공지가 닫혀있습니다 l 열기
마운틴ll조회 58644l 31
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으앙 너무 부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이다 진짜
6년 전
진짜 제가 너무너무 좋아하는 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 차태현을 안좋아 할 수 있냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저분 연애와 덕질 두마리 다 제대로 잡으셨네
6년 전
부럽사옵니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱이다...애정을안줄수가없네
6년 전
아 눈물난다ㅠㅜㅜ
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
와 진짜 감동이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
요망한 유부남 ㅋㅋㅋㅋ 세상 부럽....... 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 부럽다,, 자기가 좋아하는 연예인이 알아주면 얼마나 행복할까ㅠㅜ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
넘 스윗하다
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
진짜 스윗남은 누구도 차태현을 따라갈 수 없음...
6년 전
심쿵......차태현넘좋음ㅠㅠ
6년 전
따흐흑 설렌다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅏ 세상에... 제발 아무나 차태현님 복제좀 해주세요.... 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
방심하지마  공진혁
와 근데 저분도 대단하시다 19년차 팬..ㄷㄷ
6년 전
귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗하다..
6년 전
스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서..성운이...워너원끝나고도활동할수있겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑..
6년 전
김홍건EscA  방심하지 마!
저거 보는데 진짜 왜 제가 다 울컥했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동폭발ㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
심장폭행... ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그래 순영아 나도 언젠가는...
6년 전
와 쩐다......그래 석진아 좀만 기다려...
6년 전
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 눈물나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐멋있더ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
95's 홍지수  주예보스
아 이 스윗남 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
얘들아 함만 이러케 찾아줘
6년 전
아 다박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가린  여름여름여름
와..진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...신기하다
6년 전
헐 진짜 쏘 스윗...
6년 전
스즈키히로키  日々前進
와 심장 터지겠다 진짜 성공한 덕후...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 너무 부럽다... 흡...
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 어디든 찾아갈게...★
6년 전
와우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와.......
6년 전
와..넘나 스윗
6년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1가정 1 차태현 시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대스윗이요 사랑해요
6년 전
BTSJK  토깽이
심쿵
6년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하시다
6년 전
내 미래였음 연애와 덕질 모두를 성공하는 내 모습... 그럼 우진이랑 결혼해야겠다 ㅎㅎ
6년 전
김동  
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..??소스윗
6년 전
Lunatic하이  Tape2
쏘 스윗~ㅠㅠ 너무좋다
6년 전
참새맘  우진아 사랑해
진짜 멋지다 캬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일
대박 진짜..
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스잇
6년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우와ㅜㅜ
6년 전
영동포팡  영민동현세운광현
나도 20년 덕질하면 계탈 수 있겠지,,,,,,,,
6년 전
와 ... 롬곡ㅠ 이제 내 롤모델이다
6년 전
김재환 데뷔해  개인연습생 김재환
하 진짜 제 이상형ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜ......어떡해.....
6년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 차태현 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
아..... 진짜 나는 결혼할 생각 거의 없지만 차태현같은 남자면 당장 결혼할거임
6년 전
달숨은밤  엑소워더
와.,, 진짜 제가 저 자리에 있었으면 진짜 기절...
6년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
아 진짜 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아 없어집니당
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
세상.. 스윗...
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 ..... 성덕이다....
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠ
6년 전
진심차태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
땅꽁  샌드
쏘스윗,,,ㅜㅜ
6년 전
우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당
6년 전
차태현 외모 성격 마인드 다 너무 스윗하고 멋지고 다함ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음ㅠㅠ
6년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유
6년 전