공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 21225l 23
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독도카페 (DOKDO) ,

: 나

2002년 주의

김혜수가 미러링 하는 법.jpg | 인스티즈

남배우 넷이서 작정하고 탈탈 텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜수언니 엄청 털털하게 하하하하 이것들 그래 더해봐라 하하하하하 이런 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서세원 : 자 질문입니다.

Q. 노출이 심한 옷을 입고 나타나면 

시선을 어디다 둘 지 모를 때가 한 두 번이 아니었다?

"자 다 같이!!!!!!!!!"

넘나 O의 물결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜수언니도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 바로 입장발표

넘나 씨원한 반격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬! 툭! 튀! 도 민망하거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 마디 덧붙이는게

"그렇지만 전 이해하고 인정해요. 그건 그 사람의 스타일이니까."

차승원 핵당황해서 꿍얼꿍얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 말이 많냐고 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차승원 점점 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남이 그걸 입든 말든 무슨 쌍관이야!!!!!1" 하면서 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇췌!!!!!! 혜수언니가 원하던 답이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어~ 그렇죠~ 바로 그거지~^^"

차승원 " 내가 좋아서 입는건데 말이야!!!!!1"

김혜수 " 으응 그렇지~~~ "

옛날 쇼프로 보는데 갓혜수가 아주 조근조근하게 눈높이교육(=미러링) 하는 거 보고 감탄함 ㅠㅠ

남자들이 지적할때 절대 쫄면 안된다는걸 또 배웟다..ㅜㅜ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

저 당시에 저럴 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 김혜수 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 여유롭고 멋있다...
6년 전
헤이든  징보란
멋있어요.. 여유롭게 웃으면서..!
6년 전
저 때는 페미니즘 화두도 안 될때일텐데.. 얼마나 힘드셨을까ㅠㅠ 대단대단
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
혜수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
sooonee  @
갓혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
갓혜수....... 멋있어요
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
와.......
6년 전
이런 착한 미러링은 남자로써도 할 말이 없죠 ㅎㅎ
6년 전
민다정  잊지마요난네편이야
와... 멋있어요 갓혜수님...
6년 전
NU'EST강동호  잊지마요난네편이야
멋져요
6년 전
존경해요ㅜㅜㅠ
6년 전
멋있다당당하고...핳...지성과미를 모두 갖춘
6년 전
O의 물결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
와 존경 독서광이시라 저렇게 똑부러지시나
6년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
우와
6년 전
96.12.10 강다니엘  한번 붙어봅디당 하
와 근데 진짜 옛날이다 90년대 후반? 쯤 같은데 서세원쇼
6년 전
하 진심 멋있다 진짜진짜
6년 전
진짜 무분별한미러링은 보기싫은데 김혜수 진짜 배운사람....멋있다
6년 전
와 갓혜수님....... 진짜 멋지다
6년 전
Paper heart  sick, you.
크으 짱이다...
6년 전
멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저 옛날에 당당하게 저러실 수 있었다니 옛날엔 더 심했을 텐데... 리스펙...
6년 전
크으... 갓혜수... 진짜 므찌다
6년 전
걸크러쉬ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
아 멋있어ㅠㅠㅠ
6년 전
이동혁코코볼  코코볼 이동혁
혜수 언니 너무 멋있어요...
6년 전
짭짤이 토마토  브랜뉴연슷쌩임녕민
진짜 넘 멋있으신 분,,, ㅠ
6년 전
언니 사랑해여 ㅜㅡㅜ
6년 전
민윤기를고소합니다  저를아프게하니까여ㅜ
아진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
와..멋있다...
6년 전
헐 차승원 뭔가 비호감됨
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
혜수님 5개국어 하시지않나
6년 전
와진짜 멋지다... 저때 남녀차별 심하규 여자한테 엄청 꼬장꼬장하던 시절일텐데 김혜수언니 진짜 bbbbb
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
이거 말고도 남자는 하늘 여자는 땅이라고 말할 때 미러링 하시는 것도 진짜 멋있어요
6년 전
캬 언니 멋있어요 최고♡♡♡
6년 전
후...혜수 언니 멋있닷 저 당시에 방송출연하는 거 매우 곧된 일...ㅠ
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
역시 언니 멋있어여
6년 전
갓혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 멋있다.....
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
와 너무 여유롭고 멋있다ㅠㅠㅠ 갓혜수누님ㅠㅠㅠ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
헐 진짜 멋있으시다...ㄷㄷ 차승원른 좀 많이 깨네..ㅎ 지금은 마인드 달라지셨길
6년 전
혜수언니 넘나 멋짐ㅜㅜ
6년 전
갓혜수ㅠㅠㅠㅠㅠ 사상도 멋짐ㅠㅠㅠ
6년 전
으크ㅡㅋ으으ㅡ크ㅡ으.... 혜수언니 크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 여우롭게 갈겨버렸다 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와중에 차승원 마인드 별로고 서세원 얼굴봐서 짜증나고
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
배우신 분...책을 많이 읽으셔서 그런가
6년 전
진짜 볼 때마다 닮고싶은 ㅠㅠ
6년 전
멋있고 아름답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
와 역시 갓혜수
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박진짜 멋져ㅜㅡㅠㅠㅠㅜ근데 진짜 헤수언니가 말을 진짜 너무 예쁘게 하는듯ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
저번에 그 뭐 남자는하늘이다 그분도그렇고 저때부터 대박..ㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다....갓혜수..
6년 전
진짜 멋있어요 저때면 지금보다 남녀차별 이런거 더 심할때일텐데
6년 전
부산대저짭짤이토마토농장둘째아들  ❤영민동현우진대휘❤
와 2002년도인데 진짜 갓혜수..
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
우와 성격 반만이라두 닮고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜수언ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
와 으응 그렇지~~에서 뭔가 탁 하고 트이는 기분.....진짜 대단하시다 멋져요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
22222222 표정부터 제스처까지 세상 스윗... 기품 뚝뚝...
6년 전
아 진짜 언니 맨날 반한다ㅠㅠ
6년 전
저번에 하늘과 땅 부터... 너무나 호감이십니다...ㅜㅜㅜ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
멋있다 ...
6년 전
아 진짜 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어  Proud
너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 멋있는 사람 ㅠㅠ
6년 전
캬 진짜 감탄사 나오네요
6년 전
바교신  대장♡
갓혜수
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
크으으으진짜ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
되게 멋있으시다...
6년 전
남자게스트분들 저만 무례한거 같나요.. 캡쳐본으로 확실하게 판단할순 없지만 일단 저것만 봤을때는 넘 무례해보여요..8ㅅ8
6년 전
내 마음 속에 초장  꿈이현실이되어JBJ
이래서 책읽는 사람은 무섭다는 거. 말 하나하나가 똑부러지고 차분한데다가 직접적이 아닌 우회적 말하기를 하면서도 자기가 원하는 주장을 펼칠 수 있는, 표현 그대로 지성인인게 느껴져서 너무 멋있다.
6년 전
진짜 최고다
6년 전