공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 118558l 19
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예민할수도있지..남의상처 쉽게말하는거같아서 보기안좋다..아님 방송에서 밝히기 꺼려서 그런다거나 이유는 많을텐데 이혼한게 대수도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑 약간 잘못 받아들이신거같은 느낌이 없지않아있오요.. 예능은 예능일뿐 !
6년 전
저거 티비영상을안보고 텍스트로만봐서욥 꼰대라고해도되나 그런조언투 별로안좋아해서요ㅠㅠ제생각적은거예요~~ㅜ.ㅜ
6년 전
그렇군요~~ㅜ.ㅜ
6년 전
방송 보시면 아실 텐데 백현이 여자친구에 관련된 내용 나올 때마다 나 예민하다니까~! 하며 민망해하니까 서장훈이 사람이 만나면 다 이런 일이 있고 저런 일이 있는 거지 하면서 괜찮다고 말해주는 장면이에요
6년 전
사람들이 쉽게 말해서 백현이 민망해한걸 서장훈 님이 대신 받아쳐주는 장면 아닌가요...? ㅜㅜ
6년 전
영상보시면 아시겠지만 오히려 서장훈님께서 자폭개그 해주셔서 백현 쉴드(?) 해주는 거에요!
6년 전
영상을 안 봤다는 걸 되게 당당하게 말씀하시네요..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
눈살이 왜 찌푸려지죠? 계속 여친발언하면서 놀린 엠씨보고 뭐라고 받아쳐요 진지해지면 예능감 없다고 할게 뻔하니까 웃으면서 나 예민해~라고 돌려서 말한건데 왜 눈살찌푸려지죠?
6년 전
6년 전
밀끼웨이  기억하자 151219 불공평해
네 한두번이 아니라 여러번도 아니고 딱 3번째였는데요... 그게 눈살 찌푸릴만한 일인건가요
6년 전
밀끼웨이에게

6년 전
삭제한 댓글에게
아니 여러번 남의 아픈곳을 건든게 아는형님 팀인데요? 워너원 강다니엘님의 최애가 그러셨음 그런반응 나오셧을까요?

6년 전
백현이 예민하다는 말만 반복해서 별로였다는 본인의 감상이 서장훈 씨가 백현의 말을 받아 쉴드쳐준 것, 그래서 원댓글 작성자분이 생각하고 계시는 서장훈 씨 말의 의도가 본래와 달랐음을 표명함과 관련이 있나요..
6년 전
그쪽이야말로 이혼이 대수도 아니고 라면서 서장훈 무시하는것같은데요 영상보고오세요~ 여기 댓반응도 엑소팬들은 다들 고맙다고 웃겼다는 반응이예요
6년 전
핀트가 그게 아니에요 영상보면
6년 전

진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큰거울  한여름 밤의 코코밥
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서장훈 말이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 사이다
6년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
서장훈 사이다~~~~~~~~~~~~~
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당사자한테는 좀 예민한 문제라 분위기가 꽁기해질 수도 있었는데 저렇게 잘 넘어가게 해주셔서 너무 좋았음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0(ZERO)  ♥세븐틴 700일♥
이와중에 서장훈님 옆에 경수 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT U 이태용  태용아 데뷔하자
6년 전
333 귀엽네요
6년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㅋ그리고 맞아 백현아 그냥 가벼운 문제야 상황이 그렇게 만들어서 그렇지. 너는 죄가 없어 백현아
6년 전
어제 진짜 아형레전드찍은듯ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스찬디오부터 그냥 노려보는거같은걸로 아형멤버들이 드립겁나치곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글구 사람이 사람 만나고 하다보면 이런저런이유로 만나고 헤어질수 있는거죠 뭐 이별이든 이혼이든 사유가 악질이 아닌이상 비난받을 이유없음ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는말
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
심장 철렁 했는데 애 웃는거 보니까 괜찮은 거 같기도 하고ㅠㅠ
6년 전
와 진짜사이다
6년 전
진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬인데 아형 엑소편 진짜 재밋었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 별로 안하고봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
My Brillant  Share to /ove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 레전드 ㄹㅇ
6년 전
쇼요  히나타
어제 아는 형님 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃느라 너무 힘들었음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘 받아쳐주신 것 같아서 좋았어요!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 시원하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ큐
6년 전
JlN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 짤에 경수 진짜 귀엽다..
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
근데 ㄹㅇ 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백현이 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍찌요정  나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠㅠㅠ감사ㅘㅂ니다ㅛ
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 경수님 요정가태... 인형가태... 짱겨워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
맞는 말
6년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재미있었어여 ㅜㅜ 흑 다시 또봐야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
아무것도 아니고 자연스러운 일이라고 말해주는게 생각보다 큰 위로가 됨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
디오 표정 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살다보면 만나고 헤어지고 다 그런거지뭐... 힘을내 배켠애기
6년 전
디블리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서장훈 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기동자디오  뚜뚜는 귀여워
저때 서장훈 넘 고마우셨다ㅜㅠ
6년 전
아기동자디오  뚜뚜는 귀여워
그와중에 옆에 작고 소중한 도경수❤️ ㄱㅇㅇ
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
아는형님 역대급 재미잇엇던거같음 ㅠ. ㅓ
6년 전
서장훈님 옆에 경수 시강...넘 귀엽다...
6년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
6년 전
아형 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸이랑 백현도 노래 잘하는 모습 보여줘서 좋았음
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆에 디오가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울로 전학 온 농부의 아들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
다시 봐도 맞는 말 사람이 살다보면 만나고 헤어지고 할 수 있죠
6년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈님 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
재치있게 받아쳐 주셔서 마음 놓았음ㅠㅠ
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
너무 고마웠음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
문스타  데칼코마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어데보면서 숨넘어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갞ㄹ잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
어제 친구 때문에 봤는데 넘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
어제 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
아는 형님 진짜 안 좋아했는데 어제 방송은 불편한 것도 1도 없고 넘 웃겼음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
백현님이 예민하다고 한 것도 센스 있었던 것 같고 서장훈님도 되게 잘 받아주신 듯,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일에 대해 조금 더 자유로워졌으면...
6년 전
꾸루밍  엑소야세븐틴같이파자
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현아 잘못한거 없더ㅠㅠㅠㅠ 아 근ㄷ 서장훈님 말 완전 공감
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
이 부분 보고 진짜 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죠니 공감가는 말이었슴니다 사귀고헤어지고를 안 하는 게 이상한 거 아닌가여? 20대에?! (모솔)
6년 전
흑마법사  배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 슬픈데 서장훈님 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알파카 (23)  액면가 (18)
와중에 경수 너무 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이말크  요 드림 쩔어 쩔어
와중에 되게 디오 지브리 출연할 것 같이 생기셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
엑소 교복 넘 잘어올리네요˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚너무 아이돌들이 연애나 사랑 뭐 이런 쪽으로 상처 안받았으면 8-8 그런거 민감한거로 놀리는것도 별루 ㅎㅎ 백현한텐 안그랬지만 ㅎㅎ 그죠?ㅎ 남의 상처 막 드러내고 그르쵸~~?!
6년 전
진심 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 뭔일있었어요???
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
쏘쿨 쏘롸잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
저러고 이상민이 그만하라고 할때 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페이퍼플레인  괜찮아,생일이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞는말인거 같은데...
6년 전
백현도 평소에 말못했던부분 재치있게 잘 넘겨줘서 좋았고 서장훈이 그걸 더 예능처럼 포장해줘서 좋았던거같음ㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅠ
6년 전