공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄱㅁㄱㅁll조회 37007l 4
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

컬러 레시피  HARADA
노푸라고 해서 아예 물로만 하는건 아니에요 ㅠㅠ 베이킹소다나 식초를 사용하기도 하고요..ㅠㅠ 물로하면 오히려 더 안좋다고 들었어요...
6년 전
실험한거에선 아예 안감는거 아니었나..
6년 전
BT.BT.BTS  앎쁘띠
그래도 궁금증은 해결 됐네욬ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋ
6년 전
전에 노푸한 적 있었는데 노푸는 그냥 물로만 감는 것 아니에요. 저같은 경우는 식초를 사용했어요. 참고로 저는 노푸하다가 두피에 원래부터 있던 피부병이 재발해서 그만뒀어요. 오히려 샴푸를 무실리콘이었나 그런 샴푸로 일년넘게 사용중인데 좋은 샴푸로 바꾼 게 확실히 좋았던 것 같아요.
6년 전
어떤 샴푸를 사용하시나요?
6년 전
닥터포헤어 폴리젠샴푸 사용하고 있어요!
6년 전
고마워요!!
6년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
헐 지금쓰고있는건데ㅋㅋㅎㅎ
6년 전
王嘉爾  아이쒸떼루~!!~!
폴리젠샴푸 효과있나요?ㅊ제가 지성이라 떡이잘져서 그샴푸 사용하고있는데 한 2주일쯤됐는데 효과를 잘 모르겠어요ㅜㅜ
6년 전
저는 두피에 지루성피부염이라는 피부병이 있어요. 일반샴푸를 쓰면 두피가 간지럽고 비듬이 잘 생기더라고요. 병원샴푸는 너무 비싸고 내성생기면 안좋다고 해서 폴리젠샴푸를 사용했어요. 극적인 효과는 없었지만 꾸준히 쓰니 일반샴푸보다 두피에 땡김이 덜 하고 비듬도 안 나는 것 같고 피부병도 재발이 잘 안되더라고요. 그래서 린스없이 이 샴푸만 쓰고 있어요. 아무래도 사람 상황에 따라 다 다른 것 같아요.
6년 전
헐헐 저도 그래서 고생중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폴리젠 샴푸 한 번 써봐야겠네여!!!!
6년 전
원래 엄청 심해서 병원 샴푸 받아오고 약도 먹고 두피약도 바르고 했어요. 폴리젠 샴푸만 쓴다고 낫는 건 아니지만, 전보다 재발하는 기간이 길어지더라고요. 저는 이제 병원 샴푸 안쓰고, 10일치 먹는 약이랑 두피약 받아오면 거의 세네달로 쪼개서 쓰는 것 같아요. 참고로 최근 지루성피부염에 유근피(누릅나무 껍질)가 좋다고 하기에, 마지막에 헹굴 때 유근피 우린 물을 좀 섞어서 두피 마사지하면서 헹구고 있어요!
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS  방탄소년단
노푸라고 해서 물로만 감는 게 아니에요. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS  방탄소년단
비누로 감는 노푸 했었는데 두피가 좀 건조한 것 제외하고 괜찮았습니다. 샴푸로 다시 돌아왔지만...
6년 전
따효니  따무새
안머키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선  
안머키라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑천러  오마이깟~
안머키가 뭐예요??
6년 전
안아키라고 약이랑 병원 안 가고 아기 키우는 카페 패러디한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑천러  오마이깟~
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  체리 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연 다 끊게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 며칠 했었는데.. 글쓴님과 비슷한 이유로 포기했던듯 ㅎㅎㅠ
6년 전
엘깅  엘애기
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물로만 감으면 더 안 좋안지다고 방송에서 본 고 같아영
6년 전
김재우꾸  내 남자
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
12:22  20170310
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉와일드  인피니트
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인이 "아, 내 머리에서 냄새난다" 라고 느낀다면 주위에선 "아, 쟤 진짜 썩은내ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이런느낌이라고 보시면 돼요
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가/ 방탄빌보드축하
안머키 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
안머키 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노푸하면서 천연샴푸 중간에 만들어서라도 해야 해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안머캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Simpson  둥이둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시궁창냄샡ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 한달동안 물로만 노푸했었는데 머리숱 진짜 많아졌어요
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
안머키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
안머키 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
헐 첨듣는얘기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
N
그냥 약산성 노실리콘샹푸가 최고임
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
자기한테 맞는게 젤 좋은거죠 어떤것이던
6년 전
♡강다니엘♡  옹녤성 데뷔하자
그냥 샴푸 쓸래...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ후기 넘 찰졐ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
6년 전
댓ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세젤뀌  귀요미
저번에시간없어서 물로만머리 헹궜다가 깜짝놀랐어요 숨어있던 기름들이다튀어나와서 세상에서제일떡진머리였으ㅡㅁ..
6년 전
전 찝찝해서 못할 듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼펜에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
왘ㅋㅋㅋ
6년 전
비엠  K.A.R.D
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물로 감으면 이생긴다거 들엇는대
6년 전
안머키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 저녁에는 물로만 감고 아침에는 샴푸써서 감는데 이게 두피에 좋아요!
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
아낰ㅋㅋㅋㅋ저글댓글들너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
방심하지마  공진혁
6년 전
이틀만안감아도 냄새나던데ㅠ 이젠감으세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전