공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94026l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
안 그런 사람이 더 많아요
약간 뭐 눈엔 뭐만 보이는

1개월 전
외모 급 말고는 다 처음 듣는 이야기.. 신기하네요
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
제 주위 게이친구가 하는 말 그대로 하네요
3개월 전
😂
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
어우 진짜 피곤하겠다...
3개월 전
저분은 그래도 생각이 정상적인 분이시구나 ㅠㅠ
3개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
오와우...
3개월 전
저분 학두님이랑 사겼었던 분이져?
3개월 전

3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
정말 피곤하겠네요
3개월 전
진짜 여자도 아닌 것이 남자도 아닌 것이..
3개월 전
뚱빠,베어빠 이런거 나누는건 외모차별이 아니라 비건끼리 비건식당가는 느낌인데..
3개월 전
전 날씬한 사람이 뚱뚱한 사람이랑 못 먹겠어서 혹은 그 반대여서 술집도 나뉘어져 있다는 뉘앙스인 것 같았어요
3개월 전
22 좋아서 가는 게 아니라 싫어서 나눈 느낌으로요
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
술맛 떨어진다 그거죠
2개월 전
본문 다 받음
3개월 전
디스거스팅
3개월 전
유튜브에 가끔 뜨는 거 보면 서로 언니언니 하긴 하더라고요 형이라고 하면 되지 않나......
3개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
아 저분 전 남친 분이랑 있었던 일 뒤로 굉장히 호감
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
글로만 봐도 피곤한 세계네요
3개월 전
😥
3개월 전
제 게이 친구도 게이 싫어한다면서 저런 식으로 말했었어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 은둔게이인데..저분은 게이생활 많이 하셧었으니까 뭐 어느정도는 맞는말일수도있고 그런사람만 만난거일수도잇는듯?..,, 이쪽 사람 몇명 깊게는 안사겨봐서 잘모르겟네여 근데 꼭 게이라고 알반화하는것도 좀 성급함듯
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
22 저도 당사자지만 저 정도인가 싶은데
3개월 전
33 저는 지인 아는오빠있는디 일반화하는거 너무성급한거같아요..
3개월 전
4 본인도 게이라며요
3개월 전
5 제 친구 게이인데 조용히 살아요..
3개월 전
66 저희 오빠도 게이지만 일반화 너무 심하네요 이성애자들 중에도 질나쁜 사람이 있는건데
2개월 전
어딜가나 나대는 사람들 얘기겠죠
애초에 나대지 않으면 저런일이 없으니까요

2개월 전

이 영상 어디서 볼 수 있나요?
찾아도 없네요 ㅠㅠ

3개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
아 근데 인정이요… 제 친구가 딱 저래요…
3개월 전
유튜브에도 케팝고인물 여돌 추팔인듯 비꼬는 구분안가는 채널들도 게이들 엄청 몰려들어서 게이용어 쓰고 댓글에도 채널주나 댓들 서로 언니라 부르면서 채널주 그쪽 성향확실 이러고 동시에 여돌들 비하하고 그거보고 진짜 비호감 되긴했음 본문 내용이랑 완전 일치 여혐 엄청함
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
자기들끼리 가족놀이하는거 여자교도소에서 많이 하던데ㅎㅎ https://instiz.net/pt/7471915
3개월 전
범죄자들이랑 비교하는 건 실례 아닐까요
3개월 전
그쪽이야말로 실례같은데요?? 교도소에 있으면 사람이 아닌가요?? 여자들만 모여있는 곳에 있는 문화가 게이들에게도 있는게 신기해서 언급한건데요ㅎㅎ
3개월 전
아 예... 범죄자들 모여있는 교도소 문화와 범죄자들을 무척 존중해주시는 편이군요
3개월 전
범죄자를 언급하면 옹호하는건가요?? 사고방식이상하신분이네ㅋㅋ 여성교도소말고 성인여성들만 폐쇄적으로 모여있는 곳이 있나요?? 게이들과 여성교도소의 그분들의 공통점은 폐쇄적인 커뮤니티라는거죠ㅋ 남성교도소에는 없고 여성교도소에만 있는 문화와 비슷하다는것에 주목한겁니다
3개월 전
ha haha 무에게
아니요 제가 동성애자분들과 범죄자들을 비교하는 건 무례한 것 같다고 한 얘기에 오히려 그런 말을 한 제가 실례라며 교도소에 있는 사람들도 사람이라고 하셨잖아요ㅎㅎ 이게 옹호가 아니면 뭐죠...? 그런 여자들 문화라면 양언니 양자매 이런 것도 충분히 있는데 굳이 범죄자들을 언급하는게 의문이었던 건데 신기하잖아요

3개월 전
엽떡허니콤보에게
세상이 그렇게 흑백논리로만 결정되지는 않습니다ㅋㅋ 지가 싫다고 인권도 맘대로 없애버리시네ㅋㅋ 사람을 사람이라한다고 옹호라고 생각하는 지능인 사람과 더이상 대화는 불가능할것같네요ㅋ 대화가 하고싶으면 공부나 더 하고 오세요

3개월 전
ha haha 무에게
범죄자 문화랑 같다고 하니 당연히 반응이 안 좋을 수밖에요 공부는 그쪽이 하셔야 할 듯

3개월 전
ha haha 무에게
정신을… 차리세요…

3개월 전
ha haha 무에게
?

3개월 전
ha haha 무에게
공부가 필요한 건 그쪽 같은데

3개월 전
3OH!3  starstrukk
ha haha 무에게
정신 꼭 차리셨음좋겠네요...

3개월 전
ha haha 무에게
무 좋아하는데... 남의 집 귀한 냥이 내밀고 이러지 마세요

2개월 전
본문 어디에서 긁히셨는지
2개월 전
진짜 피곤하겠네여...
3개월 전
여자한테 질투하는 기갈 게이, 끼순이가 문제지 당연히 모두가 그런건 아닐듯
모유튜버 게이들이 좋아하는 전형적인 남자랑 사권다는 이유로 악플로 엄청 고통 받았는데 다 남자였다던거(=게이) 생각나네

3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
전부가 그런 건 아니지만 꽤 많은 숫자가 저런 스타일? 성향? 인 것 같긴해요 주변보면 진짜 말 그대로 저런 문화에 진절머리 난 경우도 많던데
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아 진심 제가 좋아하는 한일 유튜버 악플 엄청 시달리던데 알고보니 ㅇㅂ하는 게이들이었음
게이들이 다 그런 건 아니겠지만 마냥 피해자고 선량하다는 생각은 바뀌어짐

3개월 전
와 진짜 피곤하겠다
3개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐 말하는지 다 알겠고 다 이해되고
3개월 전
그냥 끼리끼리... ㅋㅋㅋ 저러는 부류가 있을 뿐이지 제 주변 게이 친구들은 안 저러던데용
3개월 전
보통 저런 부류는 이쪽 술집 많이가는 끼순이들 특징들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭔가 초중딩 여자애들 무리 + 허세들어간
3개월 전
와우
3개월 전
양주…는 진짜 좀 웃기긴 하네요
3개월 전
3개월 전
동성애를 BL 알페스로 배웠으니 현실과 구분못할수밖에
3개월 전
그래도 일반화 하면 안될 듯.. 이성애자들도 저런 사람들 없진 않음
3개월 전
nani  슙슙
아니 문화가 어쩌다가 이렇게 된건지
3개월 전
저도 사랑에 성별이 뭐 중요하냐 하던 사람이었지만 몇몇 케이스와 여혐하는 분들을 보고 그냥.... 평행선으로 있는 게 좋다고 생각합니다. 함부로 응원하기엔 내가 더 약자더라고요. 누가 누굴 응원한 건지
3개월 전
3개월 전
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
3개월 전
3개월 전
3개월 전

게이들이 외모에 민감하다는 얘기가 이런거구나
3개월 전
^3^v  뿌이
근데 왜 진짜 게이들끼리 언니 언니 하는거지
3개월 전
끼리끼리
3개월 전
여자 비하하는 용어인 피ㅆㄱ도 게이들이 만든 단어잖아요.... 그 단어듣고 충격이 심했어요
3개월 전
걔내 이성애 남자는 ㅈ충이라고 부르죠
3개월 전
헐 진짜예요??? 에바다 진심
3개월 전
기갈도 기쎈 갈보 줄인 말..
3개월 전
네????????? 하.........
3개월 전
뭐 이런 흉측한 단어를 다 쓰지..ㄷㄷ
3개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
그냥 기쎄다는 말로 예전부터 몇번 쓰인걸로 알아요
3개월 전
헐 ᯅ̈ 미친 이제알았어요 맨나ㄹ 쓰고다녔는데 아진짜 오바다
2개월 전
뽈록이도 여자들 가슴 나온거 비하할때 쓰는 말이라는거 듣고 진짜 기함했네요
3개월 전
심연을 봤다
3개월 전

3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으어어…
3개월 전
은둔들은 안그래요 ㅠㅠ
3개월 전
파를 나눠서 서로 욕하고 그 안에서 가족놀이 한다는 건 진짜 신기하네 무슨 심리지
3개월 전
그래서 그런지 제 주변에 유일한 게이 지인도 그냥 저런 대놓고 게이커뮤니티? 게이 사회?라 해야하나 거기에 안 놀고 그냥 저희같은 친구들이랑 놀아요 게이면 게이지 꼭 끼리끼리만 다녀야 하냐며..
3개월 전
뭐 사바사겠지만... 나도 레즈로서 레즈랑 가까이 안 지냄 겪어 온 레즈들이 너무 힘들었어서 백번 이해됨
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
여자의 안좋은점 + 남자의 안좋은점 공감되네요
3개월 전
대중들이 흔히하는 착각

1:게이나 레즈는 엄청 밝히는 성격이고 아무 동성이나 밝힌다(이성애자라고 아무 상대나 좋아하진 않음)

2:게이나 레즈는 이성혐오자다(오히려 편해서 동성보다 이성 친구들이랑 더 가까운 경우도 있음)

3:게이는 여성스럽다(이성애자 남자도 여성스러운 남자 있는데 게이는 여성스럽다고 정의하는건 어폐가 있음)

4:동성애는 치료될 수 있다(이성애자한테 동성애 맛보이면 스며든다는 급의 헛소리)

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
이런 사람들 저런 사람들 있는거지만 피곤하게 사는 분들이긴 하군용..
3개월 전
같은 게이로써 솔직히 공감... 이성애자인 친구들이랑 노는게 더 편함
3개월 전
레즈도 저럽니다... 하하...ㅜ
3개월 전
주위에 자칭 ftm인 여자분도 저러더라구요 여자의 안좋은점 남자의 안좋은점이 합쳐져서 개노답 완전체가 됨
자기 정체성이 남자라고해서 일반적인 남자 대하듯이 대하면 상처 받고 ㅋㅋ 좀 부드럽게 대하면 자기는 뭐 보통 여자랑 다르다고 헛소리에 여자들 사이에서 리더 역할 맏으려 하고 여자 앞에서 유독 거친 말, 센척하고 ㅋㅋㅋ 똑같이 거친 말로 받아치면 배려해달라고 ㅋㅋ
멀쩡한 사람도 있겠지만 관심 받으려고 컨셉잡고 피해 주는 일부 때문에 색안경 끼고 보게되는거 어쩔 수 없어요

3개월 전
패밀리... 한 00년대 중반쯤에나 하던걸로 기억하는데
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
좀 허영심 있는 사람들이 많은가보다 ㄷㄷ
3개월 전
할배  
외모 많이 가꾼다는 것만 알았는데..오
3개월 전
모두 그런 건 아니겠지만.. 제 주위에 있던 게이 셋은 다 저랬네요... ㅋㅋ 이젠 다 손절..
3개월 전
걍 뭐든 다 고이면 저렇게 되는거 같음. 소수인데 자기네들끼리 편나누고..어질어질하다
3개월 전
게이는 왜 그리 스테레오타입의 여성성을 흉내 내려고 하는지 모르겠음. 게이는 성지향성이 남다른거지 성정체성이 남다른건 아니잖아요? 너무 이상함
3개월 전
그러게요 자신은 남자고 남자를 좋아할 뿐이라면서 왜 말투와 행동은 흉내를 내는지 신기하네요. 여성의 성격이 다양한 만큼 어떤 행동을 특정하기 어려운데 그들이 흉내내는 것들은 왜 다 똑같은건지? 그리고 언니, 언니 거리는건 대체 뭔지 왜 자신을 여성에 투과해 동일시 할려고 그러는걸까요. 트랜스의 다른 버전인가 싶기도 하고. 모든 게이들이 그런건 아니겠지만 노출되는 99%의 게이분들은 그렇더라고요
3개월 전
KIM TAERAE  金太來
약간 여자들한테 질투하는 이유가 너는 성별 하나만으로도 내 짝남이랑 평범하게 연애하고 평범하게 결혼하는게 꼴보기 싫어서라고 듣긴 햇는데
3개월 전
참고로 레즈판도 이상한애들 많아요.....
3개월 전
Bl보면서 환상갖지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
당사자성이 있는 얘기네요... 제 3자 이렇네 어떻네 할 얘기가 아닌거같아요
3개월 전
이렇게 생각하면서 강학두랑 어케 만났지 ..
강학두는 본문에 해당하는 스타일 같은데 ㅋㅋㅋ

3개월 전
강학두랑 헤어진지 3년이 넘었고 그래서 저런말 할수있는거 아닐까요 겪어봤으니깐
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이래서 환경이 중요한거같아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 찐이에요.,
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
대충 그런건가..여자들이 허영심 개쩌는 여자들 싫어하는 것처럼?
3개월 전
일틱이 제일 괜찮음...
3개월 전
오난 게이가 아니구나
여성적인 편이라 게이드립 치던데 개빡침
근데 내가 게이는 아닌데 양성애자인가 싶기도 함
지금까지 여친은 다 여자였는데

3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그런 사람들한테 물들지 않고 지금 좋은 애인 만나서 사귀고 행복해져서 다행이에요
2개월 전
안 좋은 말만 잔뜩이긴한데... 주변에 게이 있는데 다 들어맞네요 ㅠ
2개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
동성애 안 싫고 지지하는데 저런 류의 사람들은 일반 사람이어도 싫네요
2개월 전
뭔말인지 알겠다 ....
2개월 전
나대는 사람들 특징이죠 뭐ㅋㅋㅋ저쪽이 더 심할뿐.
저건 그냥 그런갑다ㅡ하고 저런사람들 안만나면 된다지만
기혼게이들이 그렇게 많다면서요
원래 여자도 그쪽에 기혼 많긴한데
남자들은 에이즈 매게체잖아요
이사람들 보면 정말 저쪽은 마귀들만 있는건가 싶기도.....

2개월 전
당연히 모두가 그런 건 아니지만 게이가 여성혐오의 끝판왕을 보여줌 여성인플루언서들한테 여자인 척하면서 악플다는 게이들도 수두룩빽빽하고 본인들끼리 있는 커뮤니티 가면 진짜... 말이 안 나옴
1개월 전