공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 107630l 19
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삼시오끼  형섭아선호야데뷔해
선호도 떳습니다!!!!!!!!!!!!
6년 전
삼시오끼  형섭아선호야데뷔해
유선호 충성충성충성
6년 전
강다니엘 헐..............
6년 전
지성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다녤아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
열어줘 매우 기대된다...
6년 전
연빈아 너 후기고 실력이고 머박낫어 머뷔만 하자
6년 전
태동아 쭉쭉올라가자ㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
민기사진보고 그대로 멈춤..대박이다
6년 전
  학깅콜국앒파카데뷔각
영민잉 ㅜㅜ
6년 전
지훈.. 옷은 별로지만 니가 다했다
6년 전
찌성ㅜㅜ ㅜㅜ!!!
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다녤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄슈스단  우리와 영원할 봄날
최민기 실화야??? 뭐 이렇게 예쁜ㄷ거야ㅜㅜㅜㅜ 의상도 찰떡이네 정말ㅠ
6년 전
강다니엘세상에..문복쓰 머리언제잘라ㅠㅠㅠ
6년 전
용국ㄱ아아ㅏ가각ㄱ
6년 전
다들진짜 넘잘생곀ㅅ네ㅠㅠㅠ
6년 전
와 켄타,, 와
6년 전
김쨘국  니냐냐뇨
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리섹시해
6년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ내가 이걸 실제로 봤다니ㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
어제 지성이 픽셀오류난거 생각남ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성맘들 단체로 대유잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
6년 전
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ZIСО  비비와 비비씨
켄타 꼭 데뷔해야해
6년 전
HOTSHOT 하성운  샤이니엑소핫샷엠엠오
데이터 많은 연생 팬들 넘 부럽...
6년 전
정없조보스김재환  킹재환 데뷔해
김재환 강동호 강다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 큰우진 재환이 후기 때문에 잠 못자고잌ㅅ습니다....곡물 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
열어줘 벨트남 기억하자...
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
와 저거 누구에요??
6년 전
춘 김용국 연습생이요! 자리 남으면 용국이 픽 부탁드려요,,ㅠㅠ
6년 전
GIF
춘 김용국입니다! 우리 용국이 예쁘게 봐주세요♥

6년 전
尹斗俊  윤두준
강다니엘..... 이야 세상에 이야.....
6년 전
5/10 배진영  겨론하자ㅠㅠ
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
행복함  하이라이트 방탄소년단 박지훈
오리걸 의상 왜 다 따로 노냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동빛  더 이스트라이트
와...민기.
6년 전
용국,..,,,반깐,,,,수트,,,,,
6년 전
일단 이번 일주일을 살아야 할 이유가 생겼네요
6년 전
와 옹성ㅇㅌㄹ융ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ사망
6년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
다녤... 나 듀거....
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
사무엘 없나 ㅜㅜㅜ 흑흑
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
feeling stronger  영원히 아름다운 빛
앓다 죽을 다녤...대휘...지성씨..콜미용국....
6년 전
더리보이  게이바 가자
충성충성충성 ㅠㅅㅠ7
6년 전
지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
켄타 진짜 사랑해 아아
6년 전
지성씨 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관린 이게 무슨 일이야
6년 전
학년이도떴어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자리남으시면 학년이 투표 부탁드려요 ㅠㅠㅠ ♡
6년 전
강의건  강다니엘
와 다니엘 미쳤어 진짜ㅠㅜㅠㅠ 진짜 대박... 나 죽어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
강의건  강다니엘
녤아ㅠㅜㅠㅠ 진짜 데뷔해ㅠㅜㅠㅠ 진짜 최고야ㅠㅜㅜㅠㅠ 엉엉어ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
강의건  강다니엘
다니엘 이게 무슨 일인가요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 미모빅뱅입니다ㅠㅜㅠㅠ 다녤ㅠㅜㅠㅠ 엉어엉ㅇㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
서비 맨날업써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단한번의 프리뷰도 안떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 복구에서 올려주신댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기대해본다
6년 전
주학년도 있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
오 근데 몇몇 연습생들은 방송에서 나오는 얼굴이랑 좀 다르게 느껴진다.. 방송 카메라를 잘받거나 안받는건가 이번 경연 때 더 잘생겨진듯...
6년 전
와... 진짜 다들 잘생겨서 보는데 행복하고 좋네요
6년 전
오.... 권현빈 움짤 인형인줄
6년 전
용국아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기나는 알루미늉기  망개가 만개한 날
관린...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
프듀  ✨강다니엘 옹성우✨
옹녤 미모 감동실화
6년 전
성우 개화기 지식인이네,,, 예뻐ㅠ ㅠ
6년 전
지성이 귀여워ㅠ 귀여워ㅠ
6년 전
열어줘는 무슨 녤아 이랏샤이마세 어서오세요 웰컴이다
6년 전
우진아....ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
篁志季  타카무라 시키
켄타... 초커 터진거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
篁志季  타카무라 시키
진짜 열어줘팀....ㅠㅠㅠㅠ 이미 잘했다!! 이미 섹시하다!! 이미 대박이다!!!
6년 전
박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이븐거 아니야ㅠㅠㅠ 얼굴이 다했어!♡
6년 전
플디즈 와우....bb충성충성ㅠㅠ
6년 전
노츄침침  신센구미 부장
GIF
권현빈..미쳤어...

6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
와씨 김동한 외묘 실화냐
6년 전
세운이ㅜㅜ
6년 전
왖ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운 어디갔나 계속 찾았는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 프듀관린선호
꽌린!!!!!!
6년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
다녤 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실검남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현넨이 의상쩔어!!
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 때문에 상균아 너 프리뷰 없냐
6년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
큰우진 고화질 떴읍니다 ........ 롬곡파티 ......
6년 전
박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헉 대박
6년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
우진아.......넌 진짜 데뷔 아니면 답이 없다!!!!!!!!!!!!!!!영민아.......너도 데뷔 아니면 답이 없다!!!!!!!!!!!!성운아...너 역시나도 데뷔 아니면 답이 없다!!!!!!!!!!!!!!! 우리 참새 파카 구르미 모두 올라가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
차체발광  자체발광차은우
이대휘 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
아 학년이 빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 진짜 오리를걸 코디 맘에 안든다... 차라리 애들 사복입히는게 더 예뻤을듯
6년 전
용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히... 입술 있는 보정사진으로 올려주신듯.....
6년 전
세성에.. 꿈꾸고있니..다녜루ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ제뷔해ㅜㅜㅜㅜㅡ그리고결혼허쟈ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
뿌요  5/22 꿀빨러가자
GIF
현빈이이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
동한이앓아요  데뷔길걷자동하나❤️
동한이 넘나 조쿠여 ㅠㅠ
6년 전
지훈이는 진짜 얼굴이 다했네 오리를걸 코디 총체적 난국
6년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
쇼타임 애들 프리뷰 오ㅑ케 없어...
6년 전
최민기(플레디스)  ❤️동호 종현 민기 민현 ❤️
민기... 비주얼.... 실화니.....? 그린줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림이야 그림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디즈 이번에 다들 미쳤어...
6년 전
뿌대찌개  FLIGHT LOG
용국아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
BTX
용국아ㅠㅠㅠ
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
용국아.....
6년 전
나의 사랑 나의 윤기  윤기가 피어난 봄날
성운이 어딧서 9ㅁ9
6년 전
발림  챠륵
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다녤 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
강다녤... 윤지성... 데뷔해ㅠㅠㅠ
6년 전
나는 용국이를 사랑해..
6년 전
대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현(28)  며니 '^'
영민이 더 뜬거 없나요.,.??? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다녤.....다녤.......아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나잼  나나야!
켄타야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 이번에 민기 얼굴 열일한다ㅠㅠㅠ 민현이도 존쟈류ㅠㅠ 옹성우 옷 취져///
6년 전
함냐함냐  다이렉셔너
강다니엘 진짜 섹시하네요 ㄷㄷ 라이관린
6년 전
도대체 지훈이에게 무슨 옷을 주신거..?
6년 전
T탱요정Y  make me love you
다들 ㄷㄷㄷ 관린이 민현이 종현이 영민이 옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 보고싶다ㅜㅜ
6년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 용국이..... ㅓㄴ다..!!!!!!!!!
6년 전
용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전