공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 61114l 15
이 글은 6년 전 (2017/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
세실리아엄청이쁘다
6년 전
문희 진짜 아까움...
6년 전
문희 진짜 아까워요ㅜㅜ 원래 4인방은 리나까지 인걸로아는데 다 인스타 팔로워 했는데 이뻐요ㅜㅜ
6년 전
혹시 세실리아 님 인스타그램 아이디 알 수 있을까요...!
6년 전
Ceciboey입니다
6년 전
첫사랑니  
공설아가 이 사람이었구나
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
세상ㅇ에 마루... 마루는아니야역시...
6년 전
아스트로_윤산하  아스트로 NCT
문희 진짜 아깝다..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
다이쁘당..
6년 전
다 예쁘네 제왑 거친 사람 진짜 많다
6년 전
다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징봉  EXO SVT 제훈
와 다 진짜 예쁘다..
6년 전
MOOMINJUN  황사인랑준해
세실리아 대박이다...
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
세실리아... 진심 아꼈는데
6년 전
헐 탈마루해요 문희님...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
참고로 공설아분 우주소녀 데뷔하기전에 멤버 후보로도 거론됐었어용 8ㅅ8..
6년 전
세실리아 빼고 처음 본다...
6년 전
진심 제왑은 짤없이 퇴출시키는거 너무 좋음...뭔가 믿을 수 있달까..
6년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
문희 ..
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
전 그 리나? 이분 궁금해요ㅠㅠㅠ 보름달 무대 보거 인상 깊었는데
6년 전
문희분 너무 이쁘시다..왜 굳이 jyp를 나가서 마루에 가셨는지..
6년 전
사스가 마루...
6년 전
처음에 계신 분이 그 유명하신 공설아님ㅋㅋ가끔 인포 글 보면 사진 있던데 익숙해졌어요ㅋㅋㅋ
6년 전
와 공설아 대박
6년 전
와 세실리아 미모 ㄷㄷ
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥지훈내맘속에1등♥
왜 ...마루로 ...가셨나요 . .ㅜㅜㅜㅠ 진짜 아깝다..
6년 전
레베럽  레드벨벳
문희...진짜 마이비 무대보다가 너무 예쁜애 있어서 깜짝놀랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토 낑  BTS
문희진짜예뻐ㄷㄷㄷ
6년 전
아낀다부터 울고싶지않아  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
뭐야 다 대박이네..
6년 전
문희가 11기 출신인줄 처음알앗다 .. 너무 아깝다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
공설아 최문희 진짜 아깝다ㅜㅜ
6년 전
오 뮨희 제왑피였군....
6년 전
문희 진짜 예쁘다..
6년 전
글보다보면 맨끝에 공설아뜬게 저사람이엿구나..
6년 전
와 공설아 대박적... 진짜 예쁘더
6년 전
다 예쁘구먼
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
+리나..
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
문희? 첨 듣는데 진짜 예쁘다 ㅠ 왜 나갔어여..
6년 전
홀 두 번째분.... 비주얼....
6년 전
악동뮤지션 이찬혁  ❤악뮤 7월 컴백❤
문희 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마루는 절레절레
6년 전
아.. 문희분 탈마루 소취여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다 예브다 특히 마지막분...8ㅁ8
6년 전
김상균♡  >_<
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미뇽아  마크야사랑해
문희 진짜 예쁜데ㅠㅠ 데이지도
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 넷다 진짜 이쁘다,,, 제왑 캐스팅 지짜 잘해
6년 전
이민형  NCT
프듀3하지마 제발.
6년 전
와 문희 같은그룹 동생이 우리학교임 우리옆반
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
세실리아는..... 말이 많았죠.... 게다가 리나는 미스코리아랑 배우 한다고 나가고.....
6년 전
문희님 같은 학교 선배였는데 못 떠서 선생님들도 다들 안타까워했어요ㅠㅠ
3년 전
마이비 뮤비 교실에서 틀고 그랬었는디 흑흑
3년 전
다 예뿌다,,,
3년 전
빠라빰빰  
식스믹스가 무산된 과정도 다사다난했죠 이런거 보면 데뷔는 진짜 운도 따라야 하나봐요
3년 전
헐 문희
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 클럽 규정 신기하다
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
그런거보면 진짜...데뷔 무산 계속됐는데 타지에서 버틴 사나도 대단하고...나정지도 대단하고....
3년 전
문희 진짜 세상 예쁨...ㅠㅠㅠ
3년 전
제왑 얄짤없는 거 하나는 좋아요..
3년 전
문희님 요즘 근황 아시는 분 있나요?? 넘예ㅠㅠㅠ믹스나인 이후로 본 적이 없는 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 다들 엄청 예쁘신...
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
어떻게 보면 트와이스.. 활동도 잘하고 있는데 이런글 올라오면 좀 황당할듯
소녀시대도 계속 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
222 솔직히 식스틴 출연자들이어야 진짜 트와이스가 될 뻔한 거 아닌가요... 그때 제왑에 있었더라도 데뷔 못 했을 수도 있고... 소녀시대가 될 뻔했네 트와이스가 될 뻔했네 추측하는 거 나간 연생들한테도 활동하는 그룹한테도 상호 예의가 아니라고 생각해요
3년 전
미나미리호님 웹드에서 봤는데 누가봐도 아이돌상.. 너무 예뻤어요
3년 전
다 이뻐요
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
아니 트와이스라고 불안한 마음 없었을까요 다들 데뷔 전에는 똑같이 불안한 연습생 신분이었는데 다른 회사 러브콜 받고 나간 거면 끝이지 굳이 트와이스 못 돼서 아쉽다는 글로 활동 잘 하고 있는 아이들이랑 언급되는 거 싫어요.. 회사 규정 어긴 연습생들도 마찬가지고요
3년 전
다 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
세실리아 진짜 예쁜듯ㅠ
3년 전
저 분들도 그렇고 제왑은 이미 팬들이 형성이 되어있어도 본인들 기준에 맞지 않으면 그냥 내보내는거 같네요
3년 전
내가할게  누가할래
할 문희 팔로우미에도 나오셨는데 제왚이엇다니..!
3년 전
헐 아까워요ㅜㅜ
3년 전
다들 완전 예쁘시당
3년 전
와 문희라는 분 제가 완전 좋아라하는 얼굴...와 진짜 너무 예쁜데? ㅜ
3년 전
주경이랑 문희 둘이 제왚 있을때부터 눈여겨 보고 있었고, 같이 마이비 데뷔한다길래 기대했는데 회사가 너무 성급하게 해체시켰어요ㅠㅠㅠ
3년 전
?? 트와이스는 지금 트와이스로 완벽한데 유력이고 뭐고 좀 무례한거 같은뎅
3년 전
차학연_  좋아해
두번째분 약간 프틴 나영님 닮았어용...
마지막분은 하연수님 닮았당

3년 전
뎨식  하루가 짧다
트와이스는 트와이스
3년 전
마지막분 전여친이랑 넘 닮았다... 흐어...
3년 전