공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥꼬발랄이창섭ll조회 12656l 6
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

팬들과 술자리 가지는 아이돌그룹(feat.10주년) | 인스티즈 

팬들과 술자리 가지는 아이돌그룹(feat.10주년) | 인스티즈 

10주년 이벤트로 팬들과 술파티!!ㅋㅋㅋㅋ 

토할때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

FTISLAND 

5월 28일 정오 12시  

10주년 기념 리메이크 버전 '사랑앓이(with 김나영)' 스페셜 음원 공개합니다!!!  

많은 관심 부탁드려요!!!!!! 

10주년 앨범은 데뷔일 6월 7일에 발매됩니다 

기억해주세요❤ 

+) 참여공지 

http://fncent.com/?m=bbs&bid=korea&mod=view&r=&cat=2&uid=24626
추천  6

이런 글은 어떠세요?

엡티 아직 에펜시인가용? 십주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네...안타깝게도..ㅠㅠ 감사합니당❤
6년 전
오우와 가보고싶다ㅜ
6년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
와 그러고보니 에프티아일랜드가 저 고1때 데뷔했었네요
하 그게 10년이나 지나서 오늘이됐다니..
그때 이홍기도 10대아니였나?ㅋㅋ 하흐ㅠㅠ 근데 그대로다..신기해

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앗 그런가요ㅠㅠㅠ 수정해야겠어요 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
와 엪티도 이제 10주년 이구나...대박...
6년 전
쩡구꾹이  빌보드수상해따
선착순 150명이 함정이지만... 시도해봅니다!!!
6년 전
여전히 잘생겼네....
6년 전
초4때 반 남자애랑 이홍기덕질했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트 종현  sm플디방탄ioi
에프티ㅠㅠㅠㅠ 내 첫오빠들 ㅠㅠㅠㅠ 사랑앓이 진짜 기대합니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
우오앙 너무 재미겠땅ㅇ
6년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
헐 팬들 다 갈 수 있는 거에요? 짱신기하당...!
6년 전
지마켓에서 티켓 150명 선착으로 구매 해야한대요! 그리고 현장 판매도 있다고합니다!
6년 전
무이요정 송댜니  vip_bangbangbang
에프티노래 아직도 재생목록에 있고 맨날 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥팬들 다 갈수있는거에여.?
6년 전
지마켓에서 티켓 150명 선착으로 구매 해야한대요! 그리고 현장 판매도 있다고합니다!
6년 전
우아감사합니당~~
6년 전
벌써 십주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔했을때 다 십대였는데ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 내 첫 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 서울이고 왜 시험기간이냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혁(23)  한상혁워더
지마켓에서 언제 오픈해요? 가고싳어요 내 첫 아이도루
6년 전
29일 8시입니다ㅎㅎㅎ
6년 전
헐 사랑앓이ㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
티켓 오픈 언제인지 알려주실분 ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이당
6년 전
우와 짱이다 .. 부러워여ㅠㅠㅠㅜ 팬분들 행복한 시간 보내시길 ㅎㅎㅎ 10주년 축하드립니다!
6년 전
FNC전용통장  세상을놀라게할소년들
토 할 때 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태태김태형  떳떳이 고개들길
대박 사고싶다 앨범 예판 하나요....??!
6년 전
흐얼 대박 그런거 했음 좋겠다고 생각하긴 했는데 진짜 하네.. 부럽다..
6년 전
아직도 앨범 전곡 컴퓨터에 저장 중 . . .
6년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
헐 대박
6년 전
Apink.  에이핑크 똧
우와 미성년자는 못가나요??
6년 전
쩡구꾹이  빌보드수상해따
네ㅠㅠ 만 19세 이상입니다!!
6년 전
노래도 기대ㅠㅠㅠ
6년 전
꺄아아아앙아ㅏ아
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
헐 에프티가 벌써 10주년이라니!!!
10주년 축하드려요!!

6년 전
헐 우와ㅠㅠ
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
엪티가 원래 팬사랑이 엄청나다구요ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅠ 팬들이랑 운동회도 하고 역조공도 엄청 했었고ㅜㅜㅜ옵빠들 10주년 축하해
6년 전
헐 와 부러워 포차파티라니,,,!!
6년 전
에릭-남  내꺼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독보적이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
와 진짜 부럽네요,, 우리도 언젠가 저런 이벤트 할수있을까 (울먹)
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
재밌겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 벌써 10주년ㅇ라니...!
6년 전
나 11살때 데뷔...와
6년 전
헐 그럼 거기서 술주정뷰리면 어떠케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅓ 정신빠짝차리고있아서 주정도 안뷰리게찌만...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할때까지
6년 전