글같은 거 보면 괜찮으신 분도 있고 그래보이는데 일베는 진짜 폐기물쓰레기덩어리들이잖아요...
6년 전
여시에 대해서 잘 모르지만 일베만큼은 아닌것 같던데요....일베는 거의 사회 부적응자 수준을 넘은 사람들이던데
6년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
여시가 아무리 심해도 일베랑 비교는 아님..
6년 전
여시에는 종종 퍼오는 글 보면 읽을만한 게시물이 있는데 일베는 없음
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
둘다 비슷함 멀 재고 있나 ㅋㅋ
6년 전
구재식  프라미스미
둘다싫ㅋㅋㅋ
6년 전
에이...일베만한 똥통은 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일베를 감히 어디에 비교할 수는 없는 것 같아요 리스펙
6년 전
둘 다 비슷한데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
여시 자체는 메갈아닌데.. 여시에서 파생된 게 워마드인데 거기가 남ㅎ사이트라 할 수 있음. 중간에 소개시켜준 언니가 이상한듯.
6년 전
근데 여시가 왜 문제죠?? 낙태 이런 게시글때문에 문제됐었던거 같긴 한데 낙태가 왜 문제인지 모르겠음 그거 말고 또 뭐가 있었나요?
6년 전
그리고 메갈이 심각하게 변질됐긴 하지만 처음엔 남초사이트에서 빈번했던 문제를 미러링하면서 시작되지 않았나요? 메갈이 싫었다면 지금까지 메갈과 똑같은 짓을 해왔던 남초사이트도 같이 패야되는데 왜 메갈만 일베랑 동급취급 당하는지 잘 모르겠어요. 이종격투기 락싸 소주담 등등...
6년 전
일베... 고인도 능욕하는 곳인데 여시랑 비교할 건 아닌 듯...
6년 전