공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포공찬식ll조회 45472l
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

방수화장 자랑하는 김기수

화장하고 샤워하는 김기수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
6년 전
헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
파워방수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠 너무 멋져
6년 전
아니 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 방수를 보여주실 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우고싶다 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
워 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수 .  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨의 센스랑 뷰티가 합쳐지니 더 재밋는듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배 진 영  ❤️
저분 개그맨이세요?????
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
넹 개그맨입니다!
6년 전
네...
6년 전
뜬금없지만 세대차이 느끼고 갑니당..한 십년전에 개콘에서 활발히 활동하시다가 어느순간 종적을 감추시더니 뷰티쪽에서 이렇게 스타가 되셨더군용ㅎㅎ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄서킴 안따라하는 사람이 없었져
6년 전
그쳐ㅠㅠ 쌤~~~~~!!!제가 그쪽으로 가겟서여~!!!!!!! 이러고 세발짝만에 삼미터 나가기 ㅎㅅㅎ.....
6년 전
공감합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쌤~~~!
아원앤투앤쓰리앤포~!

6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
린지  피에스타
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
헐 방수쩐다 뭘로 화장하신거에요?! 나 완전 필요한데!!!!!! 물놀이갓다가 하... 내눈썹 미아네.... 지켜주지못해미안해....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 팬이랑 문제 있었나요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ신박해
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
무...서...워...
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
아니 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 샤워기에서 떨어지는 물을 맞고 잇을줄 알앗는데 저런 미역요괴라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹엥옹  ❤호시왕댯님탄신일❤
헐 쩔어 배우고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
이분 영상 넘 꿀잼... 다크서클 커버법 보고 광명을 찾아씀다
6년 전
으아닛 그게 먼가여 유툽에치면대나여
6년 전
앗 저는 페북에서 봤어욤 ㅎㅎ 보통 다크 커버 컨실러로 많이 하시는데 기수님이 알려주신대로 오렌지색 립스틱 조금 긁어서(?) 파데랑 섞어가지구 하니까 진짜 자연스럽게 잘 되더라구여 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어권법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 블러셔가 엄청 유용하더라고요! 블러셔존 정착 못 했다가 김기수님이 알려주신 걸 기본으로 하고 다녔는데 사람들이 다 어떻게 그렇게 블러셔 예쁘게 발랐냐고 극찬을..
6년 전
헉 마쟈여 그거랑 모나미펜으루 눈썹 틀 잡는거도 엄청 유용했어요 기수님 짱짱맨...
6년 전
헣 혹시 영상이나 좌표 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유튜브에 '예살그살'이라고 치면 눈썹을 포함해서 다른영상들도 많이 나와요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ONDAL530  권스타그램
ㅇㄴ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야
6년 전
며칠 뒤에 물놀이 가는데 알고 싶다ㅜㅜㅜ 영상 올라온건가ㅜㅜ?
6년 전
무슨 제품인지 궁금하다...ㅋㅋ
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
옵바... 저도 알려주세요......
6년 전
타카다 켄타 데뷔하자  탈별길만 걷자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태형'  태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인호  너는 나를 사랑스럽다고 여길까
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스에프나인  이재윤 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈웃음라임스타  늦기전에 나를받아줘
아이 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머싰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오빠 조금 무서워요 ㅋㅋㅋ 머리라도 뒤로 넘겨주시지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
댄서김이에요
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
워터파크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐다ㅠㅠ무슨화장품 쓰셨을까요!!
6년 전
SEVENTEEN 디노(19)  하이라이트 세븐틴
콘서트 가는데 제발 비법 좀.... 제발요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 저희에겐 꼭 필요한 화장법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
오른쪽 사진 물줄기가 속눈썹 타고 내려오는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠 나도 알려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Supreme  슈프림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클럽에스키모  REBELS
와 ㄹㅇ방수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와낰ㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진심으로 오션월드 갈 때 제품 참고하고싶은데 영상 어디가면 볼 수 있나요??
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
매력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마스카라 뭐 쓰세요 짱이다....
6년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓기수
6년 전
비법에 뭔가요?!
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ ㅋ캐ㅐㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠 이건 무서워 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유쾌ㅋㅋㅋㅋ친구하고 싶다
6년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷이 넘나 욹ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무수왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신세계 리얼이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데...방수가 되면 화장은 어떻게 지우죠??
6년 전
클렌징 오일이나 크림등 클렌징 제품으로 지우시겟죠?ㅎㅎ
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
그래서 화장품에는 워터푸르프 기능이 있죠! 방수 기능 화장품이에요 방수가 되어도 오일로는 지워지구요
6년 전
진짜 나만빼고 화장 다 잘해 지속력도 다 좋아,,,같은 제품을 써도 나만 무너져...
6년 전
와 신기하다
6년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 파워방숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8 월 9 일  황제님 충성충성
우와 몸소 실천해주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16학번  뚜루룹뚜루
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번에 콘서트에게 물 파티를 하는데 비법 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데저분 언제부터화장하셨죠?
못보던새에 화장되게 잘하셔서 깜놀...

6년 전
MMO 강 다니엘  WANNA ONE
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아 진짜 김기수님 영상 다 보세욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰지게 설명해줘요ㅋㅋㅋ 마치 화장에 관심 엄청 많고 엄청 잘하는 언니랑 얘기하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 다리찢기 많이 따라해서 부모님이 밑에 집에서 올라온다고 혼냈는데 이제는 화장법 따라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋ최강
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저러고 찍으실 생각한게 너무웃겨
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠 요즘 넘 조음ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
누가 인어공주 마녀 살 빠진거 같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ싱크로율대박이네요
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무한하다규  인피니트♡
와 대단하다....
6년 전
5월의 빛, 백현  박지훈 안형섭
얽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉... 대박 어디 꺼 쓰세요...
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
이오빠진짴ㅋㅋㅋㅋ호러얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마루코  는 아홉살
내 화장은 흘러내리는데....
6년 전
민설탕수육  윤기가 피어난 봄날
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속눈썹 때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 물 흐르는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
현뤼시앵  나폴레옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박막례 할머님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물이 폭포수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘시대  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅁ방수넹..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 꼭 같은 동네 오래살아서 친한 옆집이모같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머~ 얘 말하는거봐~ 속눈썹을 왜붙이긴! 예뻐질라구 그러는거지 지지배야앙~
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 마네킹인줄
6년 전
와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌으시고 아... 대박 좋아... ㅋㅋ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
김기수님 화장 진짜 잘하심ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
주유  뚜이부치
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빸ㅋㅋㅋ
6년 전
BTX
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 너무 잘하셔
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아닠ㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
잇츠~ 아찔해~
6년 전
잇츠 아찔해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽은 도시  가지마
아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 오빠 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
취급설명서  일개 덕후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박이다
6년 전
EХО-K  EXO-M
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
사진 너무 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓기수..
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 온화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어깨에 입술자국 스스로 뽀뽀하신건가??!?!
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
그땐 그랬찌...
6년 전
허허 4개월과 현재군요...미래는 이제 어떨려나..
6년 전
째니  봄이 가고 여름이 오듯
호오..
6년 전
4개월이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이땐 진짜 호감이었는데
6년 전
빛나는별  반짝반짝
아 눈썹밑에 저거점 뭐죠 너무징그럽네요 으아아
6년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
어쩌다가 반응이 이렇게 한순간에 바뀐 건가요? 4개월 전만해도 지금 논란되는 말들을 안 한 건가요??
6년 전
아...
6년 전
예전덧글들 반응좋은거보고 놀랐다..
6년 전
댓글 온도차가....
6년 전
댓글이 지금과는 극과극이네
6년 전
한순간이네요
6년 전
다나까  강태공
댓글 온도 차이가... 신기
6년 전
와 댓글 극과극
6년 전
LAMI  종대워더
와진짜 인기 한순간에 변하네
6년 전
이쁨은 포기하고 지속력만 잡은 화장인건가..?
6년 전
진짜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
그때나지금이나 똑같이 관심없어서 무슨일인지 모름..
6년 전
몇 달 사이...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
무슨일이 있었길래..관심없어서..
6년 전
댓글 온도차 ,, 저도 옛날엔 저랬던 거 같은데 지금음 ,,
6년 전
박쥐  
댓글 반응 좋아서 놀라다가 4개월 전인 거 보고 납득했어요...
6년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
6년 전
6년 전
매듭달 여드레  태어난
6년 전
6년 전
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
6년 전

김쟤환  워너원
괘읏ㅅ긴다