공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 21626l
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요

많은 사람들이 싫어하는 빙수스타일 | 인스티즈

애초부터 섞어주던가 아예 큰 그릇에 담아달라 이거예요....

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

악 섞을 때 다 쏟아짐 후...
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
진심 ㄹㅇ 저 음식에 의미를 묻고 싶음
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
많아보임을 강조하고싶었던 걸까...
6년 전
지나가던 ST☆RLIGHT  너만의 내가 포근히 안아줄게
진짜 싫어요.. 소스? 시럽? 섞지도못하고..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 흘리는 거 싫어요
6년 전
ㅇㅈ 한숟갈 뜰때마다 무너질거같음
6년 전
예쁘긴 한데 큰 그릇에 옮기고 싶음...
6년 전
ㅇㅇㅇㅇ 먹을 엄두가 안남 .....
6년 전
너불  늪지대 SWAMP
먹기 힘들어요..
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
어휴 진짜 싫음
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
ㅇㅈ 그릇이 작아서 섞지 못하고 결국 위부터 먹으면 아래에는 맛없는 부분만 남아서ㅜㅜ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
ㅁㅈ 진짜 다 폭포수처럼 흘러내려서 ㅠㅠ 재탕도 못할텐데 무슨 의의로 만든 음식인지 ..
6년 전
한번도 안먹어봤지만 싫다
6년 전
위너'  ♡워너원♡안형섭
ㅇㅈ 먹기핵불편
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
ㅇㄱㄹㅇ.... 아니 넓은거에주든지... 김밥한줄 안썰고 먹는것도아니고 겁나 좁아터져서 삐져나오는거
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
저렇게 얼음만 잔뜩인거 싫다....
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
진짜 다 흘려요....
6년 전
큰 그릇을 제발 주세요...
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
대표적으로 설빙,,그래서 설빙 한번 가보고 다시는 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  I'm your light✨
마지막 거 거기 맞나... 맞으면 저기 맛있어요.....
본격 녹차보다 팥이 맛있는 집...

6년 전
개인적으로 섞기 힘들어서 위에서부터 갉아먹듯이 먹습니다... 안 무너질 정도 되면 이제 섞고요
6년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ  복숭복숭해
마지막 어딘지 알 수 있을까여??ㅠㅠ 보면서 와 쩐다 이러고 내렸는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
근데 이게 체인점인지 단일인지 모르겠는데 제가 아는 지점은 경희대고 가게 명은 연운당이에요
6년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ  복숭복숭해
와 감사합니다╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
앗 근데 이제 보니 두 번째 사진도 같은 곳 같아요 마크 보니까
함정은 제가 녹차빙수 외에는 안 먹어봤다는 거...

6년 전
샤이니는 사랑입니다  HAPPY쫑DAY❤
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심한다고해도 후두둑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
먹기 불편해요 ㅠㅁㅠ
6년 전
진심 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 진심 짜증남...
6년 전
다시 만난 세계는 너야  야 서현!생일이냐?
진심....
6년 전
빙수 먹고 싶다...
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
이쁘긴한데불편..ㅠ
6년 전
오힛 그렇네유.. 큰 그릇에 나오면 더 편하긴 하겠다
6년 전
보기엔 이쁜데 먹긴 힘듬
6년 전
윙참새  ❤️워너원❤
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
고봉 빙수... 진짜 먹기 힘들어요
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
흑 캔모아가 가장 적당했는데... 그리워라
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
다 흘림 ㅠ
6년 전
아 인정 빙수 개걸스럽게 먹는 방법 만렙 찍음
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄱㄹㅇ 근데 맛있겠다
6년 전
먹는 것보다 흘리는 게 더 많음....ㅠ
6년 전
그냥 빙수가 싫음.. 다른사람이랑 먹는빙수 ㄴㄴ해.... 침다섞이고ㅜ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
이준호  from 2PM
리얼
6년 전
이준호  from 2PM
이럴거면 양푼에 주시라구여..
6년 전
짱 싫어요...ㅠㅠ 한 방울이라도 흘리는 거 아까움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 대야에 담아 주세요
6년 전
흡 난 좋은데,,섞어먹는거 세상에서 제일 시룸 다 물 되고 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 반절은 흘리는 느낌
6년 전
아 진짜 먹기 힘듦...
6년 전
아치  원피리를 불러보자
먹기힘들어요ㅠㅠ
6년 전
사진용으로 좋으나 먹으면서 어후...
6년 전
악 저거 빨대로 먹는거 너무 싫어요
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
ㄹㅇ
6년 전
섞을 때 다 흘리는 거 진짜 찝찝하죠
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예쁜데 먹기힘든빙수
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
부빙이나 도쿄빙수는 원래 그냥 바로 떠먹는거여서 안섞는건데에........ㅠㅠ 저는 좋아요 빙수는 그냥 사랑이죠♡♡ 녹아서 빨대 꽂고 먹어도 맛있쭁
6년 전
그릇을 좀 큰 걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떠먹어도 후루룩 떨어지는 것도 싫어여... 그냥 큰 그릇...ㅠㅅㅠ
떨어질 때마다...흡..!

6년 전
The Beautiful show  하이라이트 안농!!
저는 안섞어먹어서 ㄱㅊ,.
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅠㅠㅠ섞다보면 다 흘리고ㅠㅠㅠ섞기 불편하뮤ㅠ
6년 전
토마토빙수 맛있어요..! 그릇 조금만 더 큰거 주셨으면
6년 전
조블라  규현 블라블라
진심....걍 그릇 큰거달러고요 괜히 푸짐하게 준 척 하지 말고
6년 전
먹기 너무 불편ㅠ
6년 전
조블라  규현 블라블라
진짜 괜히 예쁘게 담은 척 하지마
6년 전
do what i feel  그냥.
얼음만 많은 거 싫어요ㅠㅠ 토핑이나 시럽은 진짜 찌끔 주면서ㅠㅠ 거의 시원한 물맛으로 먹는 그런... 8ㅅ8
6년 전
에리치카  카시코이 카와이~
토마토빙수 짱맛ㅎㅅㅎ
6년 전
피치향  ❤️이민형사랑해❤️
맞아요.. 먹을려고 한스푼 뜨면 우수수..
6년 전
진심 먹기 힘듬
6년 전
먹기힘들어여 진짜
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 다 흘려요
6년 전
양푼이 제일 편합니다...
6년 전
W00ZI  왓어뷰티풀원우데이❤
파먹으면 됨 ㅇㅇ
6년 전
싱싱한치킨  꽃 피울 때까지
ㄹㅇ...어떻게 먹으라는 건지 모르겠음
6년 전
그릇 크면 너무 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ안 섞어도 되니까ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 센터  강다니엘
접시가 크면 괜찮은데 저렇게 접시가 작으면 테이블로 흘러서 별로임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섞을때..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
도쿄빙수 직원분 빙수 만드는 거 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런빙수 시러욧 (´-`)
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅁㅈ큰그릇에 담아줘요ㅠ
6년 전
전해림  내맘이호시기호시기해
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 불편해요
6년 전
섞어먹는거 진심진심진심 싫어해서 전 상관없오용.....
6년 전
5.6
ㅇㅈ 저런 거 어떻게 먹으라는 건지...
6년 전
다 쏟겠다ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 뭐 엎기를 바란거처럼 ㅠㅠ
6년 전
하성운데뷔하자  ☁️하성운 뽑아주세요☁️
그릇이 컸으면 좋겠지만 섞어먹는거는 싫어유ㅠㅠㅠ 제발 섞기전에 물어봤으면...
6년 전
도쿄빙수 먹다가 맨날 잔뜩 흘리는데 ㅜㅜ
6년 전
2번째 4번째 어디일지 궁금하다 맛있겠다 휴ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ...불안함
6년 전
ㄹㅇ 양푼이빙수가 짱
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
마쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇ 이쁜건 알겠는데 정말 먹기 힘듭니다.....
6년 전
레이코  나츠메 우인장
ㄹㅇ 진짜 신경질남
6년 전
저런적이 어뵤어ㅛ음 아직
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
ㅇㅈ 많아보이고 싶은건가 의문스러움ㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 큰 그릇에 주던가ㅠㅠㅠㅠㅠ코딱지만한 그릇에 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 섞어 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
'人.'  EXO 레벨
짱시룸
6년 전
인정...
6년 전
전 그것도 싫던데 메론빙수?처럼 잘라먹는거.. 자르기 힘들어요ㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
아 정말 저도 그 메론 자르다가 와장창 되서 안에 있던 빙수 다 튀고ㅜㅜㅜ그런 적이 있네요ㅜㅠㅠ공감됐습니다ㅜㅜ
6년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
저도 섞어먹는 거 싫어하는데 저거는 한스푼 뜨는 순간 우수수 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 턱에 구멍난 줄... 저도 저런 거 불편해서 싫어해욤 ㅜㅜ
6년 전
박꾸까  윙딥
ㅇㅈ
6년 전
제발..큰 대야에 담아주세요...어떻게 먹으란말이에오...설빙도 맨날 먹기 힘들무ㅜ
6년 전
....첫번째 빙수가게에서 알바해봤는데 저 가게 빙수는 섞어먹는 빙수가 아니에요ㅠ... 그래서 손님들이 불편하다하시면 앞접시드립니다.... 팥이랑 얼음 따로 덜어서 드세요.... 저기가 얼마나 맛있는 빙수가게인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위태로워요 진짜 보는 내가 안절부절
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
근데 두번째 사진 빙수 찐짜러 맛있어영 ㅎ헿
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
진심... 그릇 큰 걸로 주세요..
6년 전
알바생들도 만들다가 쏟을까 봐 조마조마할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 인정짐짜@!
6년 전
BTX
ㄹㅇ 어떻게 섞을 수도 없고
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
아ㄹㅇ
6년 전
오늘과 내일사이  푸른밤 종현입니다
진짜 싫음 그래서 빙수집 잘 안감
친구가 생일에 기프티콘 멜론 요거 통통 줘서 설빙 가서 포장해온 다음 집에서 양푼이에 먹음 꿀~

6년 전
다자이_  心中
도쿄빙수 최고..
6년 전