공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 50980l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마 몰래 햄버거 시켜먹는 방법 | 인스티즈

앜ㅋㅋ짱귀네요 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라 센스 대박
6년 전
양돈장  
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 저러케 잇는거 귀여워
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅌㅋㅋㅋㅋ알바생분 센스 쩌네요
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
그거 생각난다 부모님몰래 오빠랑 피자 시켜먹을려고 꼭 벨 누르지말고 전화주세요 해서 뒷문으로 나가서 받을려고했는데 그 새벽에 벨 누르고ㅋㅋㅋㅋ엄빠 다깨서ㅋㅋㅋㅋ아빠가 뭐에요? 하니까 배달원님이 해맑해 피자요!^^ 하신거........아빠랑 잔소리 얻어먹으며 먹었습니다....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌이켜보면 그건 그거대로 추억이네요 잔소리를 들어도 맛있는 피자
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알바생도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
고등학교 기숙사 살때 자주함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으으 한 번쯤 해보고싶은데 집이 10층넘어서... 시도도...못...
6년 전
2222 아래층 주민들한테 치킨 배달 생중계ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅅㄹㅋㅋㄱㅋㄹㅆㅋㅆㅋㅋㅅㄹㅋㅋㅆㅋㅅ
6년 전
구 준회.  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋ대단하다
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹겠다는 의지가 강력
6년 전
정한아꽃하나  세븐틴 KARD
제 지인분은 기숙사에서 저렇게 치킨 시켜먹다가 치킨이 나무에 걸려서 그거 빼려고 몸 전체 창문밖으로 빼서 치킨 빼내려고 하다가 사감한테 걸려서 벌점먹으신....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같아여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
모니쭌  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 우리집은 창문이 다 철조망이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
960610  문준휘준휘야
기숙사살때 해본다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
기숙사 생활하던 친구들이 많이 하던 방법이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
김기범 (26)  사랑해
ㅋㅋㅋ기숙사에서 다 한번씩 저런다하더라구여
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
저거 딱 기숙사스킬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 자주오시는분들은 알아서 다 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 맨날시켜먹던 치킨집 사장님이 센스좋다고 거기엄청시켜먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
센스있네 귀엽다
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 배고팠나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
골든차일드 김지범  담다디♬
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
대박 콜라센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회장님  Honey Suga
알바생 센스쟁이 ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오올~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6년 전
알바생 착하셔 ㅎㅎ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라 센스짱
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 알바생과 고객의 적절한 콜라보레이샨... ⭐️
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맏내형지누킴  진우야 사랑해
엌 배고프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A
아 다들 귀엽다ㅎㅎ
6년 전
콜라센슽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여우시당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
알바생 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운씨  세운이 데뷔소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해별  덕후입니다.
고등학생 때 기숙사 애들이 저렇게 했다믄뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Livii  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜랔ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긱사 살 때 자주 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와..대박이네요..
6년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 엄마가 새벽에 뭐 못먹게하는데퓨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
아 갑자기 햄버거 엄청 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종환  백퍼센트 어디있니ㅜ
이거보니까 생각나네 bhc 배달알바님 벨안누르고 집앞에서 전화줘서 고마워요.....
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양옆주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너엑소  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
핳민현  민현아 사랑해
나도 저러고싶은데.... 우리집은 13층...
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달오신분도 얼마나 웃겻을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 새벽에 창문 넘어서 친구랑 같이 편의점 가고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 엄빠 몰래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달해주신 분 센스
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
기숙사에서 쓰던 방법ㄲㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋ기숙사살때이런적있는데...걸릴까봐조마조마
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라센스보소
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
와 알바생 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
나도 고3때 학교에서 한번 쯤 해보고 싶다

6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
콜라 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑시  ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Toreta  토레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 센스 따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜랔ㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'김재환  음색킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫 사랑
헉ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ겁나 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기숙사 살때 하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I...  하이라이트비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
콜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박
6년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 3층인데 싸먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LEO
너무 귀여운 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기숙산줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서현진  ??
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베란다에서 알바생 부르는거는 안 시끄럽나..? 그냥 올때 전화해달라그러고 조용히 나갔다오는게 더 조용할것같은데 ㅋㅋ
6년 전
세운씨  건강해
아 알바셍ㅇ센스 대박이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAY6_도운   좋은걸뭐어떡해♩♬♡゚*。
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
귀어ㅏㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주머니에 콜랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 저도 몰래 시켜먹고싶은데 8층임 ㅠㅠㅠ
6년 전
사장 뭐하냐! 저 알바생 월급 안올려주고!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수학여행인가 언제였지 저렇게 시킨적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 몰래 먹을때인가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
無限的我  무한의 나
알바생 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
저도 기숙사 살때 통금시간 지나면 문이 잠겨서 ㅠㅠ 룸메들이랑 족발먹고싶어서 공동화장실 창문으로 랜선늘어트려서 족발 시켜먹던 기억이나네요ㅠㅠ 재밌었는데
6년 전
6년 전
천러야 너무  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해사  한 하루
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두종대왕  오래보자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재현아, 내가 널 선호해  재현아 결혼하자
캬 기숙사에선 스타킹으로 햇는데.. 빨래바구니..
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라 센스 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고딩때 기숙사에서 하던짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공강  너드 is 섹시킹
얼마나 먹고싶었으면... 귀어ㅕㅂ다
6년 전
알바생 분도 햄버거 넣으시면서 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전