공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 161760l 629
이 글은 6년 전 (2017/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안타깝다...
6년 전
처방해준 의사가 미이네
6년 전
와...
6년 전
연노랑  정대현김태형남주혁
저도 가끔 먹는데 진짜 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰고 가만히 있어도 불안하고 그래요 잠도 안 오고...
6년 전
신효섭  Crush
너무 안타깝다... 잘 해결됐으면 좋겠어요
6년 전
처방한 의사 정신이 가출했나보죠...?그렇지 않다면 미성년자에게 저걸 처방할 수가?현세에 부메랑 안 받는다면 제발 내세에 돌려받으시길.
6년 전
사실 이번에 살 많이 빼고싶어서 식욕억제제 알게 되고 미다자 고민중이였는데.... 안사길잘했다..ㅜㅠㅠㅠ너무 안타깝네요..빨리 나아졌으면 좋겠어요
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
의사가 말하길 애초에 다이어트약 같은 건 없대요 만약 진짜로 다이어트 약이 개발된다면 그 사람 엄청 히트칠거라고 하던데
6년 전
아 동생 얼른 나았음 좋겠네요...아무 생각없이 처방해준 의사도 참
6년 전
헐 동생 제발 괜찮아졌으면 좋겠다....쓰니도 어머니도 너무 고생많구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
지역 보건소에 신고해요
그리고 쓰니랑 쓰니 소즁한 가족들 모두 힘내용 !!

6년 전
#윤기야  윤기가 피어난 봄날
인포 반말 안 돼요!
6년 전
영만이  다시 만나는 529
감사합니당 ♥수정했어용
6년 전
전 이거 지난 한 달 동안 먹었었는데 부작용 하~~~~나도 없었어요.. 식욕 억제에 도움 되었지만 무섭고 신경쓰였던 부작용들은 오히려 전혀 없어서 다행이다 싶었는데 사람마다 다른가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다...
6년 전
식욕억제 절대로 먹지마세요 정신병자되는 최고의 지름길이에요 생활이 무의미 무기력해지고 아무튼 진짜 먹지마세요
6년 전
강다Ll엘  내통장은열려있어
제발 다이어트약 함부로 드시지마세요.. 개인적으로 다이어트약 처방하는 의사들 저는 좋게안보입니다. 얼마 전 펜터민 먹고 지적장애 생긴 사례도 있었구요.. 다이어트약 자체가 항우울제 항불안제 용도로 사용하다가 그 부작용 중 하나인 식욕억제 효과가 발견되어, 다이어트약이라는 용도로 허가받아 사용되는거에요. 즉, 그 본질은 정신과 약이고 뇌에 작용하는 약이기 때문에 함부로 복용하지마세요 제발. 병원에서 처방받는다고 다 안전한 약이아닙니다.. 약국 내에서도 다이어트약은 향정의약품으로 특별 취급합니다.
6년 전
강다Ll엘  내통장은열려있어
제발 고도비만이 아닌 분들은 드시지 마세요.. 주위에서 아무 부작용이 없었다고 해서 나한테 부작용이 생기지 않으리란 보장은 없다는걸 알아주세요..
6년 전
사람이 안먹으면 배고프고 맛있는 음식을 보면 먹고싶은게 당연한건데 그 당연한걸 안되게 만드는 약이니까 당연 문제있을거라고 생각했음..ㅜ
6년 전
멋있는가수가될 이의웅  의웅아 데뷔하자♡항상 응원할게
헐....내동생이 저래됐으면 진짜 너무 속상할 듯ㅠㅠ
6년 전
속상하다 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
진짜 약은 조심해서 먹어야해요....
6년 전
진짜 내가 화가 나네 하....
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
식욕 억제제 때문에 지능 낮아진 사람도 있던데.. 다이어트는 그냥 식단조절과 운동으로 빼는게 짱이에요..
6년 전
에공.. 여러가지로 힘드시겠네요ㅠㅠ
힘내세요~
그리고 식욕억제제 먹고 저도 한동안 정말 고생했네요. 다들 선택에 주의하셨으면 좋겠어요.

6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
아 뭔가 정말 머리맞은거같다ㅠ
6년 전
근데 진짜 예전에 다이어트 검색하면 바로 나올 정도록 유명하고 저도 먹어보고 주위 사람들도 많이 먹어본 다이어트 제품이었는데 그거 먹고 탈모 엄청 심하게 걸려서 머리 너무 빠져서 가발쓰고 다니던 친구도 있었음..
6년 전
읽는 내내 진짜 너무 안타까워서 어떡해... 다이어트약 친구들이 처방 받아서 나눠 먹는 거 봤는데 다들 어지러운 건 기본이더라구요. 먹어서 좋은 건 없는 거 같아요... ㅠㅠ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
진짜 너무 안타깝다
6년 전
나먹고뺐는뎅 부작용은 딱 줄면증하나구 유지도잘됨..사람마다 많이다름듯 ㅠㅠㅠㅠ너무맘아프다 정말
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
저도 식욕억제제 먹고 앉아있거나 누워있다가 일어서기만 하면 머리가 핑돌고 어지러워서 죽을뻔 했습니다..ㅎㅎ 반으로 나눠서 먹은건데도 그랬어요ㅜㅜ 잠도 안오고...
6년 전
저도 지금 10일째먹고있는데...
자꾸 멍때리게 되고.....생각이 점점 없어지는거 같아요.....
손도 떨리고....눈에 아지랭이? 요런것도 보이고...며칠전엔..시야가 좁아지는 그런듯한 느낌을 받았어요..

6년 전
저 약 한 알 먹고 어지럽고 핑핑 도는 느낌에 온몸이 후끈거리고 심장이 너무 쿵쿵거리는데 잠도 안와서 하루를 그냥 버렸어요
3년 전
저 약 먹어봤는데 오래 먹으면 안돼요
감량할 목표 딱 정해서 그만큼만 빼고 빨리 약 끊어야해요 저거 의존도도 높고 가면 갈수록 먹는 양 늘어나서 더 우울해지고 힘들어요 ㅠㅠ!

3년 전
먹지마요..저도 거식증 생겼어요....증상은 약해졌지만 6년을 앓고있습니다.... 조기치매 올수있어요 드시지 마세여
3년 전
약 드시지 말고 운동하세요 꼭!
3년 전
다이어트를 하신다면 약이나 보조제로 쉽게 빼기보다 안전하게 운동하면서 식이조절를 통한 다이어트를 하시는게 건강에도 훨씬 좋습니다..😭 저도 식이조절하면서 운동했는데 10kg는 빠졌구요 약은 함부로 드시면 안돼요 식이 조절이 정말 안되거나 몸 상태 등으로 드신다면 의사에게 꼭 상의하고 처방받아서 하시길 바래요
3년 전
저도 삼개월 먹었었는데 살은 빠져요. 식욕이 없으니까..근데 약 끊고 우울증 진짜 세게 오더라고요.... 원래도 우울증 있었는데 거의 극복했었거든요 그래서 치료중이에요 다시. 그래서 약 먹는단 사람 있으면 진짜 말리고 싶어요
3년 전
저도 디에타민 먹어봤는데 우선 약 끊으면 식욕 폭발해요
부작용으로는 불면증 무기력증 조울증 기분 좋을 때도 있고 우울할 때도 있고 심장 빨리 뜀 입냄새 입에 수분이 다 마름 진짜 식욕억제는 확실히 되는데 이것도 오래먹으면 식욕이 약을 이겨요 저는 약 먹고는 살 1키로도 못 뺐습니다 왜냐면 약 끊는 순간 엄청 먹어요 진짜 전보다 더,, 운동이 최고에요 진짜 모두 스피닝하세요

3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저 처방받아서 먹어봤는데 너무 끔찍해여... ㅠ 두번먹고 서랍에 쳐박아뒀어요
오래 복용한게 아니라 큰 부작용은없었지만 진짜 하루종일 울렁거리고 새벽 다 지나도록 잠도 안오고 몽롱하고 어지럽고 ㅠㅠ

3년 전
식욕억제제 먹고 우울증 3 년 째 앓고 있습니다. 삶에 활기가 없어졌어요.
3년 전
건강한 다이어트가 최고입니다
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아이고... 저도 디에타민 식욕억제제 처방 받아서 한달동안 복용한 적이 있는데 몇일만 좀 그렇지 그이후엔 별 이상없이 저에겐 잘맞아서 6키로 감량했었거든오...저런 경우도 있군요 너무 안타깝네요..
3년 전
예전에 복용한 적이 있었는데 학교에서 밥도 안들어가고 손이 떨리고 시야가 불안정해지더라고요ㅠㅠ...
진짜 집중도 안되고 갑자기 내가 고글을 쓴 상태로 주변에서 세 번을 흔든 것 같은 그 매스꺼움은,,,
그 이후로 다시는 안 먹어요 진짜 끔찍했어요

3년 전
당장 익뷰만 봐도 다이어트시작하면서 영양소 고려 하나도없이 초절식으로 가려는분들이 많은데 최소한 내 몸을 바꾸는건데 조금이라도 알아보고 했으면 좋겠네용...
유튜브에 몇개만 봐도 그러면 안되는걸 알고 어떻게 먹으면 될지 알려주는 유튜버가 많은데ㅠㅠㅠ지금이야 젊으니 괜찮지만 미래의 내가 다 감당하는거예요....

3년 전
222222...괜찮다고 생각하겠지만 이거 뇌 망가져요 지능떨어지고
3년 전
약이 다 망쳐버렸네.. 안타깝다
3년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
약도 조절해가면서 본인몸 상태 확인해보셔요
전 디에타민 한달치 처방받고 지금 2달넘게 걸쳐서 조금씩 나눠서 복용중인데 부작용 없어요.
효과는 확실히 입맛 낮춰주고 폭식 안들게해주는데 그런면에선 좋아요! 근데 이거하나로만 살빼려고 하기엔 좀 그렇구...운동이나 요가정도는 병행해줘야 잘빠져요 162/62정도였는데 지금 162/51-2정도 감량했어요

3년 전
어떻게 미성년자한테 처방하지...? 식욕 감당이 본인 의지로 아예 안 되는 분들한테 필요한 약인데 의사 제정신 아닌 듯
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요.....
3년 전
언니 친구도 저 약먹고 증상 저랬다는데..
3년 전
난 진짜 살많이쪄서 처방해주고 고르라고하던데 그래서 기름나오는약으로 골라사 6달짼가먹고있음.... 대학병원에서처방해줌...
3년 전
처방해준의사...면허박탈해야하는거아닌가요???ㅠㅠㅠ안타까워서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 먹었는데 저는 부작용이 잠 안오는거 빼곤 없었어요..근데 4일인가 정도 목으니까 갑자기 머리의 왼쪽 측두엽 위쪽이 아프더라구욤..처음에는 뭐 때문이지 몰랐는데 점점 심해져서 이 약 때문인가 싶어 끊어봤는데 약 끟고 2틀인가 지나니까 머리 이프던거 싹 사라지는거 보고 아 먹으면 안되겠다 싶더라구요..
3년 전
디에타민 예전에 먹었었는데 아직도 부작용으로 고생하고있어요ㅜ 전 기억력이 떨어지는 부작용을 겪었어요. 아무생각없이 멍땡리는 시간이 길어지고 간단한 숫자계산도 안돼더라구요. 예를 들면 5천원 빼기 2천원 답을 한참 생각할정도로 심각했어요. 특히 머리속에서는 가위 이미지가 떠오르는데 입에서는 가위라는 명칭이 안나와요. 순간 그 명칭을 잊어버리는거죠. 기억력 꽤 좋다고 자부할정도로 머리가 빠릿하게 돌아갔는데 이 약을 복용한이후로 바보가 돼버려서 약끊었어요ㅜ 지금 2년 정도 지났는데 기억력은 완전히 좋아지지 않았지만 약을 먹을때보다는 좋아졌어요ㅜ 아직도 가끔 일상생활에서 쓸수있는 사물 명칭들이 떠오르지않지만 많이 좋아졌어요ㅜ 진짜 약은 조심해야됍닡다ㅜ
3년 전
식욕억제제 진짜 먹지마세요..진짜 말리고싶어요 소화기관 다 망가지고 기억력감퇴 우울증 손 떨림 빈혈 건강에 안 좋은 건 다 와요.
진짜 먹지마세요
단기간으로 먹는 건 잘 모르겠지만,사람 욕심이 단기간으로는 안 돼요..한 번 처방받으면 계속 처방 받게 되는게 식욕억제제더라구요 의지하기 싫은데 의지하게 돼요 장기간 복용은 정말 절대로 하지마세요

3년 전
전 다른건 괜찮은데 기억력이 진짜 안좋아졌어요 ㅠ 머리 회전도 잘 안되구요 이해력도 떨어졌... 꼭 살빼야 해서 먹어야 하면 약하게 반개씩 드셔야 해요 ㅠ
3년 전
저도 식욕억제제 먹어가면서 뺄정도로 몸무게가 많이나가는건 아니였는데
의사가 아주 쉽게 처방해주더군요...ㅠㅠ 처방해주니까 먹긴 먹었는데 부작용 설명도 정말 가볍게 하셨어요
그냥 기분이 오락가락할수있다, 여드름생길수있다 이정도로요.
저는 딱 2일차에서 그만뒀습니다. 심리적요인이 크게 작용했어요.
정말 2일동안 극심한 우울감과 무기력때문에 아 이 약은 더이상 먹으면안되겠다.라는 생각이 강하게들었어요...ㅠㅠㅠ
이후 식이와 운동병행하면서 건강하게 살뺐습니다. 오히려 운동하니까 기분이 더 좋아지더라구요!
쉽게 처방해준다고 쉽게 드시면안됩니다...ㅠㅠㅠ 부작용까지 고려하면서 드세요!!

3년 전
식이장애가 얼마나 무서운 병인데.... 미성년자한테 아무 정보도 없이 부작용심한 약을 처방해주다니...의사 윤리같은 게 없는 의사였나봐요....
3년 전
전 이 약 괜찮았어요..! 일단 잠이 안오니까 시험기간에 먹어서 공부도 했고 나름 효과 봤는데..
3년 전
RPG
제 지인분도 병원에서 처방해준 다이어트약 먹고 우울증 왔었어요.
3년 전
식욕억제제는 먹어보니 평소에 예민한데 더 예민해져서 이제 다이어트약이란건 쳐다도안봐요
식이조절이랑 운동만 하고 있어요

3년 전
저 이거먹고 운동하면서 살 20키로가까이 빼긴했어요! 확실히 뭐먹고싶다는 생각이 사라지긴하더라구요 밥한두숟갈만 먹어도 포만감에 안먹고싶구요... 근데 부작용으로 불면증과 우울함을 얻었었쥬... 아침 6시가 되어서야 겨우 잠들고 운동가기전까진 축처져있다가 좀비처럼 가고 사람이 무기력해져용...
3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
저 아는 분은 가르시니아? 그거 장기복용 하시다가 정신착란 비슷하게 와서 한 달 간 폐쇄병동 갇혀있으셨다고 했어요..
3년 전
저도 디에타민 복용한적 있는데.. 저때는 의사들도 별다른 말 안해주고 처방해붰었죠, 저는 5일쯤 복용하니까 물만 먹어도 바로 게워내고 ,, 잠은 1도 안오고 손까지 벌벌 떨다가 이러다 큰일 날것같아서 약 끊고 죽이라도 먹여야겠다 싶어 죽먹었는데... 음식물들이 입과 코로 바로 역류하더라고요, 엄마가 바로 병원 데려가서 입원했는데...
약 때문인지 모르겠지만 식도 벽이 붙어버렸더라고요,
그래서 몃일 입원해서 콧줄까지 삽입했었어요ㅜㅡ
그후부턴 그냥 내몸을 인정하고 몸매를 위한 다이어트 안해요. 건강이나 챙기자 싶어서 운동 조금 하고요,
여전히 날씬 하지 않지만,,, 생각이 바뀌니 훨씬 행복해요.

3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저 약은 아닌데 한동안 다이어트약 먹었다가 약 끊고도 1년정도 심박수가 들쑥날쑥 거려서 고생하고ㅠㅠ
순해서 약국에서도 그냥 구입할 수 있는 약 처방 받았는데 그거는 생리통처럼 아랫배가 너무 아파서 잠도 못자서 중단하고ㅠㅠ
다시 살찌니까 그 부작용을 잊고 자꾸 다시 먹고 싶어지긴 하더라구요ㅠㅠ

3년 전
좀 오래전 일이지만 먼 친척분 다이어트약 복용하다가 사망하신뒤로 다이어트 약 이런 광고 너무 싫음..... 당장의 모습때문에 미래 버리고 무리하고 무모한 선택은 안했으면 주위에 다이어트 하나때문에 위장병 시달리거나 식이장애로 병원다니고 탈모로 고생하고 이런것 보니까 정말 몸무개라는게 뭐라고 사람들을 극한으로 모는지 이해가 안감
3년 전
디에타민 처방받아놓고 그냥 의지로 다이어트해보자 하면서 안 먹었는데.. 정말 먹으면 안되겠네요 ㅠ
3년 전
저두 올리브영에서 가르시니아인가 사먹었는데요. 진짜 밥맛 없게하고 사람 무기력하게 속도 막 이상하고 그래요. 먹은게 없어서 무기력 했었는지 그럴수도 있었겠지만 되도록이면 먹지 마세요.
3년 전
지나가다 남깁니다.
가르시니아는 식욕억제제가 아니고 (따라서 신경을 자극하는 위의 식욕억제제와 다르고)
탄수화물의 지방 합성을 억제해주는 성분입니다 .
식욕과 관련된건 아니에요. ( 소곤소곤 )

3년 전
난 안그러겠지하는분들 절대로 먹지 마세요. 주변에서 부작용있는사람을 더 많이 봤어요. 둔감하면 컨디션이 안좋구나 하고 계속먹다가 큰일나요
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
식욕억제제가 괜히 향정신성 약으로 분류되는거 아닙니다..식욕억제 효과가 뇌쪽, 즉 신경을 통해서 신호를 보내 공복감을 줄이고 배부른 효과를 주는거라서 식욕이 줄어드는 거라서 오남용하면 정신적으로 문제가 생길 수 있고 신체적 증상, 구토, 발열, 복통 등 생길 수 있어요ㅜㅜ 반드시 의사 처방 필요하고 상담 꼼꼼히 하고 지속적인 관리를 받아야합니다
3년 전
다이어트 보조식품보다는 식단과 운동이에요. 운동이 힘들면 식단부터 시작하는게 좋습니다. 처음에는 간단하게 양상추나 토마토에 오일, 요거트, 발사믹 등 소스 뿌려서 밥 먹을 때 같이 먹으면 포만감있고 좋습니다. 점점 포만감이 느껴지면 밥도 반공기로만 줄여도 효과있습니다! 군것질은 참기 힘들겠지만 노력이 필요해요 평소 군것질 구입비나 견과류와 과일 가격 차이는 많이 없을 거에요. 대체식품으로 입을 심심하지 않게 하고 많이 섭취는 하지 않아야 됩니다.
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
아 헐 저도 저거 최근에 먹었었는데 진짜 몸에 힘 하나도 없고 심장 쿵쿵 뛰고 식은땀 엄청 나고 누웠다가 일어나면 눈 앞이 아득해지고,,, 진짜 먹으면 안 될 것 같더라구요 ㅜㅜ
3년 전
하...저희 오빠도 계속 다이어트 약 먹고 있는데
3년 전
하진짜 약 안된다니까요 ㅠㅠㅠ식욕관련 다이어트관련약 유튜브광고하는애들 싹다 밀어버리고싶다 다이어트관련약 찾고 먹을시간에 밥한끼 굶으면돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맘이 너무 아프네요ㅠㅠ
3년 전
역시 다이어트는 운동으로 건강하게,,,
3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
다이어트 약 중에 부작용 없는 약은 없는 것 같아요
가르시니아도 간이랑 신장 망가뜨린다고 들었고

3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
약에 의지할 생각으로 식욕억제제 먹는거면 진짜 말리고 싶어요 절대 다이어트에 그게 주수단이 되면 안되죠ㅠㅠ 병원에서도 처방해달라 하는 사람한테나 해주는거 알지만 그래도 미리 이야기는 꼭 진지하게 꼭 진지하게 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 여드름약도 엄마가 챙겨 먹으라고 자꾸 뭐라해서 꾸준히 먹었다가 우울증 부작용 온적있어요 약 처방할때 꼭 이야기 잘해줬으면 좋겠어요
3년 전
제가 약발이 잘 안오는 체질인지
2년전 디에타민 반알씩 3개월( 3개월이 최대인가 그랬어요.) 섭취
올해 디에타민 반알 + 다른약 한 알 약 2개월 넘게 섭취 중인데
제일 흔히 오는 부작용인 신경이 예민해짐 불면 둘 다 안오네요.
대신 효과도 잘 안옵니다.

3년 전
의사는 왜 저런걸 처방해준건가요......아 속상해.......
3년 전
식욕억제제 먹어본 사람으로써 이거 처방 기준 더 강화돼야 한다고 생각해요.. 부작용 조금씩 없는 약이 어디 있겠냐만 이거 진짜 부작용 심해요 간혹가다 부작용 없는 사람 있다고 해서 자기가 그 케이스일거다라고 착각하지 않으셨으면 좋겠어요
개인적으로 이건 진짜 폭식증이나 심각한 문제있는 사람에게만 처방되어야 한다고 생각해요 진짜... 부탁이니까 먹지 마세요 제발 정신도 육체도 망가지는 지름길

3년 전
식욕억제제 수능 끝나고 먹었었는데
어 나는 부작용 없는데??? 이랬어요
근데 팔다리가 저리고
어느순간부터 자궁쪽도 아프더라구요
다이어트 하는데 식욕이 미치겠다 싶으시면
초반에만 운동하면서 드시고
운동 강도에 익숙해지시면 끊으세요..

3년 전
저는 병원에서 항마약성 식욕억제제라고 처방 받을 때 충분히 부작용 설명해주시던데 그래서 생리전에 식욕 터질때만 먹어요. 혹시나 저 약 복용하시는 분들은 꼭 아침 식사 후 든든한 속에서 먹고 점심 저녁 양 조절하는 정도로만 복용하세요! 저 약은 체지방 분해제가 아니라 식욕 억제제기 때문에 단식하면서 복용하게 되면 위험합니다.
3년 전
디에타민 진짜로 아무에게나 다 처방해줘요
저 165에 42으로 엄청 저체중인데 디에타민 달라고 하니 줬어요.... 제가 먹을 건 아니고 친구가 타와달라고 귀찮게 굴어서 어처피 안 될줄 알고 간건데 그냥 주더라구요...

3년 전
보석캐기장인  그보석이과연무엇일까
하핫 난 왜 약도 안 먹는데 여기서 말하는 부작용이 평소 증상이지.... 몸이 안 좋긴 한가 보네...
3년 전
zaftig  by C.Eames
이건 무슨 펜터민 괴담도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
펜터민 정상적으로 사용하면 저런 이상한 상태 안됩니다... 저거 전형적인 환자가 심리적 의존 극도에 달해서 약만 믿고 식이조절 없이(=밑도 끝도 없는 절식)했을 때 나타나는 증상이네요...
예전에는 펜터민보다 더 강한 시부트라민도 아무 문제없이 잘 처방되었었고, 그나마도 시부트라민 판매금지된 이유도 심장쪽 부작용때문이었지 저런 기괴한 부작용때문은 아니었어요.
무슨 펜터민을 환상속의 섬망이라도 만드는 약인듯 괴담을...
게다가 펜터민 반감기가 얼마나 짧은데 단약한 다음에도 무슨 마약 클렌징환자마냥 설명해놨네요.
도저히 저건 그냥 상상속에서 쓴 글이라고밖에는 판단이 안되는데... 저렇게 크로닉한 효과가 났다면 논문감이죠 ^^

2년 전
지금 그약 타러 병원 대기중인데..
1년 전