공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 21248l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자들이 바라는 삶이라는 주제의 글은 본적이 없는것 같아서 한번 쪄봄

태어나기를 부잣집 집안에서 태어남

여자들이 꿈꾸는 완벽한 삶.jpg | 인스티즈

이건 어린시절 내 베이비룸임

아빠가 애들은 금방 큰다고 다락방 같은곳에 검소하게 꾸며줌

드레스룸도 검소하게 ^^

어릴때는 심심하면 전용요트 타고 아빠,동생이랑 자주 놀러나갔음

(엄마는 세계 10위권 회사 오너라서 매우 바쁨)

심심할때는 에르메스 쇼핑이 답임

그래도 심심하면 집에 있는 금덩이들 쓰다듬어주러 금고 감

면허는 아직인데 엄마가 면허 딸 나이 됐다고 기념으로 차사줌

차는 됐고 엄카 받아서 슈즈룸 다시 세팅함

슈즈룸으로 마음이 허하길래 까르띠에 가서 가볍게 6억 쓰고옴

인스타에 올리는 흔한 사진들

면허 시험 통과 했다고 엄마가 새차 또 뽑아줌....

흔한 차 안

엄마가 명품차에는 명품악세사리가 필수라고 팔찌도 사줌

총 8억인데 엄마가 넌 너무 검소하다면서 잔소리함

그러더니 갑자기 독립할 나이 됐다면서 집사줌

내 첫번째 하우스임

집 산 기념으로 또 차 사주시고

새 집에 새 슈즈룸,드레싱룸 세팅해야지? 하면서 백화점 통째로 옮겨옴

내 집에서 방콕하다가 엄마가 보고싶길래 엄마 회사(뉴욕)  근처에 집 한채 또 삼

뉴욕 내 집에서 보는 흔한 광경

이제 정말로 성인됨

엄마가 물려준  빌딩에서 나오는 임대료로 처음으로 내 돈으로 차 마련 ^^

인스타에 차 사진 하나만 올리기 찝찝해서 백화점 가서 다이아몬드 링도 쓸어옴

여자의 가오를 살리려면 한 손에 40억 정도는 차줘야함

심심하니까 도 여행 가고

여행 가보니까 경치 좋길래 거기다가 집 한채 삼

가끔 인스타 업뎃도 필수임

친구가 "제발 반지는 한 손에 5개 이하만 껴주라 정신사나워 ㅋㅋㅋ"라고 댓글 닮

좀 고민하다가

" 이 세상에 이렇게 아름다운 쥬얼리가 많은데 모두 다 사랑해줘야 하는거 아니겠니? "라고 달아줌 ^^

갑자기 띵동 하길래 나가봤더니 엄마가 내 딸의 21번째 생일은 축하한다며 또 차 사줌

결혼?

아직 생각 없음 ㅇㅇ

나는 그저 쇼핑하는게 즐거움

하지만 이렇게 생긴  남친이

평소에 이렇게 잘해주는데

어느날 갑자기 서프라이즈라면서 이런 꽃과

이런 반지로 고백해준다면

한번쯤은 웨딩드레스 입고

이런 식장에 서 볼 의향도 있긴 함

하지만 아직까지는 나의 애마들이랑

여행다니면서

우아하고 럭셔리하는게 사는게  더 즐거운 삶임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

죽은 도시  가지마
크... 이건 그냥 세상 모든 사람이 바라는 삶...
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈 많은 백수(+덕질에 열심히 돈 써도 나빠지지 않는 지갑 사정) 정도면 만족해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑이야 가끔만 하면 되니까..♥
6년 전
첨엔 우와하다가 갈수록 별로 안다가오는느낌.. 저거도 이십대 까지 인거지 그 이후론 머하고 살아야 되는지 허할듯
6년 전
저만큼도 안바라고 그냥 서울에서 적당히 잘살고 화목한 집안이면 좋겠다...
6년 전
꼭 부러워해야할것같은 글인데 놀랍게 안부럽다...
소소한 행복이 가장 큰 행복인듯

6년 전
음 너무 불안할 것같아요...
6년 전
차가 몇대야ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 호석  지호야 존경해
사람이면 돈 많았으면 좋겠다고 생각들은 하죠
6년 전
메이코패스  冻住, 不许走!
증맬,, 다 좋다,, 근데 왜 죄다 옷 차 악세사리 뿐이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
캬...부럽다......저렇게 살면서 덕질하고 심심하면 외국어 하나씩 배우고 살면 재밌겠다 현실로 일을 취미로 하는 삶..
6년 전
저렇게 살면 어떤 기분일까.. 세상이 다 만만하게찌8ㅅ8
6년 전
겨울밤의 별비  비주얼 메보 김재환
부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 까지도 안 바라고 그냥 돈 걱정 없이 살아보고 싶어요
6년 전
크으으.. 이렇게 살고싶다
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
솔직ㅎㅣ 저정도는 아니고 그냥 하고싶은거 돈때문에 막히지않는 그정도...? 장신구나 차는 그닥 필요하지 않아서...
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
근데 저렇게 돈 많으면 결혼 안 하고 맨날 돈 펑펑 쓰면서 여행 다니고 쉬고 그럴듯
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
크~~~~~
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
계속 살 집 하나 장만해놓고 한국에 있는 공연장 근처에 있는 원룸 하나씩 사들여서 내가 가끔 묵을 방 하나 비워놓고 다 월세 전세로 돌리고 돈 통장에 쌓아놓고 덕질하러 다니고 싶어요 ㅠㅠㅠ 팬싸 당첨되려고 천만원씩 쓸 수 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ덕질 휴식기에는 먹방도 하고 해외여행 국내여행 다니고 그러다가 제주도에 별장도 하나 장만하고 화장품도 모으고 섀도 종류별로 모으고 싶어요 ㅠㅠ 립스틱도 색깔별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로또를 사도 이루지 못할 꿈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
그냥 돈 많은 백수네...부럽...
6년 전
진짜 그사세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 살아보고 싶름
6년 전
TEN
사람들의 꿈은
아무리 먹어도 살이찌지 않으며 내가 좋아하는 것을 즐길 줄 아는 돈 많은 백수 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
저렇게 살고싶긴함....
6년 전
본진 계약기간 끝날때쯤 회사가 ㅂㅋ터트리면 회사하나 차려주고 전용공연장 지어주고 경호원 붙여주고 슈퍼컴으로 티켓팅해서 좌석 2열 중간자리 잡고 손가락 사이사이에 응원봉끼우고 평소엔 비싸서 많이 못산 콘서트 굿즈 왕창사서 내구역에 나눔하고싶고 본진 이름으로 기부하고싶다 학교지어주고 보건소 지어주고할듯 나는 그냥 막 화장품 브랜드 별로 다 사고 지방시 클러치백 사고....흑흑
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
저정도도 안바라고 강남에 건물 한층만 내꺼였으면..(소박)
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
다음생엔 반드시..!!
6년 전
Wow....
6년 전
이야 조타
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
전 다른거 다 필요없고 소소하게 팬싸때마다 걱정없이 앨범 지르고 포카 드래곤볼에 콘서트 굿즈 모조리 쿨하게 사고 올콘 뛰는 것....☆★ 넘나 덕질적인 마인드ㅎㅎ 뭐 그러다가 콘서트 가는 것도 힘들면 소중한 본진을 위한 본진전용 콘서트홀을 지어줘야징
6년 전
지금도 행복해유 부러워해봐쨔 가질 수 없는걸 8ㅅ8 만족하며 살어야징
6년 전
저렇게 살아보고싶다
6년 전
저기에 동생만 빼면 완벽할것 같당.. 동생 대신 고양이..
6년 전
초연  SVTBTSWNO
와..제 꿈이네요....돈 많은 백수..
6년 전
정말 편하겠다
6년 전
전 어느정도의 겉모습과 화목하고 넉넉한 정도의 가정에 원하는 일을 하고 가끔 본진 팬싸 가는 그런 삶을 살고싶어여
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
와...
6년 전
부럽다 나한테 저만큼 돈이 있었으면 지금 엽떡 먹을템데,,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으묜서 봤지만 넘나 허망한 삶이다 다 엄마찬스... 엄마는 능력이라도 있지 나는 아무것도 할 줄 아는게 없어보임
6년 전
세상 신기한게 난 저정도 돈 있으면 엄청 먹고 돼지되었을텐데 다들 몸매 짱짱이시다.....
6년 전
te stesso  love yourself
다 읽고 나서 느낀 건... 분명히 저런 삶이 어딘가 있을 거라는 거...
6년 전
돈많은 백수가 되고싶어요ㅠㅠ
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
여행...여행맨날갈거야...
6년 전
크............ 이건 모두가 바라는 삶 아님?
6년 전
직업은 생계유지가 아닌 ㄹㅇ취미용으로
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
저런건 너무 상상만 할 수 있는 거 같으니까... 압구정 건물 한채만...
6년 전
크으으
6년 전
완벽하다 이제 덕질룸에 팬싸 가기 위해 산 앨범 천 장씩만 쌓아 두면 완벽함
6년 전
그루비룸  h1ghrmusic
그냥...돈많이벌어서 자잘한 명품 몇개랑 꿈의 차가 갖고싶다..이거면 충분하다쿠ㅜㅠ
6년 전
진짜 저렇게 살고 싶다...
6년 전
한국은 돈많으면 살기좋아서 한국에서 좋게 살만큼 돈만 있었음 좋겠다
6년 전
NCT  조심히 다녀오세요
정말 저런삶은 .. 뭐랄까 .. 휴 한번쯤은 해보고싶넹
6년 전
엄마한테 검소하다고잔소리듣기ㅋㅋㅋㅋ열라짜릿할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렌지로버 지짜이뿌다..
6년 전
그래서 요즘 카일리가 넘 부럽습니다...
6년 전
반지하나만 던져주세요ㅜㅜ
6년 전
임대료만 부러움ㅌㅌ
6년 전
이건 여자든 남자든 모두가 부러워할 삶인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학대가 아니라 학대요. 오잉?  준재야 국대가자❤
다 필요없고 매일 밤 공짜로 치킨 먹을수 있었으면 좋겠어요
6년 전
오리틀포뇨  포뇨야 데뷔 축하해
적당히만 부유하게 사는게 좋을거같네요...
6년 전
모두가 바라는 삶일듯
6년 전
이승훈  빅뱅위너
내가 꿈꾸는 건 성공해서 우리 부모님 호강 시켜드리는 것
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
부럽다....
6년 전
향수 많이 사고 싶다
6년 전
한양  첫사랑인가봐
이건 뭐 여자나 남자 상관할 거 없이 모두가 부러워할 수 있는 삶인 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많은 거 너무 부럽...
6년 전
아몰랑  Happy
크~ 잠시나마 상상 잘했숨다
6년 전
전 지금이 제일 좋은듯!
6년 전
  탐욕의 죄
그냥 빌딩이나 하나 있었으면..
6년 전
우와.....가지고 싶은데 못가져본 것들이 없을 듯
6년 전
먹어도 살 안찌는삶을 생각하며들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....돼지
6년 전
그냥 일 안 해도 돈 겁나 많아서 놀고 먹는 삶...
6년 전
진짜 내가 좋아하는 가수한테 비싸고좋은거 다사주고싶다....
6년 전
T탱요정Y  소시 엑소 sm
그냥 돈 걱정 안하고 살 수 있을정도만 되도 ㄱㅊ을거 같다ㅜㅜ
6년 전
저정도로 안 바라고 그냥 일 안 하고 지금처럼만 살고 싶다,,,,,
6년 전
_김성규  펄메탈골드=인피니트
그냥 돈 많은 백수가 꿈이에요........덕질할 돈만 있으면 됩니다..............
6년 전
6년 전
저런 거 다 필요없고
그냥 그림으로 밥벌어먹고 살 수 있을 때까지만
생활비,문화비 지원만 해줬으면 정말 좋겠네

6년 전
악세서리는 필요없고 차랑 집이랑 금고에 금들만 주세요 헉헉
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
어디든 갈 수 있는 차랑 팬싸 항상 가고 굿즈를 모두 모을 수 있으며 돈 걱정 안 하고 가족 부양할 수 있을 정도... 가 되고 싶어요...
6년 전
너무 다 가져서 감정을 못 느낄꺼 같다,,,
6년 전
구소녀  I BOBBY U
와 최고다
6년 전
모든 사람들이 바라는 삶이네여
6년 전
확실히 재미있긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
돈 많은 백수 최고...
6년 전
저사람 인스타 아이디 아는분
6년 전
삥찐찐  삥삥
집에 고양이가 없네요.. 완벽하지 않아..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족? 이 넘 웃김
6년 전