공지가 닫혀있습니다 l 열기
정혜셩ll조회 20416l
이 글은 7년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쟈이니 송현  진기명기
맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
버거킹 감튀같은 느낌이다
7년 전
96.12.10 강다니엘  사랑스러우움
벨기에 감자튀김 진짜 맛있어요ㅠㅠ
우리나라 감자는 수분이 많아서 감튀에는 적당하진 않다고 하더라구요

7년 전
저크기에 3천원정도면 사먹을만하네여 맛있겠다ㅠ
7년 전
우 진영  체리 대장
맛있겠다.... 감자튀김 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
성윤  ❤인피니트
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
윙지훈  5.29지훈아생일축하해5.29
먹고싶다..
7년 전
맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개정판  모든책을개정합니다.
벨기에,프랑스....감튀짱입니다. 얘네는 감튀를....동물성 기름으로 튀기거든요....ㅠㅠ
7년 전
아 맛있겠다....
7년 전
준회야  블링블링
아...ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
헐 맛있겠다
7년 전
대박 맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
맛있겠다 ㅠㅠ 먹어보고파
7년 전
정윤호 예비역  제대했당
와 따끈따끈 한 감튀에 소스까지 얼마나 맛있을까.....
7년 전
너와 나  변백현
감튀ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
맛 표현이 1도없ㅇ다
7년 전
롯월 감튀도 맛있늠 저렇게 뭐 위에 뿌려주는데 최고ㅠㅠ
7년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
녀러분 마요네즈에 먹으세여!!!!!!!제발여!!!!!!!!!!!!!네덜란드도 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 벨기에는 와플입니다
7년 전
'人.'  EXO 레벨
저거 엄청 맛있다던데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김용국(96)  prettysexy

7년 전
톰123  뚱인데요?
미쳤다 타르타르소스...........이세상 맛이 아닐듯
7년 전
국내에 비슷한 가게 있을까요??ㅠㅠ
7년 전
와 어디져
7년 전
ㅠㅠㅠ맛나보인다ㅠㅠ
7년 전
동물성기름에 튀겨서 맛있다던데...
7년 전
방울  남자라면
와 뭐야 완전 세젤예네 ㄷㄷ
7년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
....???
7년 전
??? 왜죠..?
7년 전
오타때문이면기차나서안했는데 수정하께여..!
7년 전
많이 달라보이진 않는뎅
7년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
맛있어 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
벨기에에 가서 와플보다 먼저 먹어보고 싶었던 감튀ㅠ
7년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
으아 진짜 맛있어 보인다
7년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맛있겠다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜맛잇어요 ㅠㅠ 저기에다 양파랑 마요랑 같이먹으면 진짜 짱맛 ㅠㅠ
7년 전