공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 68994l 8
이 글은 6년 전 (2017/8/08) 게시물이에요

드라마 구여친계의 레전드 2명.jpg | 인스티즈

내이름은 김삼순 - 유희진

커피프린스 1호점 - 한유주

추천  8

이런 글은 어떠세요?

평화33호침  찔리면 아픕니다
내가 니 봉이냐~ 희진이는 나중에 너무 안쓰러웠는데...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호동호원호야  ♡인피니트
솔직히 둘이 더 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마라아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스카스가드네 넷째며느리  빌슼 킬리언머피 매튜구드
한유주 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁예보스
6년 전
와 한유주 생각하고 들어옴
6년 전
솔직히 저는 구여친들 응원했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 때 당시.. 정말 갸날프고 아련한 구여친 스타일의 여성이 되고 싶었는데...
김삼순이 제과제빵을 해서 그런지 빵을 먹게되어 실패했습니다.. 흑흑...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
눈물이가 납니다...
6년 전
뉴이스트에게  박지훈 뉴이스트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결론은 한유주님이나 희진님이 아니라.. 김삼순이 되었습니다.. 껄껄...
그래도 여주인공이니 인생 재밌게 살고있어요. ^ㅁ^

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
lil freak  S1+1Nee
한유주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마츠이 레나  2588일
저 궁 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억은 안 나는데 송지효 님이 맡으신 역할
6년 전
22222 민효린 역이요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무단호햌ㅋㅋ
6년 전
한유주..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 둘일 줄 예상했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목 보자마자 저 두분 예상함 헤헤
6년 전
김밍쏙  한여름 밤의 코코밥
한유주 이선균한테 반지 주면서 프로포즈할 때 진짜 너무 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 정안언니 유주언니ㅠㅠ우아이ㅣㅏ아ㅏㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 한유주ㅋㅋㅋㅋ 생각하면서 들어왔는뎀
6년 전
ITQ
한유주 ㅇㅈ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
한유주 생각함
6년 전
ㄹㅇ 근데 한유주 초중반까진 진짜 별로별로별로핵별로
6년 전
이 둘 생각하고 들어옴ㅠㅠ
6년 전
2222진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
한유주 진짜 어장 쩌는데 너무 예뻐서 감탄하고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운.  경 9월데뷔 축
예지력 상승
6년 전
한유주 너무 예쁨 이름도 얼굴도 목소리도 예뻐서 안 반할 수가 없겠다고 생각함
6년 전
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 드라마 다 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
와 예상적중
6년 전
예쁜사과  너랑 나는 정해진 운명대로♡
이유: 너무너무너무너무너무너므 예뻐서
6년 전
Galaxy Note 5  갓세븐 겸들레
ㄹㅇ...제목보고 딱 떠오름
6년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
여름이면 생각나는 드라마들..ㅠㅠ
6년 전
캬 인쥉 ㅠㅠㅠ진짜 예뻤는데
6년 전
둘 다 예상함 ㅠㅠ
6년 전
한유조 이고레알
6년 전
전 개인적으로 풀하우스 에서 한은정분이 맡으셨던 역...
6년 전
누가 나랑 같은 생각을 하고 프사도 같은디 소름이 돋았는데 2년전의 나였구나..
변하지 않아 멜랑꼴리 하다

3년 전
둘다 예지력상승
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
둘다안봤는데 60분드라마보고 얼추알게됨..
6년 전
진짜 그 시절 리즈였음 둘 다ㅠㅠㅠㅠ
려원은 진짜 삼순이에서 여신인줄 알았음
그때 진짜 충격받음
저렇게 예쁜 배우가 있었다니...ㅠㅠ

6년 전
채정안도 커프에서 진짜 예뻤지만
려원은 진짜 뭐랄까ㅠㅜ
그 시절 핫했던 인소속 구여친 현실판 같이 예뻤음 ㅠㅠ

6년 전
아직까지도 보는 드라마 두류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딱 둘 생각하고 들어왔는뎁
6년 전
한유주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇ 이 둘 생각하고 들어옴
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
예지력 상승... 희진 캐릭터 너무 좋았는데
6년 전
숮이유  숮이 IU
크흐으으으으으으 진짜 저 둘 다.. 보면서 너무 감탄함.. 너무 예쁨..
6년 전
헐인정..한유주 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아...한유주...
6년 전
민희진은 진짜 레전드 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 가여웠어요
6년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
배코야  잊지마요난네편이야
와 진짜 인정합니다 와우
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
와 딱 두명생각했는데 맞았어
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
크 나올줄
6년 전
와 어릴때 커피프린스1호점보고 너무 예뻐서 충격먹었어요
6년 전
와 진짜 인정하는 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한유줔큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 예지력 상승
6년 전
커피프린스 한유주 생각하고 들어왔어요 ㅜㅜ 진심 하 너무 예뻐...
6년 전
한유주 ㅠㅠ 그 당시에 볼땐 그냥 예쁘다 ㅠㅠ 이생각했는데
지금 보면 진짜 나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
진짜 한유주 유희진 인정합니다... 한유주 생각하고 들어옴
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
김희진 좋았는데 삼순이 매력이 너무 터져서 ㅠㅠㅠ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
이거 다 받고 궁 민효린도 넣읍시다
6년 전
애통  너를 보면
한유주 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌었는데 ㅜㅜ
6년 전
둘다넘좋음ㅠㅠ
6년 전
와 근데 정려원 미모 미침ㄷㄷ
6년 전
유희진 ㅠ
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 희진이 넘넘 안쓰러웠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  난 어쩜 이렇게 예쁘지..?
전여친 역인데 악역이 아니었어영??
6년 전
Jenny  I♡SHINee
저때 정말 둘다 너어어무 예뻤음ㅠㅠㅠ
6년 전
최주농  B.A.P 수지
ㅣㄴ유주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
둘다 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ청순청순...
6년 전
역시 ㅠㅞㅞㅞㅞㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공강공감!!!
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
예지력 상승
6년 전
희진씨는.대체 성이 뭐예요..?...댓글 성이 다달라...
6년 전
유희진이요!! 김희진은 삼순이가 개명하려던 이름으로 기억해요
4년 전
유희진이요!! 김희진은 삼순이가 개명하려던 이름으로 기억해요
4년 전
한유주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
한유주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 커피프린스 내 인생드라마...
6년 전
한유주 생각하면서 들어옴!
6년 전
donut  현망진창
두분다 우는데 이쁨....
6년 전
와 둘 다 완전 예쁘다...
6년 전
상승
6년 전
유희진 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한유쥬님......!
6년 전
려원의 헤어스타일이 대유행했었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
한유주 대사 진짜 아직기억남 ㅜㅜ
기다려?뭘? 니가돌아오길 기다려? 그럼 난 뭐하고 있을까 기도라도해? 그 아이에게 흔들리지않게해주세요 기도라도해? ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젤 좋아하는 부분 ㅜㅜ

6년 전
박포동  여름의시작과겨울의끝
사실 둘 너무 좋아했어요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마가린바니  직장인
아니진심 울때도 넘나 예쁜것....
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
김삼순이랑 커프일 줄 알았다...
6년 전
예지력 상승...........
4년 전
Dy
희진이는 진짜 좀 찌통이었는데ㅠㅠ
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병때문에 외국에서 치료하고 돌아왔는데 현빈한테 못밝혀서 미움받다가 나중에 결국 알게 됐을때 현빈이 바로 희진이 뺨 세게 때리는거보고 왜때려!!! ㅠㅠㅠ하고 소리질렀던 기억남
4년 전
한유주 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
와 예지력 상승
4년 전
유 주 언 니 사 랑 해 ㅠ
4년 전
예상적중...
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
궁 민효린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정.... 진짜 구여친 응원한적 처음ㅠㅠ
4년 전
둘의 비쥬얼도 한몫..
4년 전

4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
역시 예상한 두명
너무 예쁘고 이해도 가구

4년 전
한유주 ㄹㅇ..........
4년 전
love chronicle  111111
둘다 넘모 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 둘 다 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
둘 다 제 인생드라마 섭녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한유주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘고 가녀리고ㅠㅠ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
딱 이 두명 생각하고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저때 진짜 세상에서 한유주가 젤 이뻤음
4년 전
한유주! 생각하고 옴
4년 전
이름까지 이뻐요..ㅠㅠ 두분 우는모습은 진짜 청순갑이라 생각합니다👍
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
ㅇㅈ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
한유주 외치면서 들어왓습니다 미모도 역대급
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
1년 전 글이네요? 음? 근데 ㅇㅈ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
둘 다 너무나 예상적중
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
한유주는 왜 이름도 한유주야
4년 전
저만 로딩중인가요 ㅜㅅㅜ
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
저도 로딩 중입니당:)
4년 전
유희진 너무 예뻐요
4년 전
희진님 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워할수만은 없는 캐릭터였어요
4년 전
진헌이였나 그 남주가 자꾸 희진이랑 삼순이랑 왔다갔다해서 더 맴찢이었ㅇ요ㅠㅠㅠ
4년 전
한유주 예상했습니다 보스ㅜ
4년 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으 예지력 상승 둘다 맞춰서 뿌듯하네요
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
한유주 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
희진이는 진짜 너무 안쓰러워서 내 맘속 여주임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
저 딱 두분 생각하고 들어왔어요...진짜 너무 아름다우셨던ㅠㅠ
4년 전
캠핑보이  home _SVT
근데 저만 로딩중인가요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 딱 이 두명 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문종 업  ❤️B.A.P❤️
한유주 나올줄알았어ㅠㅠ최한결이 한유주한테 당신거릴때ㅠㅠ
4년 전
한유주 생각은 했는데 구여친 아니라 없지 뭐 했는데 있네
공유 구여친이었나요..........? 이제암 충격

3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
공유 구여친 아니고 작 중에서 이선균 구여친 설정일 거에여! 다시 재결합해여
3년 전
아아... 저는 남주인공 구여친만 해당되는 줄 알았어요🤭 공유가 좋아했던것 같이 나오긴 했던것같아서 ㅎㅎㅎ 감사합니닷!
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
한결이가 유주를 짝사랑했던 건 맞아요! 맞게 기억하신 겁니다 ㅎㅎ
3년 전
한유주 근데 초중반에는 솔직히....남자 둘한테 상처 주고 훌쩍 떠나서 영 정이 안 갔어여ㅋㅋㅋㅋ 뒤에는 잘 풀리긴했다만ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 이쁜데 캐릭터로는 진정한 구여친 느낌쓰?ㅋㅋㅋ
3년 전
딱 이 둘 생각하고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한유주 캐릭 솔직히 내로남불 심한 캐릭인데 미워할 수가 없음...
3년 전
딱 이 두명 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 희진이도 잘못 많음 유주는 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ
희진이도 아무말도 안하고 떠난거라 진헌이가 화낼수밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유주는 ㄹㅇ 내로남불 그자체..

3년 전
완전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한유주 초딩 때 내 우상이었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펭구  🐧
와 저 딱 이 둘 생각하고 들어왔어요
3년 전
와 딱 이 두명 생각하면서 들어왔는데 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채정안님 저때 넘 예쁘셨던ㅠㅠ
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
한유주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 커피프린스 봐야겠다
3년 전
유희진 진짜 맴찢캐..
3년 전
민윤기'  보라해
커피프린스 생각하면서 들어옴 ㅎㅎ
3년 전
진짜 이름까지 예쁘신 분들,,
3년 전
희진이 무조건 나올줄
3년 전
사진 안뜨는데 나는야 삼순이랑 커프맞나요?
3년 전
로딩중
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
로딩중이지만 ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
한유주 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
남준국  자리염~
와 ㄹㅇ 딱 저렇게 생각하면서 들어왔는데 ,,
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
유주언니 보려고 들어왔는데 로딩중이지만 맞췄다니 아주 뿌듯하네요!
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
김삼순이랑 커프일까요
3년 전
유주 짱
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
오ㅏ 이 두명 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전