공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 서원ll조회 74824l 7
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꽃향  사과
아휴ㅜ으으러우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃향  사과
진짜 울컥...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
식스틴도 아이오아이도 언니쓰도 그렇네요...
6년 전
김기범여기봐  늘 이자리에
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솜솜이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
에즈라  밀러
아 맴찢...
6년 전
닉네임19921127  토끼왕국잔치하는날♥
아 마음아파....
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 본인은 얼마나 더 속상할까...
6년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
너와 나  보고싶어 백현아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
ㅠㅠㅠ잉
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ잉 잘될거야 소미야
6년 전
아 저 말 너무 마음아프다..
6년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앗 맴찢,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
My light~  별이 되어줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SF9 김인성  쉽다 컴백!!
아이구 ㅠㅠ 소미야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
빨리 진짜 정식으로 자기 팀 갖길 바라요...
6년 전
진짜 아직어린데ㅠㅠ
6년 전
얼른 정식으로 데뷔하자 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아유 안타깝다 ㅜㅜ
6년 전
우 진영  체리 대장
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어어ㅠㅠㅠㅠㅡ어유ㅠㅠㅠ
6년 전
아직 17살인데 헤어지는것만 배운 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정식팀으로 데뷔해서 안정적으로 활동 했으면
6년 전
와 팬아닌데 눈물 고임.. 진짜 얼마나 슬플까
6년 전
빨리 데뷔했으면... 고작 17살인데
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아이고... 맴찢...
6년 전
소미야...데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
데뷔하자 소미야ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 마음 아프다..
6년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소미도 얼른 데뷔했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 도연  인피니트, IOI, 아이유
아 소미야.. 아 진짜 눈물나와 내새끼.. 행복하자 소미야
6년 전
에구 소미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
아가야.......진짜 맴찢이다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 올해에 죄다 해체된거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
판타지오뮤직  공룡 쪼아해
우리 막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 솜아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔하자 소미야...
6년 전
아직 많이 어린데 짧은 시간 동안 이별을 많이 경험한 것 같아서 대리 찌통...
6년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음아파ㅜㅜㅜㅜ소미야 ㅠㅠㅠ
6년 전
아..미치겠다 소미야 진짜 내 아픈 손가락
진짜 항상 하는 한 마디씩 왜이렇게 마음을 찌르냐....소미야
아카야ㅠㅠ너는 빛을 볼 날이 한참 남아있어 지금도 찬란하게 빛나고 있어 모든 게 잘될거야 응원한다 소미야

도댕 메시지에 완전 엉엉 울더니...하...마음아파

6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤사장  준이사랑
아이구 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
우리 소미ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠ
6년 전
제와피 빨리 정착 시켜줘여ㅠㅠ
6년 전
정세운.  데뷔하자
아 마음이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정식데뷔 했으몬 좋겠다
6년 전
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의웅  위에화 사랑해 데뷔하자
마음 아프다..
6년 전
김용선(27)  무무
소미야 소속사내에서 제대로 데뷔하자...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 슬픔... 이렇게 재능있고 밝고 예쁜데
6년 전
솜이ㅠㅠㅠㅠ 데뷔할때까지 기다릴께 소미야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리뿌야  2주년빛내줄게세븐틴
아이구 맴아파ㅜㅜㅜㅜ소미야 꼭 꽃길 걸을거야
6년 전
하이구.....ㅠㅠ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 우리 소미 어린데 마음에 상처받은거 어쩔고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음 아프다...
6년 전
아 진짜 너무 마음이 아프다 ㅠㅠ
6년 전
소미야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블랙핑크 로챙이  BTS BLACKPINK
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여기있을게  네가 행복하게
솜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
이럴 줄 알았어ㅠㅠㅠ우리 아가 외로움 많이 타고 혼자 힘들어 할 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ떡고는 보고있냐!!!!!!
6년 전
슬푸당,,,,
6년 전
남우현 내 남자  손채영 내 여자
아 진짜 아직 아가인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솜아 ㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
아 ㅜㅜ ㅜㅜ 곧 데뷔할거예요 ㅜㅜ
6년 전
안됐다... 곧 좋은 동료들하고 데뷔할 수 있길..
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
제와피 빨리 뭐라도 해라ㅂㄷ
6년 전
저 말 진짜 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
871104  빅뱅셋째출산
아이고 소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 과정들은 성장할 과정과 경험이야ㅠㅠㅠ 조금은 아픈경허뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 응엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
아 소미야 ㅠㅠㅠ 아 마음아프다 ㅠㅠㅠ
6년 전
이제노 남친  티아라 엔시티 비투비
아직 어린 17살 아이가 그 거친 서바이벌을 두번 거치고 해체를 두번이나 겪는게 너무 잔인해요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
소미가 그 말 하먼서 울컥하는데 넘 안쓰러워서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 소미 많이 힘들었지...
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
데뷔 길만 걷자 소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.. 그냥 제목 보자마자 울컥.... ㅠㅠㅠ
6년 전
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
아 어떡해ㅜㅜ 울컥하네요 진짜
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
아 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠ애기야.....
6년 전
맘 아파..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 식스틴도 거의 데뷔조까지 갔는데 떨어지고.. 얼마나 힘들었을까..? 소미가 얼마나 다재다능한데 데뷔시켜주세요ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
오렌지빛 두 뺨  오렌지빛으로 물들다/신화 슈주
아직 어린 나이에 두 번의 서바이벌과 수많은 일들을 겪었는데 얼마나 힘들었을까... 소미야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
헐 ㅠㅠㅠ 너무슬프다
6년 전
소미 정식 데뷔소취ㅠㅠㅠ
6년 전
핑키  PRISTIN
마음아파 소미야ㅜㅠㅠㅠ 빨리 정식 데뷔하자
6년 전
진짜 안쓰럽다..어린 나이에 이별이 몇번인지ㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하...마음 아프다...ㅠ
6년 전
제왑 보고있냐.....
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
아이구야ㅠㅠㅠㅠ 소미야ㅠㅠㅠ 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아ㅜㅜㅜ진짜마음아프다ㅜㅜㅜ
6년 전
척척박사 최한솔  자유의 남신상
아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정식 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규(인피니트)  성규 부인은 나❤
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소미ㅠㅠ어린데 상처많이받았겠다ㅠㅠ 이렇게 이쁘고 뭐든 다 잘하는 아인데..ㅠㅠㅠㅜㅠ항상 응원할게 소미야
6년 전
피독  P.dogg
꼭 데뷔했으면 좋겠다 항상 노력하는 거랑 힘들어도 웃는 거 보면서 되게 호감 뒤에서 울었던 것만큼 앞으로 더 웃는 날이 많았으면 좋겠네요
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
너무 소중하고 예쁜 소미ㅠ.ㅠ
얼른 데뷔하고 소미가 좋아하는 멤버들이랑 헤어지는 일 없으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
소미 정식 데뷔 응원해요 너무 마음아프다
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 아닌데 진심으로 울컥함 ㅠㅠㅠ 소미야 데뷔해 ㅠㅠㅠ
6년 전
소미야 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아 너 나오면 이 언니가 열심히 덕질하게ㅜㅝㅜㅜ
6년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이별이 얼마나 마음 아픈건데 그걸 어린 나이에 몇 번이나 겪었으니 ㅠㅠ 진짜 소미 힘들었던만큼 더 크게 성공하고 행복해질거야 ㅠㅠ 으유ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ 다 잠깐이었지만 짧게 짧게라도 좋은 인연 만났고 그 인연 오래오래 보면 되는거니까ㅠㅠ 그리고 쬬미도 곧 잠깐이 아닌 평생 함께 할 멤버들 만날거야 ㅠㅠ 파이팅 ㅜㅜ
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
아...ㅠ소미야...
6년 전
소미야 ㅜㅠㅠㅠㅜ마음ㅇ 아프다..
6년 전
아 마음아퍼,,,,
6년 전
아 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다
6년 전
탄뿌  (૭ ᐕ)૭
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어휴ㅠ빨리자리잡으면좋겠다ㅜㅜㅜ그룹에ㅜㅜㅜ데뷔(짝)
6년 전
헐 ㅠㅠ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Unnies_  AOA Unnies
언니쓰 모두들 수고 많았어요
시즌 3를 기약할께요

6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아고..ㅠㅠ
6년 전
소미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 소미야..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멍뭉아'ㅅ'  ´ㅅ`
헐 에구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송보는데 너무 눈물 나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기쁨은 짧고 이별만 찾아올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야 얼른 데뷔해서 잠깐이아닌 평생을 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ 소미도 얼릉 데뷔해줬음 좋겠다
6년 전
저 말 진짜 가슴아프다..
6년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘아파ㅠㅠ
6년 전
진짜 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안쓰럽다...
6년 전
Phnel  ❤️
내 소미야 응원하는 것 밖에 할 수 없어서 미안해...
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
우리 소미 누구보다 잘될꺼야ㅜㅜ
6년 전
AKB48  난 생떼 부리고 싶지 않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
컴윗미  ✈ 에프엑스
저 말듣고 진짜 맴찢 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그러게요
6년 전
박성웅  갓세븐
와 진짜 맴찢이더,,, 소미는 진짜 크게될것같은데 서러울만하다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정식(?)데뷔해서 엄청 잘됐으몀 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 어린나이에 ..ㅠㅠㅠ
6년 전
아기야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 볼 때마다 가슴 찢어진다... 얼른 정식 데뷔하자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
용국인김중국  춘ENT. 김용국
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
우리소미울지마ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑보고있나
6년 전
아 진짜 맘아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박캐도  박우진 데뷔하자
아..소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ에궁..
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미 얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생토록 영원한 멤버들이 곁에 얼른 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해서 소미좋아하는 뮤뱅 또가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 속상하다...
6년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
본방 보면서 이 부분에서 울컥하고 같이 울었다ㅜㅜ
6년 전
내가 다 아프다 어린나이에...
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
아가 항상 응원해
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
부탁해요 제왚
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
헐....진짜 맘아프다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울뻔했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아ㅠㅠㅠ진짜 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠ
6년 전
맘아파
6년 전
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
you're my HIGHLIGHT  내인생의 하이라이트
소미도 빨리 쭉 함께할 팀 만났으면 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 제왑 뭐하냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ우리 소미 데뷔시켜주하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
모델 강 희  ♥박지훈방탄소년단♥
소미 미안하고 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
아허류ㅠㅠ
6년 전
소미짱 응원해
6년 전
소미 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마음 아프다..어린나이에 많은 이별을 겪으니...
6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 그룹은 오래오래 함께 하는 그룹이길 바라요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JU-NE  구준회21살실화냐?
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ유ㅠ
6년 전
소미ㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계속 정들 만 하면 사라지고.. 아이고 속상하겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
소미야ㅠ
6년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
아이고 ㅠㅠㅠ소미얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소미는 나중에 더 잘될거임 ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규

6년 전
소미야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
아이고 솜아.....ㅠㅠㅠ
6년 전
아 마음아파 ㅠㅠㅠㅠ 울지마 소미야 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔할거야 ㅠㅠㅠ
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
아 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식스틴,아이오아이,언니쓰ㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 소미야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 울지마
6년 전
쟈몽몽  자두 자두 자몽다
와 순간 멍했다... 뭔가 한 대 맞은 기분... ㅠㅠ 내가 다 속상하다ㅠㅜ
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허위주  许魏洲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥,,,
6년 전
o엠블랙  양승호
안쓰러ㅠㅠ
6년 전
제왑아 데뷔 좀 시켜줘라 팀으로..
6년 전
화이팅
6년 전
으어 소미야.. 맴아퍼...
6년 전
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
진짜 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
맴-찢.. 소미야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘아프다ㅠㅠ
6년 전
박진영이 원망스러움.. 진짜
6년 전
Ρ
진짜 박진영 원망스럽다
6년 전
아이고 맴찢 ㅠㅠ
6년 전
SG  민윤기
아직 한참 어린데 벌써부터 자꾸 이런 것만 경험하게 되니까 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
너무 마음 아프다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파요ㅠㅠㅠ
6년 전
맴찟ㅠㅠ 얼른 데뷔하자 소미야♡
6년 전
맘찢...ㅜ
6년 전
진짜 어제 본방 보는데 진짜 슬펐어요ㅠㅠㅠ 우리 소미ㅠㅠ 아이오아이 활동, 언니쓰 활동 거슬러 올라가보면 식스틴까지 어린나이에 많은것을 경험하게 되어 얻은 것이 많았을꺼라고 생각되고 그게 기반이되어 더 크고 멋진 사람이 될것 같지만 활동들이 다 짧아서 진짜 많이 아쉽고 슬프고 그걸것 같았어요ㅠㅠㅠ아직 소미는 어리고 아가 같은데 진짜 보면서 짠했습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
<저네요  물론 다음생에
진짜 식스틴 아이오아이 언니쓰
헤어짐이 마음아프겠다
그래도 소미에게 값진 경험들이라 생각해
소미
화이팅

6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
아.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠ
6년 전
모자없는 케로로  케-로_ㄹi★
아이거 볼때 같이 울었음 ㅜㅜㅜ
6년 전
어린 나이에 이별하는 법을 먼저 배웠네요... 한동안 마음 고생 심하겠지만 나중에 돌아봤을 때 지금의 일들이 소미양에게 좋은 밑거름이 될 거예요. 소미양은 분명 할 수 있으니까 항상 응원하고 있을게요!
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 소미야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어린 나이에ㅠㅜㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ소미야 힘내
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
아..... 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 진우  넌 나 어때?
너의 팬들은 잠깐이 아니란다 !!! 힘내렴!!
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
이거 정말 맘이 아파서ㅠㅜㅜ
6년 전
아ㅜㅜ속상하다 ㅜㅜ 아직어린데 여러일겪으면서 힘들었을텐데 ㅜㅜㅡㅜㅠ 주위에팬들이많으니 힘내길바래!
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
소미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
아ㅏ아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉
6년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
막둥아......
6년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전