공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 동우ll조회 5512l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

일본이 생각하는 한국이 일본을 싫어하는 이유 | 인스티즈

도저히 정이 안가는 나라

추천  1

이런 글은 어떠세요?

어디서 말도 안되는 소리를 지껄여
6년 전
그래서 일본은 자존심만 강한 국가군요! 사과 하나도 못 하는 걸 보니!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......너무 어이가 없어서 뭐라고 말해야 할지도....
6년 전
응 아니야
6년 전
張國榮  장국영
응아니야
6년 전
응아니야
6년 전
하.....우리나라 역사를 자기들 생각대로 막 바꿔버리네요
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 멍청해서 어디서부터 고쳐줘야할지 감도안온다;
6년 전
Belle  윙가르디움레비오우사
22222 적당히 틀려야 고치지 갈아엎으려면 어디부터 손댈지 감도 안와요~~~
6년 전
@JUNGTW_LE0  VIXX 레오입니다
몇자 읽다가 그냥 이상한 소리하길래 쭉 내렸다
6년 전
고기반찬  고기반찬이 나는 좋아♡
한숨밖에 안나옴...
6년 전
습관이네 아주
6년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개한 것들
6년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
Zㅣ롤을 해라~~~
6년 전
여중생 A  ㅠㅜㅠ미래야아ㅠㅠㅠ
응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일본은 그냥 피드백이 국가 차원에서 노답인 나라. 우리나라한테만 그러는 줄 알았는데 원자력 발전소가 터져도 자국민들까지 속여서 눈가리고 아웅하는 나라. 우리나라보다 더 고여서 썩은 물이에요. 아무것도 바꿀 의지가 없으니까 말이 안 통하는 겁니다. 다음부터는 관심도 주지 맙시다.
6년 전
이쪼맨  이정민 아내입니다.
근데 진짜 저렇게 생각하는 일본인 많아요.. 일본은 평화유전자가 많다고하면서
6년 전
정우주  키즈모델
몇개 읽고 멍소리일거같아서 내렸다
6년 전
열등감은 무슨ㅋㅋㅋ
6년 전
취급설명서  일개 덕후
10번 말해줘도 10번 이해를 못하니 말하는 내가 입아픔.. 디테랄은 적당히 합시다.
6년 전
응아니야
6년 전
[花樣年華]  13.06.13~
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 정부니까 우리가 부르고우리가 세우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안보고 대꾸를 안할래도 안할수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가답지도 못한 땅덩어리에서 마음대로 쳐들어와서 말도 안되는 방식으로 체결해간 문서 들이미는건 그때나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
굳이 안읽어도 멍멍이,소리라는건 알겟군
6년 전
ㅁ ㅓ라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
답이없당ㅇㅅㅇ
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
?? 뭔소리인가요 이것이 바로 아무말대잔치
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
진짜 절레절레...그냥 말을 하지말아야겠다
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러

6년 전
모르면 그냥 가만히.... 제발 조용히 있어 쫌
6년 전
삼국시대를 배워야 자기들이 그 나라한테 가르침을 받고 임진왜란을 배워야 자기들이 그 나라에 쥐어패진 국가를 계승했다는 걸 알텐데요...
6년 전
근본이 없네요.. 어쩌면좋니..
6년 전
무식하면 가만히 좀 있지..
6년 전
입으로 똥싸지 마세요
6년 전
??
6년 전
멍멍! 크르르...
6년 전
응아니야
6년 전