공지가 닫혀있습니다 l 열기
검색하기에 대한 제목 검색 결과
2기원ll조회 25793l 16
이 글은 6년 전 (2017/6/10) 게시물이에요

검색하기 최상의 난이도인 연습생 (프로듀스 101) | 인스티즈 

검색하기 최상의 난이도인 연습생 (프로듀스 101) | 인스티즈 

바로 플레디스 김종현 연습생 

본명으로 검색하면... 

뉴이스트 활동할 때 예명으로 검색하면... 

수많은 영어와 종종 현 갓세븐 진영의 예전 예명도 뜸 

그나마 별명인 부기 로 검색하면 찾기 쉬운듯함
추천  16

이런 글은 어떠세요?

냥코  센세
부기....8ㅅ8
6년 전
FANXY CHILD  IMcauseUR
내가 아는 종현만 몇 명이지....샤이니 종현 씨엔블루 종현 저 종현 이 종현 또 무슨 종현이 있을까...
6년 전
틴탑 창조도 최종현입니다!
6년 전
호동호원호야  ♡인피니트
저희 아빠도 종현입니다!
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 아빠도 김종현입니다
6년 전
저희 작은삼촌도 종현입니다!
6년 전
홍종현이요!
6년 전
혹시 남자에요??
6년 전
내진영  내 진영 배진영
배우이자 모델인 홍종현 같은데요!!
6년 전
김쩨알이나 쩨알도 가능해욤
6년 전
그래서 쩨알이나 김쩨알... 부기도 나름 많이 나와요...
6년 전
쩨알
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
어기부니  어니부기는 중복이래
쩨알..
6년 전
샤종현 쏀종현 뉴종현 연예계종현이들 많아서..
6년 전
이건희도...ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아 웃으면 안 되는데 좀 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건희 회장님  알비덥 데뷔시켜줘라
마자요 유튭에 치면 샘성 회장님 나오심,,,^^
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠ거니야ㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
김종현 이종현 최종현 홍종현 김종현 ,, 이게 다 종현이 대문에 외웠었는데 헤헤 ,,
6년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
부깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 부기야 데뷔하자
6년 전
뉴이스트 김종현이나 쩨알로 검색하면 찾기 쉽습니다 흑흑..
6년 전
Junior Royal  플레디스 김종현
김종현보다 부기로 검색했을 때 더 많이 나오는...
6년 전
종혀나...8ㅅ8
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
헐 김종현 예명 안 썼을 것 같은 상(?)인데 의외다
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
JR이었구나... 진짜 나 내가수 말고 1도 모르네...
6년 전
김종현 이름 잃어서 항상 부기로 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스 김종현(23)  데뷔하자 플디즈
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리부기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요즘 인기 많길래 검색하면 나올 줄 알았는데 진짜 힘들더라고요 혹시나해서 부기로 했는데 나오는 거 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
우리부기...
6년 전
8ㅅ8 종현아
6년 전
구운쿠키  잊지마140416
부기로 바꾸자^-^....
6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
+김동현
ㅠㅠ

6년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
덕분에 이름 쳐도 영상이 나오지 않는 효과!ㅜㅡㅠ
6년 전
부기 / 어니부기 / 뉴이스트 김종현 / 뉴이스트 jr / 김쩨알 / 쩨알
이렇게 검색해세요!!

6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
마치 우리 마크를 보는 기분ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
진짜 서치 완전 힘듬 마인크래프트 이기는게 소원...
항상 팀명까지 붙여야 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
단마크  GOT7
아가새 격공하며 울고 가여..8ㅅ8
6년 전
아가새 격공하며 오열하고 갑니다... 7ㅅ7
6년 전
엔시티 마크리도 공감하며 가여...
6년 전
그래서 일부러 맠흐라고 치는...
6년 전
우리애들 데뷔초부터 유명했었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸이만 검색하기 쉽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CYJ  갓세븐 최영재
마크 임재범 박진영 영재... 다 겹쳐요...ㅎㅎ
6년 전
격공이여.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 임재범 박진영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TWICE NAYEON  갓세븐위너비투비엑소
격공........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐진영  일코는 만렙이요
하아...사스가 동명이인 그룹 ㅠㅠㅠㅠ
스니도 잭슨치면 마잭 엄청 나온다구여..ㅍㅅㅍ

6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
마인크래프트 검색하다 갓세븐 마크 보고 항상 눈호강하고 가요..... 마크 얼굴 짱
6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
앜ㅋㅋㅋㅋ이런 경우도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상마크 다 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ

6년 전

종현인줄 알았다 핳 ..우리 종현이 우리 부기 데뷔하자
6년 전
뚜뚜큥  엑소,플디즈,정없조,국민의아들
공감합니다ㅠㅠ 근데 부기도 좋아요ㅋㅋ
6년 전
崔 勝澈  최 승철
어니부기 쩨알...
6년 전
우리 종현이 초반에 덕질하기 힘들었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ요즘엔 찾는 방법이 생겨서 맨날 찾는더ㅜㅜ 우리 종현이 데뷔하자ㅜㅜ
6년 전
아생각해보니종현도이름되게흔하구나
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
부기...
6년 전
PRIMAVERA  청춘
종현이들이 진짜 많구나...
6년 전
종현 이름 너무 많다 ㅠ
6년 전
김 인성  FNC의 울림
그래서 쩨알만 검색해요, 원래 애칭?이 쩨알인 거 모르고 계속 김종현 종현 뉴이스트 종현 jr 막 이렇게 쳤었는데 이젠 김종현 찾는 법을 찾았어♡ 내 본진 최애 이름도 종현인데 극한이름☆☆
6년 전
종현아ㅠㅠㅠ쩨알아ㅠㅜ
6년 전
퍼머넌트 로즈  ♥김종현정세운데뷔♥
앞에 뉴이스트 붙이거나 아니면 프로듀스101 붙여서 검색...
6년 전
종현아.. 주륵
6년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
샤종현이 본진이고 샤종현칭구 씨블종현... 프듀 내가바라는 데뷔조리더 쩨알종현....하.. 내인생에 종현이 몇명이져ㅠ
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 찾기 힘들어욮ㅍ
6년 전
힐라  세븐틴에 인생베팅
정정...
6년 전
부기야..ㅎ
6년 전
라이언관  라이관린 아님
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
틈메이러  토마토
ㅋ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
하이라이트도 마찬가지... 스포츠 하이라이트.......
6년 전
샤종현 쏀종현 틴종현 뉴종현 홍종현...
6년 전
이에 맞서는 민혁이들... 쏀민혁 빝민혁 몬믹혁 블민혁...
6년 전
부기가 젤 많이뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
종현이 이름 가진 사람은 다귀엽고 멋있네욥..♥ㅁ♥
6년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
정정 예상하고 들어ㅓㅆ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기도 그렇겠네요
6년 전
김동현 생각하고 들어온 1인
심지어 같은 소속사 하아 ,,, 아무리 브랜뉴뮤직 김동현쳐도 그리나와서 김동현 별명 아예 김그리,,

6년 전
알비덥 이건희 생각하고 들어왔다
6년 전
근데 jr이면 뭐라고 있는건가요?
6년 전
  먹는거
쩨아리
6년 전
김준욱  The Eastlight
글쎄... 이건희가 최고 아닐까 싶......
6년 전
전 진영이요....ㅎ
6년 전
이건희일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
G R Boy  우주 비행
ㅠㅠ 부기 님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동현일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜뉴뮤직 김동현... 엠씨그리 아니에요....
6년 전
그래서 난 쩨이알로 검색하지
6년 전
+동현이도...김동현 쳣는데 엠씨그리랑 그 운동선수?밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
타카다 켄타 나올 줄... 이름 넘 어려워서...
6년 전
6년 전
종현 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ근데 제목보고 최준영 연습생 생각남 준영으로 검색하지마ㅠㅠ괜히 미안해지니까ㅠㅠ
6년 전
이건희 연습생일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님...
6년 전
zzz부기도 그렇고
진영이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
배진영 해야해여..아니면 배챙...프진영..

6년 전
제목보고 이건희일줄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그와중에 JR영상에 덩어리들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 Jr.(주니어)일때 맨날 사람들이 제이알이라 했는데...나도 속터졌는데 본인은 오죽...
6년 전
영상 찾기 하늘의 별따기 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이건희 생각하면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 회장님만 나와...
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
예지력 상승... 전에 서치할 일 있어서 찾다 김종현 JR다쳐도 안나와서 애먹음ㅋㅋㅠㅠ 우리 ㅈ부기,,,,,,
6년 전
우현우현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
부기!!
6년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
종현이들 너무많아요. 그래서전 그종현도 좋고 저종현도 좋고 좋습니다
6년 전
심망둥  윤호&창민
김동현도..
6년 전
위드메이 김예현  포카리즈 현민 예현
진짜 종현이 건희 동현이 쓰리탑인듯 종현이는 부기 쩨알이 이렇게라도 검색하는데 건희는 거니가 더 답이 없다 동현이는 그리 나오고,,,,
6년 전
쩨알이.. 부기..
6년 전
어니부기를 쳐야 젤 잘 나오는 웃픈 진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠ
6년 전
쩨알...부기....
6년 전
어니부기라고 쳐야 제일 잘 나옴
6년 전
부기야 ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
부기 치면 나와용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ부기 진짜 이름잃었어ㅠㅠㅠ부기가 제일 편해ㅠㅠ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
종현이가 도대체 몇 명인지.......
6년 전
쩨알
6년 전
종현 민혁 양대산맥....
6년 전
우리 쩨알이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이젠 김종현 jr만 검색해도 우리 쩨알이 나와요!!
6년 전
종현이들이 진짜 많은듯!!
6년 전
영만이  다시 만나는 529
검색어 쩨알.. 추천합니다.. ㅠ_ㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
근데 종현이들 하나같이 다 잘생겼다... 그리고 약간 다 공룡상...ㅎㅅㅎ...
6년 전
내 전 남자친구 이름도 종현...우리나라엔 참 종현이가 많습니다...
6년 전
shakin'  2019.01.01
요새는 어떻게 검색하든 잘나옵니다!
6년 전
종현은 다잘생긴듯
6년 전
황국프  Daybreak
부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종현 민혁 이름 너무 많음
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
정한..... 제발 내가정한 니가정한 그때정한 다정한 정한것 정한다면.......
6년 전