공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 51216l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휴링  Ko Ko Bop
혼자살아도 혼잣말 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 하는말 '쉬마려...' 이상하게 이생각은 항상 말로 내뱉더라구요ㅋㅋㅋ
6년 전
마자ㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 오래사니까 혼잣말 하게되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아여 혼잣말 함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 막 이거 뭐냐 이러고
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
가만있어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
맞아요ㅋㅋㅋ 말을 멜로디화 시켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유은호  멜로홀릭
맞아요 맞아요ㅋㅋㅋㅋ혼잣말 엄청 많이해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운데뷔하자  ☁️하성운 뽑아주세요☁️
혼잣말 뿐만아니라 혼자 있을땐 막 잘나가는 유투버인척 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 화장할때는 뷰티 크리에이터 인척 요리할때는 백종원인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
2222 엌ㅋㅋㅋㅋ맞아요 춤추고 세상 연예인인척 하구욬ㅋㅋㅋㅋ 상받았을 때 소감 연습하고 또 막 혼자 눈물연기도하고... 생각해보니 나 이상하네
6년 전
333 역시 사람사는 거 다 똑같나봐염ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
44444 성대모사하면섴ㅋㅋㅋ
6년 전
55555 일부러 칼도 옹골지게 잡음...
6년 전
7여러분들이 제 기초바르는거에 관심를 많이 가셔서 영상을 찍어볼까해용~~~
6년 전
HI5HLI5T  오래보자 비스트
6년 전
9999999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 화장하다가 이건 이렇게 해줘야 더 화장이 잘먹어요~^^ 사람 사는거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

혼자안살아도 혼잣말하는뎈ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애들이 살면서 본사람둥에 혼잣말 제일많이한다함ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후루룩  아이유 방탄
혼자 살다 보니까 혼잣말로 피곤하다 배고프다 먹을걸 찾아볼까요~~ 막 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 안 살았을때부터 혼잣말 많이 했는데 혼자사니까 더 해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컴퓨터할때 혼잣말엄청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뭐 보면서 혼잣말 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말 장인 됐슴다 이히이히
6년 전
이상하게 화장할때 그냥 말없이 화장하는거보다 유투버 따라하면서 화장하면 더 잘 먹힌다는게 함정.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면을 끓을때도 이럴때~ 파도~ 팍팍~
6년 전
저는 이번 회사 다니면서 혼잣말이 늘었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 외로웅가
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 달아 보오자?아아ㅏ~~ ??
6년 전
게임할때 혼잣말 되게 많이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말 재밌는뎅
6년 전
자취했을때 영상보면서 웃는거 아니면 진짜 하루종일 말 안한적도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
혼자 안살아도 아 쉬마려 배고파 오늘 저녁은 뭘까 슈퍼갈까 혼잣말 하는뎈ㅋㅋ
6년 전
저 자취하면서 혼잣말 엄청 늘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐랄까~~~~하고 막...
6년 전
내 이쁜 기광이를 봐주세요  하이라이트 하트해♥
마자 혼자살다보니까 혼잣말 엄청늘음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 만날때도 혼잣말해서 말거는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 사는 건 아니지만 집에서 혼자 있는 시간이 많아지다 보니 모든 사물과 대화를 하게 되더라구요 얘를 들어 지나가다 식탁에 발가락을 부딪히면 식탁혼내는???ㅋㅋㅋ 가끔 엄마가 보고 누구랑 얘기하냐고 뭐라 하심 나름 재밌어요 혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
노래 따라부를때말곤 혼잣말 안하게되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말 진짜 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형한테도 말걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말 하는 스타일이 아닌데 하루는 원래 그날 있었던 레슨이 취소돼서 저도 모르게 개꿀~ 하고서 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같이 살아도 혼잣말해서 친구가 이상하게보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 뭐하지..하면섴ㅋㅋ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
진심 혼잣말 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르고 휘파람 불곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말 하는거 사바사같은데 ㅎㅎ 근데 이효리가 해투?였나 나와서 말한거 보면 방송 하는 사람들은 오디오가 필요해서 일부러라도 혼잣말 하나보더라구요
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
혼자있으면 혼잣말 안하는데 누구랑 같이 있으면 혼잣말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가족이랑 사는데도 혼잣말 엄청 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 독립하면 더 많이 할듯...ㅎ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
2222.... 지금도 많은데....ㅎ....
6년 전
저런혼잣말은안하는데 가족이랑다같이사는데도 뭐할때마다 세상에서제일가는 유튜버인척 중얼거려서 동생이맨날 뭐하는거냐고물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택배뜯을땐 언박싱영상들고왔다고 화장할땐 썬크림부터바르구요~ 요리할때도 이제김치를잘라볼까요? 이러고있음...이것도병임

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반금도혼잣말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
육수팔이  호호호
저거 영상으로보면 더웃김ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ김사랑편은 꿀노잼이라 멤버들이 토크로 웃음 살린다고 엄청 노력하는거 보는맛ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운 머시미  쿱스생일쏘리질뤄!
집에 혼자 있는 시간이 많아서 거의 자취급인데 혼잣말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 집에 먹을게 없네...맛있는거 먹고싶은데 먹을게 없어.. 이러고ㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
멜로디 넣어서 말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
金碩珍  BTS 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질할 때 프로 혼잣말러가 되는......
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 근데 주로 몽자랑 대화해서..^^..
6년 전
GOT7 임재범  내일, 오늘
혼잣말이라도 해야 살 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 함
6년 전
흠칫....ㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말좀많이하는데......
6년 전
전 강아지 키우면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지한테 하는 말도 아니고 혼잣말도 아닌 말 많이해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
혼자 사는 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 혼자잇는 시간이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 안 살아도 혼잣말 많이하는데.... 혼저 살면 어떻게 될까...ㅋㅋㅋ
6년 전
저만 그런가요...?전 가족들이랑 살아도 혼잣말해요 예를 들면 내 폰이 어딨지~라던가 배고픈데 밥이 없네~이런식으로...
6년 전
혼자 안살 때도 혼잣말 하는데 나중에 혼자 살면 얼마나 더 할지...후후
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
마자여ㅋㅋㅋㅋ혼잣말 짱많아짐 아무말도 많이나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 혼자있을때 아무말도 안함 ㅋㅋㅋㅋ
아마 예능이니까 혼잣말이 느는것 같네요 다들 ㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 많이핮니다.
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회장님  Honey Suga
혼잣말 안하다가 혼잣말 엄청 늘었는데 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
혼잣말 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 맨날 물어봄 혼자 무슨 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
감시카메라 달아두면 리얼리티 분량 나올정도로 혼잣말도 많이 하고 별일도 다 있음 ㅎㅋ
6년 전
혼잣말 엄청하는데ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ할머니가 누구랑 통화하냐고 하심..... ㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
혼잣말 진짜 많이 해욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅅㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ박나래 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
저렇게는 아니지만 혼자 있으면 생각하는 거 그대로 말로 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금값배추  이의웅
난 왜 혼자 안사는데도 혼잣말을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청해여
6년 전
라이토  
멜로디넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아주머니들 많이한다고 나온건데 정작 저도많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 살아보고싶다
6년 전
원래 너무 조용해서 해놓고 혼자 민망해하면서 의식했는데 나혼자산다 보고나선 나혼자산다 찍는 척함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 집 인형한테 이름도 지어주겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 안살아도 가족한테 말하는것 처럼 혼잣말 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말엄청함...
6년 전
민군주님  방탄세봉
맨날 콧노래 흥얼거리고 엉덩이 씰룩٩( ᐛ )و
6년 전
아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
6년 전
민군주님  방탄세봉
어머 감사해요 (윙꾸) ❤️
6년 전
6년 전
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
전 가족이랑 사는데도 혼잣말 하게 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두 혼잣말 엄청해요ㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 사는데 혼잣말 해봤자 뭐 깜빡했을때 '아맞다...' 정도?
6년 전
혼자살면서 늘은게 혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 진짜 딴사람이랑 같이 있는 거 같은 느낌 ^-^
6년 전
혼잣말 장난 아니에요 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말 하면 귀신이 자기한테 하는 말인줄 알고 붙는대사 무서워서 안해요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말 많아짐 ㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 살아 보고 싶넹 ,,
6년 전
저는 배아파 배고파
이런말자주하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋ전 욕이랑 ㅇㅇ아 정신차리자 이런거..
6년 전
난 혼잣말 아예 안해서 나혼자 산다 나오는 사람들 다 카메라 의식하느랴 괜히 말하는건줄 알았음! 사람들 혼잣말 진짜 많이 하는구나
6년 전
'김재환  음색킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'김재환  음색킹
저는 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
ㄹㅇ집에 혼자 있을때 별말다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 열어보고 헐세상에 아이스크림이 있네???좋았어 오늘은 이거다 이러고....
6년 전
니노미야  아라시
티비볼 때는 많이 하는데 저렇게까진 안 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼잣말이 습관이 됐는지 아르바이트하면서도 계속 혼자 중얼거려서 같이 일하는 친구가 맨날 응? 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글렌체크  Glen Check
말보단 감탄사를 자주하긴 하는듯..ㅋㅋㅋ
6년 전
집에 혼자있을때 유일하게 혼잣말할때는 덕질할때..?
뭐야 왤케귀여운거야 이정도...

6년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말 엄청 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
혼자 있는 시간 많아서 혼잣말 엄청 많아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 혼자서 중얼대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
헐 방송이라 일부러 하는 줄 알았는대
6년 전
독립을 하는 건 아니지만 집에 혼자있는 날이 한달이 되어도 저는 아무말도 안합니다...뭐하러 굳이 말을 해요 힘빼면서.
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 혼잣말 진짜 많이 함 ㅋㅋㅋ 오히려 가족들이랑 살 때보다 혼잣말 더 많이하는 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
근데 혼잣말 습관되서 밖에서 길 가다가도 가끔 나도 모르게 혼잣말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망민망
6년 전
저두저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 노래 부르는 거 말고는 아무말도 안함...
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
마자욥ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 아무도 없을 때
6년 전
방심하지마  공진혁
가족들이랑 같이 살아도 혼잣말 많이함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
혼잣말할 때도 있고 안 할 때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
방송이라 혼잣말을 많이 하시는줄 알았는데 다들 혼잣말을 많이 하는군여... 저는 말은 안하고 노래를 그렇게 부르는데ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 가족이랑있을 때도 하고 혼자 걸어다닐때도 해서 가다가 사람보면 민망 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
나는티비랑대화하는데??ㅎㅎ
6년 전
혼자있을때나 같이있을때나 배고프단말을 제일많이하는듯 ㅠㅠ
6년 전
나혼잣말 진짜많이해서 비정상인줄알았는데 다행히 많이들 하는군여ㅎㅎㅎ
6년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
저도 혼잣말 진짜 많이 해요
근데 저는 혼자 안 살았을 때도 혼잣말이 많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살기 때문에 많아딘 건 잘 모르겤ㅅ음

6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 노래 겁나 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 살 때는 묵언수행이었는데 ㅠㅠ
6년 전
짜증이 워낙 많아서 작은일에도 혼잣말로 욕하고 난리도아님...ㅠㅜㅜㅜ 고쳐야되는데
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
혼잣말 전혀 안해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 혼잣말하면 귀신이 좋아할 것 같아서....
6년 전
맞아...혼잣말 진짜 쩌는데...
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
혼자 안 살아도 혼잣말 달인입니다 저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 혼자 안살아도혽혼잣말 하는데 그냥 말많은 사람들 특징인듯
6년 전
나도 혼잣말 심해서 애들이 내 혼잣말 듣기만 해도 웃기다 그러고 가끔 물어봐요 혼잣말이지? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가끔 가다 짜증나서 무의식적으로 욕 튀어나올 때 빼고는 거의 안 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룸메 언니 계속 혼잣말 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 먹을까? 아 아니다 이거 먹어야겠다 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가만있어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
혼자 거울보고 연예인인척 인터뷰도 혼자 많이해요ㅎㅎ
6년 전
황 민현.  뉴이스트
혼잣말 계속 하니까 밖에 나가서도 한다는게 단점..ㅠ
6년 전
안녕태태.  방탄소년단
혼잣말 많이 하는편 아닌데 게임만 하면 방언터져요...후
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있으면 혼잣말하게 되던데
6년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅁㅈ 혼잣말 자취하면서 늘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5:14  시대의 시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 혼잣말 엄청 많이 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말할 때 있긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 의문 드는 일 있을 때 엥 이거 뭐지? ㅠ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디화 뭔지알거같앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아여 진짜 아 오늘 아침 뭐먹지~~하면서 아 쌀 씻어야지~~ 맨날 고양이한테 말 걸고...
6년 전
아까도 혼잣말했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
혼자 안있어도 ㅎㅎㄴ자 말하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감동호  NU'EST
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 습관이되서 가끔 사람들 있는 곳에서도 혼잣말해서 창피할때가 있어요ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼잣말함
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
혼잣말은 잘 안 하고 생각으로 몸짓으롴ㅌㅌㅌㅌ하는 편이네요 저는ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이랑 살아도 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  8월 4일 오후6시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 살아도 혼잣말 잘함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말~ 가끔가다 아 배고파 하고 그외엔 일절 혼잣말 안함..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘시대  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘시대  엑소
반려묘 때문에 말하는거 말곤 거의 말 안하는듯...
6년 전
혼잣말 맨날함ㅋㅋㅋ
6년 전
가만있어보자ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
딴건 모르겠는데 배고플 때 리얼 혼잣말 개 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 먹을꺼에 있어서 더 하는 듯
막 아 먹을꺼 없나? 배고프다.. 배고파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀빈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
나돜ㅋㅋㅋ어렸을땨부터 집에혼자있었던적 많아서 혼잣말 대잔치 심지어 사람이랑 있을때도 혼잣말 엄청한다요
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
드라마보면서 혼잣말하고 뭐먹지 이런말 되게많이하는데 혼자서
6년 전
난 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
걍 혼잣말이 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자안살아도혼잣말함ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있으면 노래부르는거빼곤 안하는데
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가족이랑 살아도 혼자 있으면 혼잣말 하게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅂㅂㄱ
6년 전
그냥 괜히 혼자 심심해서 노래부르면서 막 말하고 그러기도하는데 약간 해방감에 혼잣말함..약간 혼자 그러고있으면 재밌음
6년 전