공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 43976l 10
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
6년 전
쟈이니 송현  진기명기
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
애들이 얼마나 스트레스를 받으면...
6년 전
헐 우진아ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
아까 후기에 얼굴 붓고 아파보인다더니ㅠㅠㅠ 얼른 나았으면ㅠㅠ
6년 전
대상포진...에구ㅜㅠ 금방 좋아지길 바랄게요
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 이거 엄청 아프다던데
6년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대상포진진짜힘들어요
6년 전
힘내요...
6년 전
아 정말ㅜㅜㅠㅠㅠ 무대 위에서 멘트 기다릴 때 엄청 힘들어보였다고하던데ㅠㅠㅠ 맘 아프다 우진아ㅠㅠ 이렇게 열심히 하는데 너 아니면 데뷔 누가 할까ㅠㅠ 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 우진아..ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 사진 보고 왔는데 너무 맘아파 ㅠㅠ 우진이 아프지 마
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에,,,우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마,,걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지알보이  Giriboy
우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상포진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
6년 전
헐 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹베오레님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아 제발 진짜 내가 우진이 걱정하느라 오늘 하루종일 집중이 안돼... 어서 낫자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
권순영 (19960615)  언제나 응원할께♡
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼른 낫길..ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
우진아 아프지 마. 너 때문에 눈물 난다. 내가 너 꼭 데뷔하게 할게. 애기야, 아프지 마. 진짜 넌 하고 싶은 것만 해.
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
대상포진 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 제대로 못잘정도로 아프기도 해요ㅠㅠㅠ 그래도 약 잘먹고 잘 쉬면 되니까 너무 걱정들은 하지말아요ㅠㅠㅠ
6년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
아프지말고 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마로라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
푹쉬고 얼른나아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보고싶었다고  웃으며인사해안녕
아 우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
훠니  빅뱅 인피니트
아 저거 진짜 아픈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고3때 걸렸다가 너무 힘들었는데..ㅜㅜ
6년 전
의웅  안형섭 이의웅 남자원오원 데뷔
맘 아파 죽겠다 ㅜㅜ
6년 전
저도 걸려봤는데 넘나 아픈것.. 쾌차하세요ㅠㅠ
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
아ㅜㅜㅜ아프지마 우진아ㅜㅜ
6년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+
우진아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세기말고지용  나니
저 어린나이에 맘고생을 얼마나했으면,,,, 쾌차하시기를
6년 전
Highlight. 윤두준  사랑해X0704
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기덧깨비  참새
ㅇ ㅏ진짜......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ19살짜리 애가 스트레스를 얼마나 받았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저러고 무대 올라가서 땀 뻘뻘 흘리면서 했다던데....내려올땐 거의 끌려내려오다싶이 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ살찍 스치기만 해두 온몸이 따가운 질병인데......진짜 감당하기 너무 힘들었을꺼 같다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진아 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애기덧깨비  참새
그래도 무대는 레전드 만들었다하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 우리 우진이 진짜 효자인가 싶다.....엉엉 ㅜ
6년 전
미인령  I will find you
무대 최고였어요..
6년 전
이석민(20)  you're my
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
헐 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 대상포진...잘못하면 신경에 문제 갈 수도 있는데....금방 나았으면 좋겠습니다. 그리고 꼭 데뷔해야죠 그동안 진심을 다해 노력하고 그렇게 간절했는데. 아픈거 참으면서까지 무대한 그 의지 진짜 대단한 거에요. 그 아픈 걸 참고 한 거에 대해 마음이 아프네요.
6년 전
명준재  준재야 국가대표 되자 ♥
에구ㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번에 왜 이렇게 다치고 아픈 친구들이 많죠...
6년 전
우진아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 아픈 몸으로 또 레전드 찍었어ㅠㅠㅠㅠ 경연 끝낫으니까 잘 쉬어 애깅 ㅜㅜ
6년 전
헐.... 얼마나 스트레스를 받으면
6년 전
구준회랑 세 살 차이 여든까지 간다  빅뱅 위너 아이콘 SF9 ❤️
아픈데도 티 하나 안 내고 무대 마쳤다며 ㅠㅠ 우리 우진이 완전 아이돌이야 ㅠㅠ 우진아 이제 그만 아프자 내가 대신 아파 줄 수 없어서 미안해... 푹 쉬고 예쁜 얼굴로 만나자... ㅜㅠ
6년 전
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구 고생했어 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 편히 쉬시고 쾌차하세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 피곤했나보다ㅠㅠㅠ
6년 전
이의웅 데뷔해 줘  이의웅 데뷔해!
대상포진 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 아팠을텐데 안대까지 끼고 춤추면서 무대 어떻게 햇어ㅠㅠㅠㅠ 애 성격에 솔직히 안괜찮은데 라고 말한거보도 내가 엄청 울엏다고ㅠㅠㅠㅠㅠ안면대상포진 진짜 위험한데 땀까지 흘리면서 아 제발 우진아 쾌차하자
6년 전
애가 안괜찮다고 했어요..?
6년 전
솔직히 안괜찮은데 열심히하겠다는 식으로 말했어요!
6년 전
아 진짜 감사합니다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네 보아님이 많이 아플텐데 괜찮냐고 하니까 솔직히 안괜찮은데 저를 좋아해주시는분들에게 보답해드리고 싶다고 이번기회 놓치면 안될것같았다고 했어요..
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸 조심하자 건강이 젤 우선인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아프지마 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
ㅎ러 ㅅ세사에
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
액니가애기얀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 빨리 나아ㅠㅠ아프지마ㅠㅠ 무대 잘해줘서 고마워
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅇ프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 조심하자ㅠㅠㄱ게 제일 우선이야 ㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
헐 대상포진 걸려봐서 아는데 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아....... 안돼 우진아............ 아프지마.....
6년 전
d안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이녀석아 ㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠ 치료 잘 받구 건강한 모습으로 만나 우지뉴ㅠㅠㅠㅠ 쨔장해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...대상포진...오늘공부한거...헐...ㅠㅠㅠ우진아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케.....
6년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 진짜 아프지마 누나 맘철렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이도 얼마나 속상할지아니까 너무 맘아프다..ㅠㅠ 데뷔 꼭시켜줄게ㅠㅠ데뷔길만 걷자 우진아!!!
6년 전
우진이 아픈데 무대도 하고ㅠㅠ 얼른 나아ㅠㅠ 아프지마!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 정말로 다른거 안중요해 너가 안아팠으면 좋겠어 대신 아플 수 있으면 그러고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴퉁퉁붓고 ㅠㅠㅠㅠ안대하고 ㅠㅠㅠ그렇게 격한춤 다추고 ㅠㅠㅠ우진아 고생했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푹쉬고언능낫자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
OXE
아 그거 진짜 아픈데ㅜㅜ
6년 전
우진아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 이후로 계속 현망진창이다 아프지 말고 얼른 낫자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쉬고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아픈데 고생했지ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 아프지 말고 푹 쉬어야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 울 참새 ㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
sot
애들이 얼마나....스트레스를 받으면...ㅠㅠ
6년 전
ㅓㄹ 큰우진이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
브랜뉴 박우진  칭어랭랭두댓땡
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ우진아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아프지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Seventeen Dino  정택운메리미
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ아 맘아파ㅠㅠㅠㅠ얼른낫자 애갸ㅠㅠ
6년 전
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음 찢어진다 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 빨리 낫자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대상포진 뻥 안치고 이세상에 존재하는 모든 신경계 고통이 죄다 내 감염부위에 들러붙어 있는 것 같은 느낌입니다. 차라리 한달동안 열나서 드러누워있는게 나을 정도로 고통스러운데... 걱정이네요 춤추시는분인데.
6년 전
임현식  배고파
아니 너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진아 데뷔시켜줄게ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상포진 많이 아프다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도뇨구  어화동동21번째생일
큰우진이ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅜ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢어질거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아맘아프다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ우진아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아 우진이ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
이지훈여자친구  ❤️울고17않아❤️
아프지마세요..
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
우진아 ㅠㅠ 아프지마러러ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠ 얼릉 낫자 ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 아프다던데...빨리 회복되길
6년 전
아 안돼 우진이 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
환멸  침착해
우진아 아프지마..
6년 전
박 우 진  데뷔해
참새야ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
이석밈  이도검
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강_다니엘  
참새 와 아프나. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하네...
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
진짜... 엄살쟁이 엄마아들 행동중에 엄살아니라고 느꼈던게 대상포진임...ㅠㅠㅠ 애긴데 책임감 진짜 대견하다 빨리 낫자 우진아
6년 전
저거 진짜 아픈데 아
6년 전
우진아 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
우진아ㅜㅜㅜ아프지마
6년 전
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
우진아 ㅠㅠ아픈와중에도 진짜 너무너무고생했어 ㅠㅠ빨리 완쾌햇음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
허진우  딸기대장님생일축하해
그 와중에 멋지게 무대 마친거 넘 고생했고 넘 멋있고ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고 중요해ㅠㅠㅠ
6년 전
어이구야..요즘 대상포진 엄청 독해졌다든데..
6년 전
우진아... ㅠㅠ
6년 전
헐.. 스트레스 심한가보다 대상포진ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
헐 세상에... 대상포진 진짜 아픈데ㅠㅠ 얼마나 피곤하고 힘들었으면... 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅 사랑해 고마워  너희 덕에 행복해
헐 우지나 ㅠ_ㅠ
6년 전
하누데  ♥하성운데뷔해♥
우진아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아프지망고.....ㅡ
6년 전
박캐도  박우진 데뷔하자
우진아 푹 쉬고 얼른 나아 ㅠㅠ 아픈데도 무대 서 준 니가 참 기특하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 이렇게 멘탈갑인 애기 데뷔해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 데뷔해♥
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오전에 응급실 다녀와서 무대한거였구나ㅠㅠㅠ 그래도 연습할땐 안아팠던건지 그럼 다행인데ㅠㅠ 푹쉬고 빨리낫길바람ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
peach,peach  아주 좋은 사람
우진아 아프지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
시켜줘 박우진 명예성인  섹시 베이베 오 마 레이레
어제 오늘 소식 듣고 현생불가... 우진아 진짜 아프지마 아픈 건 누나가 다 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일에 너 어떻게 보니 마음 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐???? 어떤 선배 학교도 못나왔는데 어카냐 빨 쾌차하길 ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
애갸 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
우진이 대상포진 안면으로 온건가요? 헐.. 어떡해ㅜㅜ 엄청 아플텐데ㅠㅠ 땀흘리면 더 힘들텐데... 얼른 낫길...
6년 전
우진아 아프면안돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덧깨비  1위가수B.A.P
참새야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ아우진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진.  섹시베이베오마레이레
우진이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강해야해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
아프지마로라ㅠㅠ
6년 전
우진아 얼른나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔개  'w'
참새야 ㅠㅅㅠ
6년 전
헐 ㅜㅜ우진아 얼릉 괜찮아져야 할텐데 ㅜㅜ
6년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내맴이찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나무 아래 성규  아니라고하기엔야하다
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 건강이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 빨리나아서 활짝웃는얼굴 나도보고싶다 진짜 정말 엄청...
6년 전
NCT윤오  ikon, nct
우진아 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나 아픈데 무대 너무 잘해줘서 대견하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 안고갈개 ㅠㅠ
6년 전
너의 온도를 기억해  엑소 세븐틴
우진아 진짜 푹 쉬고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프디말고ㅠㅠㅠㅠ 19살 애기가 프로정신 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넌 뭘해도 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 리스펙... 얼굴에 올라온거면 눈도 잘안보이고 머리까지 아프다는데.... 무대 끝나고 눈 잘안보여서 부축받으면서 갔다는 말도 있던데 그 상태로 춤 랩 실수없이 소화한거 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ 인터뷰도 맴찢이고... 치료 잘 받고 다음엔 건강한모습으로 보자ㅠ
6년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
세상에 대상포진 진짜 아픈데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대상포진 환자들 잘 아는 저로서는 진짜 대단해 보이네요 저 상태로 어떻게 무대를 했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진국인 것 같아요 진짜 어떻게 참았지 정말 ...
6년 전
명예성인박우진  75위부터14위까지혼자힘으로
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 무대 너무 고맙다
6년 전
아픈데 너무 고생 많았고 푹 쉬어. 데뷔는 내가 시켜줄게.
6년 전
대상포진이래.... 스트레스를 얼마나 받은거야....ㅠㅜ
6년 전
아이콘 한빈  WELCOME BACK
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I.M.I 배진영  이 닉네임은 성지가
아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기현(25)  514기억해이시간
우지니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
..!!!!!!!!!우진아......! 우리우진이!!!!!!!!악 아프면 안돼!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박 우 진  데뷔해
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
대상포진 진짜 극도로 스트레스 받을 때 나는 포진이에요...
그리고 닿기만 해도 진짜 죽을 것 처럼 아픔....

6년 전
대상포진 옮기는거 아니에요???전 그렇게 알고 있어서요...
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 열심히 예쁜 모습 보여줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마로라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#내 헤르츠를 믿어  (•ө•)♡
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ아픈데도 무대 열심히 잘 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ아프지 말고 얼른 낫기를ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
세븐틴 부인  ♥울고17않아♥
대상포진 걸려봐서 알아요... 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ헝헝
6년 전
아픈데도 참고 무대 잘 해줬다는게 너무 고맙고 존경스럽다 우진아.. 푹 쉬고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동혁(21)  네~제가제일까매요~
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안은 안 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠ 우진아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠ우지아ㅠㅠ
6년 전
헐 미친거아니야 대상포진 엄청 아픈거자나여 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 제목 보자마자 심쿨했다.... 우진아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Another Me  딸기대장님 생일축하해♥
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 무대 한다고 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘이 다 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아픈데도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜ
6년 전
나는 너가 건강하기만하면돼ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ아프지마라ㅜㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
6년 전
나는 진짜ㅠㅠ 저렇게 아파하는거 차라리 방송 타서 동정표라도 많이 받았음 좋겠다 우진이ㅠㅠ 그렇게해서라도 데뷔했으면 좋겠다 진짜 이기적인 생각이지만ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말자 빨리 나아서 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우..우월한  됴케스트라
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
진짜 얼마나 고생했으면 19살에 대상 포진...너무 마음 아프다 우진이 빨리 나아서 건강한 모습 볼 수 있길ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 큰우지나ㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상포진이라니ㅠㅜㅜ 얼른 나았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하길ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대상포진ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
박우진 데뷔 외않되?  프리타임
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아프면안돼ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
짼 데뷔해  원오원의 보컬 짼
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대상포진...ㅠㅠ 얼른 낫길
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS _ JUNGKOOK  태형아 보라해♥
안돠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 아프지마...
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
진짜뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
와.... 얼마나 스트레스 받았으면ㅠㅠ
6년 전
애기덧깨비  참새
보고싶다 박우진
6년 전
참새야 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이거 엄청 아픈데...ㅠㅠㅠ힘내
6년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아ㅠㅠㅠ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
헐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
소속사에서 케어를 어떻게 했으면 건장한 남자애가 면역력이바닥나면 나타난다는 대상포진에 걸려요 ㅋㅋㅋ 브랜뉴 제발 ㅋㅋㅋ
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬었으면좋겠다 진짜 대상포진은 쉬는게 답인데ㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
하 진짜 우진아ㅠㅠㅠㅠ 쾌차하길ㅠㅠ
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
대상포진 진짜 몸 약해지면 걸리는건데....우진아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 민윤7l  빌보드 가수 팬
우진아 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 대단하고 존경스럽다...지금은 입원했다니까 푹 쉬고 약 잘먹고 얼른 나았음 좋겠다. 아프지마 우진아..ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고... 대상포진 진짜 고통스럽다던데ㅠㅠ 정말 심한사람들은 화상입은것처럼 엄청 심하더라구요 사진보니까
빨리 쾌차하길 바랍니다

6년 전
아이고...얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대상포진 진짜 아픈데 ㅠㅠ 우진군 아프지 말길 ㅠㅠ
6년 전
우진아... 아프지마ㅜㅜㅜㅜ 얼른 낫길 기도할게ㅠㅠ
6년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
우진아 진짜 힘들어하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 진짜 넌 정말 프로다...하 진짜 무조건 데뷔하자 시켜줄게
6년 전
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅛㅠㅠ
6년 전
우지나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아포지마 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘(01.01.29)  대휘 큰우진 다녤
우진아 빨리 나아야돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
우진아 진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 걱정했어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마 ㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 걱정되서 공지떴나보고 그랬는데 ㅠㅠㅠ 푹쉬어 우진아 ㅜㅜ
6년 전
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강슬기♥  레드벨벳하이라이트
애기야ㅜㅜㅜ아푸지마ㅜㅜ
6년 전
이거 스트레스 받으면 발진 되는 건데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애가 얼마나 스트레스를 받았으면 ㅠㅜㅜ
6년 전
INFINITE ONLY  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 컨디션좀 챙겨라 제발ㄹ.... 대신 아파해줄 수 없으면 아프게 하질만던가....
6년 전
우진아 푹쉬고 빨ㄹ리나아ㅠㅠ
6년 전
권현빈 (21)  프로듀스 101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아프지말자ㅠㅠ
6년 전
대상포진 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락움직이기도 싫은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
5월24일  블락비♡ 녤성데뷔해
참새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈와중에 무대 열심히해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ빨리 건강한모습으로 보자ㅠㅠㅠ
6년 전
스트레스를 얼마나 받았으면..대상포진이 그렇게 막 흔하게 걸리는 병 아닌데...애들 좀 쉬게 해줘요ㅠㅠㅠ
6년 전
러너웨이  강등 8ㅅ8
대상포진 걸리면 바람만 스쳐도 아프고 숨만 쉬어도 고통스러운데 ㅜㅜㅜ 애깅이 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
러너웨이  강등 8ㅅ8
작년에 어마무시한 스트레스 받고 대상포진 진단 받았었는데 우진 군이 얼마나 힘들었으면... 마음이 아프네요 쾌차 바랍니다
6년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
아니 대상포진인데 무대를 했다구요...?가능해요.....?아니 제가 너무 어릴 때 걸려서 기억이 이상해진건가 진짜 아팠던 걸로 기억하는데......???미쳤다 진짜 대단...
6년 전
정2룬  비투비
우진아ㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름밤의꿈  조용한밤하늘에 아름다운별빛이
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데무대하느라진짜수고많이했어♡
6년 전
섬유 탈취제  인피니트 브랜뉴즈
우진아 진짜 대상포진 진짜 아픈거라는거 너무 잘알아서 그런지 진짜 아.. 맘이찢어져.. 우진이 멘탈에 한 번 더 놀랐어.. 널 더 많이봐서 우진이 성격을 더 알고싶어ㅠㅠ 우진아ㅠㅠ 아프지말고ㅠㅠ 푹 쉬자ㅠㅠ 올라갈일만 남았으니까 걱정하니말고ㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아서 다시 좋은 무대 보여줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 우진 진짜 대단해.. 힘들었을텐데ㅠㅠ
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
헐 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 너무 걱정 돼 ㅠㅠ
얼른 나아서 웃는 모습 보고싶어 아픈데도 불구하고 무대 해줘서 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
L0VELYZ 미주  일위가수
우진이 아프지말자ㅠㅠㅠ
6년 전
헐.....
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
대상포진 진심 아픈데... 진짜 힘들었나보다..
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 진짜 아픈건데... 개인적으로 딱 죽을만큼 아픈 병이라고 봄... 와... ㅠㅠㅜ 열의가 진짜 대단하시네요 ㅠㅠ 빨리 쾌차하세요
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
우진이 아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리우진이....누나가 맴이 아파.........머뷔해 제발..
6년 전
아푸지 망 ,,
6년 전
애기가 무슨 대상포진이야ㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠ
6년 전
란셰르  인피니트♥
아프지마 우지나ㅜㅜㅜㅜㅜ 누나가 응원해ㅜㅜㅜㅜ 넌 꼭 데뷔할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 일단 푹 쉬자ㅜㅜㅜ 꼭 낫자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애기덧깨비  참새
우진아 ㅠㅠ❤️ 입원해서 치료 잘받구 이번주 푹쉬구! 빨리 병 낫쟈ㅠㅠㅠ❤️ 보고싶다
6년 전
그렇게 아프면서 무대를 했다는게...ㅠㅠㅠ 우진아 수고했어 정말...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 진짜 대단해...ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데도 무대 포기하지 않으려고 오르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠㅠ우진이 데뷔하자
6년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
우진아 데뷔해ㅜㅜㅜ
6년 전
우진이가 자기를 좋아해주시는 분들을 위해서 이
악물고 무대에 올랐다고 했어요ㅠㅠㅠ 전 저 말을 봤을 때 왜이렇게 마음이 아플까요ㅠㅜ하루하루 떨어질지 모른다는 불안감 속에서 자기가 맡은 바를 열심히 하면서 꼭 자기 팬분들이 봤으면 하는 그 마음...진짜 어린 나이지만 생각도 깊고 맡은 바 묵묵히 열심히 하는 아이에요. 브랜뉴뮤직 1년 2개월차 연습생 19살 박우진응 기억해주세요!

6년 전
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상포진 걸렸을 때 누워있는 것도 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 픽 자리 하나 남으면 우진이 한번만.. 하루만이라도 픽해주세요ㅠㅠㅠ 마지막 무대인 것 같아서 이 악 물고 무대 선 아이를 한번만 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소고  眞選組
헐ㄹ.......우진ㅇ.ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
96.12.10 강다니엘  사랑스러우움
아이고ㅠㅠ 고생 많이 했나보다.. 다른 친구들도 건강이 걱정되네요
대상포진이 또 금방 낫는것도 아닐텐데 심하지만 않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저도 학생때 진짜 몇년치 스트레스 한꺼번에 받아서 대상포진앓은적있는데 주사엄청맞았어요 치료도 힘들지만 아프기도아파서 얼마나 고생했으면 대상포진이.. 화이팅
6년 전
대상포진 진짜 아픈데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
아이고 우진아ㅠㅠ
6년 전
파리하 아마리  하늘에서 정의가 빗발친다
대상포진 진짜 눈물나게 아픈데
6년 전
파리하 아마리  하늘에서 정의가 빗발친다
얼마나 힘들면 대상포진이 생길까요ㅜㅜ
6년 전