공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
쫑달새ll조회 26949l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/01) 게시물이에요

청순미 되찾은 박봄, 2NE1 해체 후 근황 | 인스티즈

29일 박봄은 자신의 인스타그램에 여러 장의 사진을 공개했다.

사진 속 박봄은 원피스를 입고 카메라를 향해 발랄한 포즈를 취했다. 특히 과거 2NE1 활동 당시와는 사뭇 다른 청순한 분위기를 풍겨 시선을 사로잡았다.

지인과 함께 야외에서 셀카를 찍고 있는 박봄의 장난스러운 표정에서 풋풋한 매력이 돋보였다.
[사진 박봄 인스타그램]
사진을 확인한 네티즌은 "보고싶다 봄여사ㅜㅜ" "뽀미언니 오랜만이다" "정말 동안이다" 등 반응을 보였다.

한편 지난해 11월 걸그룹 2NE1은 공식 해체를 알렸고, 팀이 해체되면서 박봄은 활동을 중단한 상태다.

임유섭 인턴기자 [email protected]

추천  1

이런 글은 어떠세요?

질 사나 보네요
6년 전
인스타 새로 만들었어요?
6년 전
룸메이트 출연 당시에 사용하던 계정은 이제 안 쓰고 새 계정 예전에 만들었어요!
6년 전
행복해야해 뽐
6년 전
오래오래 잘 먹고 잘 살았으면 좋겠다
6년 전
지용아  사랑해♥
계속 화장 연하게 했으면 좋겠다ㅠㅠ 연하게 하니까 훨씬 이뻐ㅠㅠ
6년 전
투애니원 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 아직 보면 그거밖에 생각 안낭다
6년 전
되게 오랜만에 보는 듯한
6년 전
봄아 어디에 있어도 행복해
6년 전
Yg forever  신화하이라이트몬스타
다시 보고싶어 봄아
6년 전
화장이 옅어졌네염 !
6년 전
CHEN .  알찬열매 맺힌날
시간이지나도 범죄는 지워지지 않죠
6년 전
CHEN .  알찬열매 맺힌날
게다가 시간이별로 오래된거같지도 않은데 참쉽네요 지금 논란중인 그분도 몇년뒤면 저러실듯
6년 전
궁금해서 여쭙는데 저게 잘못된 행동인가요?
6년 전
약쟁이씨..?
6년 전
but she is....
6년 전
범죄 저질렀으면 인스타그램도 못하나요,,,,,?
6년 전
진행중인 사건도 아니고 이미 끝난 사건인데
6년 전
222 방송 출연하겠다는 것도 아니고..
6년 전
333..
6년 전
십칠틴  21 17 문복
보고싶다 여전히
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
투애니원 그립다..ㅠㅠ
6년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
보고싶다
6년 전
김용선(27)  무무
잘 살길 바래..ㅠㅜ
6년 전
김동혁 (970103)  5/22 꿀빨러가자
헐 완전 예뻐료....
6년 전
박봄 목소리 듣고싶당
6년 전
오 오랜만....
6년 전
뭐 공식석상도 아니고 개인 사생활 sns인데 문제될거 없는거같은데
6년 전
박봄 아이디 바꼇나요??
6년 전
우어ㅏㅇ..... 반응 참 의외다...
6년 전
2...
6년 전
우오아어ㅓ앙아어  아름다운 그이름
333...
6년 전
임팡팡  너는 love
박봄 ㅠㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
사진 엄청 작게 뜬다
6년 전
Henry  헨리
우왕 이쁘다
6년 전
취급설명서  일개 덕후
어.. 생각보다... 음...오아예...★
6년 전
옛날엔 좀 그랬는데 무슨 해명글인가 보고 인식이 좀 바뀜.. 감정에 호소한것같긴 했는데 진짜 고의는 아닌것같아보여서.. 죄 반성하고 조용히 행복하게 사셨으면
6년 전
음 SNS에서만 봤으면 좋겠네욤 ^ㅁ^!
6년 전
잘지내나보네ㅠㅠㅠ
6년 전