외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 8.12 6:51 l 아이폰8 실물.jpg 402 l 유머·감동
NCT 지 성ll조회 60233l 1

아이폰8 실물.jpg | 인스티즈

모바일

아이폰 사고 싶었는데 홈버튼 왜 없앴죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
  백현
홈버튼 주세요 애플... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
추억의 베레기가 생각나는군... 모바일
3개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
별로다 모바일
3개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
안예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
내눈에만 귀엽낭8ㅅ8 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
꽤 예븐데?
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
오....사용후기 궁금 모바일
3개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
Αgust D  BTS
귀여운데홈버튼왜...ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나편했는데ㅜㅜㅜㅜ홈버튼...ㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
아이폰 8 언제 나오죠 8ㅅ8?
3개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
홈버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
mp3같.... 모바일
3개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
홈버튼 왜 없앴죠 정말?...ㅠㅠㅠ
3개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
오바야...이상하다 진짜 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
차라리 7산다... 모바일
3개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
방심하지마  공진혁
홈버튼.... 모바일
3개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
오 진짜별론데
3개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
이쁜데 안 이뻐....
3개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
엔시티마크  방탄 세븐틴 엔시티
칠 오래가자,,,
3개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
오우 진짜 별론데?... 모바일
3개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
あらし  아라시
예뻐ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
모라는고얌ㅇㅅㅇ  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
별로네요....ㅠㅠ 세븐이 더 이쁜 것 같아요... 모바일
3개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
너무 엘지폰처럼 생겼다... 모바일
3개월 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
윽 별로다
3개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
징징징  gossipgirl
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 7으로바꾼지 얼마 안됐는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
새훙가 너모 죠우다  바라볼 수 밖에
왕예 모바일
3개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
원래거보다 못생겼어요... 모바일
3개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
오....별로..ㅠㅜㅠ내스타일아니자나ㅠㅜ
3개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
왜 그랬어.... 모바일
3개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
홈버튼...
3개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
전 7플에서 멈춰야겠군요 모바일
3개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
방탄방탼방방탄  4번째 봄날
홈버튼... 홈버튼... 모바일
3개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
성윤  ❤인피니트
생각했던것보다는 괜찮네
3개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
빅스 오래보자  고래보자
베가같다
3개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
11:22  슈아생일인게안보이니
아 예쁘다 모바일
3개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
오 생각보다 예븐데....? 모바일
3개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
자몽 슈아  슈아생일인게안보이니
7까지만...
3개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
생각보다 예쁜데 왜 홈버튼을ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
후니완댜  눈_눈
앞모습 왜저럴까-.- 카메라는 또 왜 세로람 모바일
3개월 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
엥 헐 홈버튼 없으면 뭐 써요???
3개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로다어캐 모바일
3개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
홈버튼만 있었어도 ......
3개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로인데....
3개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
지용아  사랑해♥
아이폰의 더 이상의 혁신은 없네요
3개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
원우랑나랑  결혼함
헐 깔끔해 근데 왜 작아ㅠㅠ
3개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
뭔가..장난감 같애.. 모바일
3개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
카메라가 좀...
3개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
바닥에 떨어지면....ㅎㄷㄷㄷ
3개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
뒤에 캐예뿌다....
3개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
근데 카툭튀 후덜덜
케이스 없이는 못 다닐듯

3개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답답글
어 예쁘다
3개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
오 안예뻐 약정 11월에 끝나서 아이폰으로 바꿀라했는데 그냥 갤럭시 사야게따... 모바일
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
헐 개예쁘네요???
3개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
괜찮은디? 이제 우리나라 스마트폰 회사들도 저렇게 변하려나
3개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
옆구리 왜 들어갔지..
3개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
뭐지.. 왜 예뻐보이지... 모바일
3개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
저렇게 보니까 또 예뻐보이잖아???? 깔끔하고 예쁘다 모바일
3개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
아... 진짜 저렇게 나오나? 모바일
3개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
헐 모야 예쁘네
3개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
에... 모바일
3개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
'김재환  음색킹
진짜 그러지 마라...
3개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
'김재환  음색킹
아이폰 화면 위아래 아무데나 잡아도 돼서 사고 싶었는데 메리트가 사라졌어...
3개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답답글
인피니트V  잊지마요 난네편이야
아 보호필름 거슬린다,,,
3개월 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
비 프로젝트  고동 엠비셔스
홈버튼 없앤 건 둘째치고 이번엔 이어폰 단자 문제 해결해서 내주나?
3개월 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
홈버튼없이 전체화면인건 좋은데 테두리 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 완전 싸구려 기워논줄 ㅜㅜㅜ진짜 테두리 구리다 앞면위에 카메라뜛어논것도 구리다 아이폰9는 테두리랑 앞에 카메라구멍 없이 올액정으로 나올듯 모바일
3개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
JunJin  아기새 충재에요
..진짜 왜그러냐아....
3개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
음...안녕...ㅎㅎㅎ...
3개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
잡스가 울고있다....
3개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
밍굴쨩  봄의아들김민석생일♡
흠...홈버튼이랑 카메라구멍 모양도 이상하고...6s쁠이나 계속 써야겠음...
3개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴엄마  둘 째 형아
애플이 점점 무리수를 두려고 하네... se같이 아담하게 바꿔주라 모바일
3개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
얼마전에 7으로 바꿈... 모바일
3개월 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
조 승우>_<  19800328❤️
홈버튼 있어야 아이폰이지ㅠㅠ
3개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4907996미수다 멤버들 근황 큐랑둥이1:3810
4907995[디지몬] 디지몬 4성수 소개 풀썬이동혁1:37340
4907994밥상위의 사복경찰.jpg 싯떼루네`ワ1:3670
4907993우리 외할머니 6.25때 이야기(실화) JOSHUA951:351010
4907992언니들 후드려패는 정시아의 한방 왤케 이뻐 조1:351200
4907991김동완 만원의 행복 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 널 사랑해 영1:35640
4907990 굿데이_희진1:34620
4907989부산 광안리에 생긴 캡슐호텔 1Tony Stark1:341950
4907988이쁜 친구를 보면 자존감이 떨어져요 ㅠㅠ 호롤로롤롤1:341410
4907987SNS서 난리난 마리몬드 신상 가방 비주얼.jpg 김성규내꺼`ワ1:342180
4907986오버워치에서 아나 궁쓸때 기분.gif 원 + 원1:33940
4907985 지금 방송되면 난리날 듯한 '민교의 난'.jpg 윤세원1:33680
4907984핏이 너무 좋은 펩 과르디올라 감독 토끼네1:33280
4907983자동차 후진 능력자.gif 뉴'이스트 W1:32710
4907982수많은 일본의 성씨.. 그 유래는?? 한 편의 너1:311460
4907981태연 신곡 홍보중인 바닐라코 .jpg djekxn1:311540
490798020대의 끝에서 까까까1:31650
4907979맥도날드 최고의 버거는? 5세븐틴 원 +1:301650
490797856000원이라는 한서희 맨투맨.jpg 2언행일치1:3010620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 1:36 ~ 12/14 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 1:36 ~ 12/14 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 547
인스티즈 트렌드 l눕방머그컵시험윤기호석민윤기가방asmr호시다시보기
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란후라이 할 때 노른자를 l 1553표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록