공지가 닫혀있습니다 l 열기
softMangoll조회 72521l 157
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은.. 뉴이스트(NU’EST)

내일 음원나오고 내일 첫방이자 막방 무대하는 아이돌 | 인스티즈

25일 V라이브 미니 콘서트 개최, 

‘L.O.V.E Night’

(오늘 음원나오고 오늘 첫방이자 막방 무대합니다-!)

뉴이스트(NU’EST)는 유닛 뉴이스트W의 컴백을 기념해 V라이브에서 미니 콘서트를 개최할 예정이다. 이번 미니 콘서트의 제목은 ‘L.O.V.E Night’로 뉴이스트의 팬덤명인 ‘LOVE’를 활용한 제목으로 온전히 자신들의 팬들을 위해 개최하는 콘서트를 의미하는 것으로 보인다.

내일 음원나오고 내일 첫방이자 막방 무대하는 아이돌 | 인스티즈

뉴이스트W는 25일 오후 6시 스페셜 싱글 앨범 ‘있다면’을 발표할 예정이다. 25일 싱글앨범 발표와 함께 오후 11시 네이버 V라이브에서 미니 콘서트를 통해 팬들과 소통할 예정이다.  

특히, 이번 뉴이스트W는 방송활동 없이 음원만 발표하기 때문에 이번 미니콘서트에 팬들의 시선이 더욱 모이고 있다. 이번 V라이브 방송이 유일하게 뉴이스트W가 선보이는 라이브를 볼 수 있는 기회이기 때문이다.

뉴이스트W는 워너원에서 활동을 준비중인 황민현을 제외한 뉴이스트 멤버 JR-백호-아론-렌이 모여 만든 유닛그룹으로 지난 2016년 발표한 ‘love paint’이후로 약 1년만에 신곡을 발표한다. 워너원에 합류한 민현을 제외한 불가피한 유닛활동이지만 멤버들은 '기다린다'는 의미를 담아 그룹 색을 지켜나간다. 

‘프로듀스101 시즌2’ 이후 처음으로 가수로서 활동을 펼치는 뉴이스트 멤버들의 모습에 기대감이 높아지고 있다. 신곡은 '프듀2'의 콘셉트 경연곡 'oh little girl(오 리틀 걸)'을 만들고 JR과 민현의 유닛곡 'Daybreak (데이브레이크)'를 쓴 키겐이 맡았다. 

키겐이 작사, 작곡에 참여한 노래로, 뉴이스트 특유의 댄디함을 느낄 수 있는 노래인 것으로 알려졌다. 별도의 방송활동이 예정돼 있지 않은만큼, 퍼포먼스 아닌 노래 그 자체에 더 신경을 쓴 터. 뉴이스트의 새로운 명곡 탄생 가능성도 높다. 

추천  157

이런 글은 어떠세요?

오후6시 <있다면> 노래 많이많이 들어주세용 ❤️❤️
6년 전
많이 들어주세요 뉴이스트W 있다면!!!!
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
오늘6시네요!!!!
6년 전
1위하자ㅠㅠ
6년 전
오오오옹 기대된다
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 들어주세요!!!❤❤
6년 전
(2017/7/26 13:04:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
네 아직 안나왔어요!
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
기대해요 ㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
실력은 다들 좋아서 노래만 좋으면 진짜 뜰거같음!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아조아 첫방이자 막방인게 아쉬운데 이렇게라도 보는 게 어디야....
6년 전
활력 좋으면 음악방송 나올수있어요 ㅠㅠ 꼭 들어주세요
6년 전
오오
6년 전
많이 들어주시면 감사하겠습니다♥♥♥
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
강동호님은 아직 결론이 안 나온건가요...?
6년 전
황민현(24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
아직 판결 안 났어요
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
아 진짜 너무너무 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간이 너무 눈치없엉 범주르르륵
6년 전
박꾸까  윙딥
알바가서 들어야겠다 ㅜㅜ
6년 전
다들 많은 응원과 사랑 부탁드려요!!!
6년 전
너무 예쁘다
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
헐 ㅠㅠ 대박났으면 ...ㅠㅠ
6년 전
Ρ
방송 활동 안 한다니ㅠ 넘 아쉽네요
6년 전
이제 민현이가 와서 핑크색 해주면 되겠다
6년 전
MXM 동현  변백현 김준면 배진영 브랜뉴
키겐님 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 노래 나오면 많이 들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강동호분도 활동같이 하나요?
6년 전
황민현(24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
뉴이스트 더블유 이번 앨범은 디지털 싱글이고 활동을 안해요~
6년 전
아 활동이 아니라 제목에 있는 무대막방을 말한거에요!
6년 전
donut  강다니엘❤

6년 전
오빠와 나!  입덕하면 여동생생김
다들 노래 많이 들어주세요❤❤❤❤
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
대박나저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1위하자ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
대박나요 진짜
6년 전
엥 혹시 활동은 왜 안하는지 알려주실 수 있나요?
6년 전
팬송인 스페셜 싱글이라서 디싱 개념으로 나온 노래라서 방송 활동 예정은 없다고 해요 !! ❤
6년 전
대박나자 ♥
6년 전
남양주나가라아~~  인피니트 세븐틴
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 정말 정말 좋아요 ㅠㅠ!!! 제발 뉴이스트 W '있다면' 한 번씩 들어주세요 ❤❤❤
6년 전
슈퍼부기  뉴이스트 엑소
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈퍼부기  뉴이스트 엑소
뉴이스트 W 있다면 한 번씩 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 팬심 다 빼고 한번만 들어봐주세요 별로시면 듣다 끄셔도 됩니다 노래 퀄 장담해요 ㅠ
6년 전
splendens  BTS 마크 박우진
헐 키겐이 작사작곡이라니....! 들으러갑니당
6년 전
MXM영민  ♥7/27 ♥
노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
6년 전
이 구역 대표 LIGHT  하이라이트 콜링유
노래 진짜 넘 좋아여 ㅠ
6년 전
기대된다!
6년 전
축하드려요
6년 전
키겐님 say yes 작곡하신 분.. 기대할게요ㅠㅠ
6년 전
몬가 막짤 자세 오리걸 같은데 곽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어정쩡한 거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노래 완전 조아요...!!!!
6년 전
톨비친구  김용국 하시라구~~
11시까진...어케든.....버텨볼게요......뉴이스트..사랑 한다...
6년 전
셋쩨알  뉴이스트
여러분 노래가 엄청 좋습니다!!!!!!!!! 들어주세요!!!!!!!!!!!! 엉엉 최고다 우래기들❤️
6년 전
다들 숨스밍❤
6년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
,ㅡㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
인생 짱행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 만나자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
노래 짱좋음 ㅠㅠ